ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день: Испания шёл по коридору на собрание стран. Он обдумывал свой последний поступок. Он причинил кому-то боль из-за того, что сам от неё не мог избавиться. Почему он это сделал...? Он сам не понимал этого. Чуть позже на собрании: - Так... Все в сборе. Так как к нам приехали новые страны нам нужно их рассадить. Евросоюз, давай ты. У меня совсем другие дела, - сказал ООН и начал копаться в бумагах. - Будто у меня дел нет. Конечно, я же одна из вас девушка... Ладно. Хорошо. Так...где у нас свободные места...Россия, ты садишься между Китаем и Польшей. Беларусь садится между Италией и США. Украина рядом с Молдовой и Грецией. Египет рядом с Мексикой и КНДР. А Казахстан... Рядом с Канадой и Финляндией, - немного нервно сказала ЕС и посмотрела на НАТО. Все сели по местам и начали шептаться с соседями... Кроме солнышка. Его глаза округлились. РЯДОМ С НИМИ?! ОНИ ЕГО ЧУТЬ ВЧЕРА НЕ УБИЛИ! Он не хотел этого, но Евросоюзу перечить не стал. У него никогда не было врагов и оборачивать против себя всю (почти) Европу он не хотел. Практически всë собрание ООН, Евросоюз, НАТО и АСЕАН вели скучные разговоры про политику, экологию и т. д. Естественно, практически никто их не слушал. Многие просто летали в облаках, а Италия настолько мастером был, что даже незаметно поесть умудрился. Когда собрание закончилось, первым с места вскочил Казахстан. Он заранее собрал все нужные бумаги и ушёл. Этому Канада был не рад, хотя подсознательно он понимал, что так и будет. Казахстан направился в кабинет Великобритании. Ему нужно было отдать бумаги. Но казах не подумал о том, что он вскочил первый и ему придëтся ждать Велика. Спустя 10 минут мучительного ожидания пришёл Великобритания. И не один. С ним шёл США и они о чём-то разговаривали. Они даже крылатого не заметили. А казах заметил кое-что... Погодите-ка... ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО В КАРМАНЕ ВЕЛИКА. Сказать, что солнечный был удивлен, это ничего не сказать. Но сейчас ему было не до этого. К тому же США, видимо, не замечал кольцо. - Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО, НО МОЖНО КАК-ТО ПОБЫСТРЕЕ?! - не выдержал Казахстан. Великобритания и США удивлëнно посмотрели на Казахстана. - Ааа... Это ты. Прости, я совсем забыл, что ты должен был ко мне зайти, - с неловкостью в голосе сказал Британец. После недолгой беседы об отчётах: - Ну ты это... На свадьбу меня хоть позовешь?) - прошептал на ухо Брит Казахстан, когда уже собрался выходить. Брит не понял к чему это он, а потом покраснел и ответил: - Ааа... Ты про это... Заметил значит) Ну что же... Обязательно) - ответил Велик и покраснел. США, естественно, не слышал разговора и его напрягало то, что Великобритания покраснел. Он подошëл и обнял Брита со спины. - Ладно ребят, я пойду. Оставляю вас наедине)~ США и Брит покраснели, а Казахстан вышел из кабинета и тихо рассмеялся. Солнышко уже хотел выходить из здания, как его позвал тихий женский голос. Казахстан обернулся и увидел Францию и Норвегию. В голосе Франции была какая-то насмешка. Казаха это особо не радовало. - Приветик....) Я вижу отношения с Канадой не задались... Бедняжка)~ Она сказала одну фразу и уже начала раздражать казаха. - Ну что?) Так и будешь на меня смотреть?) Норвегия, сможешь преподать ему урок? Канада с его жалкими друзьями сами ничего не могут. Норвегия был довольно в хорошей физической форме, но и Казахстан не отставал. Силы были равны. Норвегия напал первым и они начали драться. Ни один не уступал другому. Но вдруг из темноты выбежал Финляндия. Он быстро разнял их. Значительных повреждений не было. Лишь царапины и синяки. Только у Казахстана шла кровь из носа, а у Норвегии из губы. Когда Казахстан ушёл: - Ну и что вы тут устроили!? А!? - процедил сквозь зубы финн. - Ты так говоришь, будто вы вчера не нападали на него, - съязвил Норвегия. - Наша задача состояла в том, чтобы запугать его. НЕ УБИТЬ! Ладно... Франция, ты можешь уже пойти домой? Мне нужно с ним наедине поговорить. - Да, конечно. Хорошо. Надеюсь с Норвегией все будет хорошо, - Франция взглянула на Норвегию, сделала виноватое лицо и вышла. - Так, Нор, тебе не надоело уже помогать этой дурочке? Из-за этого страдаешь только ты! Или ты считаешь что это нормально?! - Слушай, Фин, это не твоë дело. Что хочу то и делаю. И вообще, ты постоянно лезешь в мою жизнь! Мне это надоело! - Да я желаю тебе только лучшего! Как ты это не понимаешь?! Ты совершенно забыл о своей семье! - ДА ТЫ МНЕ ДАЖЕ НЕ СЕМЬЯ! Тебя приняли в нашу семью как родного, а ты вместо благодарности начинаешь командовать! Я сам в праве решать что и как мне делать! - сорвался На крик Норвегия. Финляндия был злой. Очень. Он не выдержал и ушëл. В груди финна бушевала смесь ярости и обиды, ведь он правда хотел как лучше. Ещё обиднее становилось от того, что его обозвали приёмным. Да, он был сыном РИ и не являлся братом для других скандинавских стран, но всё же... Тем временем у Казахстана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.