ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Где-то через пол часа пришëл он... Германия. Когда Росс его увидел он слегка покраснел. - Как только приехала семейка постсоветских, так сразу нужен психолог) - Гера договорил фразу и слегка усмехнулся. - Не смешно. Сейчас Казахстану нужна помощь. Ты сможешь помочь? - Беларусь засыпала вопросами Германа. Она очень переживала за брата. - Йому потрібна допомога і якомога швидше. Він у себе в кімнаті на другому поверсі, - добавила Украина. Германия поднялся на второй этаж и нашел комнату казаха. - Можно мне войти? - Да, конечно... - Каз, у тебя все хорошо? Ты бледный. - Все в порядке. Гера пытался разузнать то, в чем заключается его проблема. И у него это частично получилось. После разговора солнечному и правда стало намного лучше. Ещё несколько таких бесед и казах будет полностью здоров и спокоен. - Ладно, Каз, я тогда пойду к ребятам, - сказал Германия. - Я с тобой. Я есть хочу... - Ну тогда пошли, голодный ты наш) - Не смешно. Они спустились на кухню. Все удивились тому, что казаху так быстро стало лучше. - Я же говорил, что он отличный психолог и друг) - Брит выглядел слегка самовлюблëнно, но все поняли, что он шутит. Германия сел рядом с Россом. Казаху положили его долгожданную еду. Ребятам было весело. Но что насчёт Канады? Канада зашëл в свою квартиру. После того, как Кан начал разбойничать, США переехал от него к Великобритании. Канада сел на кровать и у него началась истерика. Он начал громить всë, что попадалось ему на пути. Тарелки со свистом летели в стену. Китай, что жил этажом ниже, начал беспокоится и поднялся к нему. Канада не хотел открывать дверь, ведь в квартире был полный хаос... Да и сам клён выглядел не очень хорошо... Только за его внешний вид ему можно было вызывать врача. Но и говорить, что всë хорошо тоже смысла нет. Канада открыл Китаю дверь. Любитель риса просто застыл, увидев то, что происходит в квартире. Он слегка приобнял Кана за плечо. Тот в свою очередь уже успокоился и опять загрустил. - Канада, что произошло? Я знаю, что ты связался не с той компанией, но все же. - Я... Сегодня навредил человеку которого очень любил. Я... Я просто не понимаю, как я мог его не узнать... - Казахстан? - О-откуда ты з-знаешь...? - Неважно... Я думаю, что тебе стоит перестать творить всякую херню и хотя-бы попытаться помирится. Хоть с кем-то. А посуда тут не виновата. - Да. Ты прав. Завтра же попытаюсь) Спасибо тебе, Китай! - Да не за что) На следующий день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.