ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На собрании: Казахстан нервничал. Зачем Канада захотел с ним встретится? Ладно, сейчас ему надо сосредоточиться на работе. А вот, кстати, и Канада. Он бы радостным. Кленовый сел рядом с солнышком. - Привет, - поздоровался канадец. - Привет... - Почему ты такой нервный?) На Казахстана нагрянуло чувство дежавю. Где-то он уже слышал эту фразу... - Все в порядке... - сказал Казахстан и начал рисовать незамысловатые узоры на пустом листке бумаги. Канадец впервые видел его таким сосредоточенным. Тем временем у США и Великобритании: - Как думаешь, Францию стоит приглашать? - спросил США. - Я сам об этом думал... Ты как считаешь? - Зай, если я спросил, значит я не знаю. Думаю, что не стоит. - Ну ладно. Как скажешь. - Так, уважаемые страны, я прошу отложить все ваши весьма занимательные разговоры на потом, а сейчас мы начинаем наше собрание. Собрание сегодня будет идти дольше, чем обычно, ведь мы будем обсуждать очень важную тему. Я также подготовила перекус для каждого из вас. Я прекрасно понимаю, что обычно все летают в облаках и не слушают нас, но сегодня все будут вовлечены в беседу, - начала Евросоюз. - Сейчас я объясню причину столь долгого заседания... Вернее не я, а ВОЗ, - сказал ООН и посмотрел на рядом стоящего мужчину. - Кхм... Да, спасибо. Сегодня мы обсудим ваши вакцины от коронавируса. В мыслях у всех промелькнуло только одно: "опять". После собрания: *Шëпотом* - Боже, я не верю. Наконец-то это все закончилось и я пойду домой и поем, - сказал Россия и широко улыбнулся. - Тебе бы только пожрать, - сказал Китай и усмехнулся. - Я не Италия. Я 24/7 не жру. Все начали собирается, но США прервал эти сборы. - Хей, ребят! Подождите пожалуйста. Мы с Бритом хотели кое-что вам рассказать. - Ок. Только побыстрее, ладно? Я есть хочу... - сказал Италия и посмотрел на США. - Господи, бешеная макаронина, успокойся. Пойдешь домой и поешь, - сказал Испания и просмеялся в кулак. - Погоди... КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ!? Испания обнял Италию. Германия был в шоке. Ну а с каких это пор такие страсти на собраниях? - Успокойтесь, пожалуйста, - громко сказал Великобритания. - Мы с Британией хотели... Пригласить всех на нашу свадьбу!) - радостно добавил США. Все были рады за ребят. Кроме двух... США увидел, как Франция еле сдерживала слезы, а Норвегия выглядел злым и разочарованным. ОН ЧТО, НЕ ПРИЗНАЛСЯ!? США подошёл к Норвегии. - Нор, можно тебя на пару слов? - Да. Они отошли в угол комнаты. - И что это значит!? - строго спросил США. - Я... Я признался ей. Но она отказала мне. - ЧТО!? ОНА СОВСЕМ ËБНУТАЯ!? - Успокойся. Это всë таки её решение... - Да, но она слишком себя переоценила. Ты её лучший друг, который её всегда поддерживает, помогает, а она тебе отказывает и пытается найти способ подобраться к парню у которого свадьба через неделю. Бред какой-то. Не так ли? - Я с тобой полностью согласен. Тем более вы геи. Блин, это странно... Но она теперь не отвечает на мои звонки и игнорирует мои сообщения. - Ладно... Я постараюсь тебе помочь. Помогу чем смогу. - Правда? Спасибо тебе огромное. - Да не за что!) Канада и Казахстан тем временем выходили из зала. Они направлялись к Канаде домой. Они решили поговорить там, ведь клëн хотел поговорить наедине с ним. Росс, белка и укроп удивились тому, что казах пошëл с канадцем. У Канады дома: - Теперь ты мне можешь мне всë объяснить? - нетерпеливо спросил Казахстан. - Да, конечно. Я тебя для этого сюда и привëл. Сперва я хотел извиниться за тот случай... Я правда не хотел тебе навредить. Это вышло случайно. Обычно мы только запугивали людей, а с тобой так получилось... Ну... Крылья. Сам понимаешь... Мы до этого никому ещё вреда не причинили. Клянусь. - Ладно. Допустим. Но зачем вы это делали? - Ну... После того как ты уехал... Все увидели во мне слабого человека. По крайней мере я так думал. Я буквально рыдал на всю улицу. После этого я решил, что мне нужно поднять свою репутацию... - Так это всë из-за меня...? - Нет! Нет! Что ты... Твоей вины в этом нет. - А что с Испанией, Эстонией и Финляндией? - Испания думал, что он безответно влюблён в Италию. Вот и решил заполнить пустоту внутри. Хотя судя по сегодняшнему собранию... Он делал это зря. Ну а на счёт Фина и Эсти я не знаю. - Как по мне, то ты тоже это делал зря. Ты милый парень. Вытворяя такое ты наоборот понизил свою репутацию. - П-прости м-меня. П-пожалуйста... На глазах у Канады выступили слезы. Он действительно сожалел об этом. Казахстан обнял кленового. Канада обожал объятия любимого казаха за то, что они были тёплыми и нежными, а также за то, что он обнимал крыльями (Кан к тому моменту ещё не знал, что так Казахстан обнимал только его)). Это придавало объятиям ещё больше милоты и душевности. - Я уже простил) - Может сходим погуляем? Дома всё равно делать нечего. - Я всегда за) Только тебе стоит умыться. - Ага... Канада пошел умываться. Казахстан решил осмотреть комнату внимательнее. После того разгрома Кан уже успел убраться, поэтому комната выглядела так, будто несколько дней назад тарелки не летели в стену. В комнате было очень уютно. Все сделано в светлых тонах. Казахстан сел на диван. Вдруг в комнату входит Канада. Он выглядел злым. - Что с тобой могло произойти за пять минут в ванной? - Случайно облился водой... Канада снялся себя мокрую рубашку и начал искать полотенце. Джинсы у кленового были низкие и было видно, что Кан следит за собой. Тут Казахстан почувствовал странное ощущение. Расширились зрачки, повысилось давление, мышцы тела напряглись, по коже начали бегать мурашки, хотелось подойти и обнять Канаду сзади, а в штанах стало как-то тесно. Я думаю, что вы поняли.)У казаха встал. Он боялся пошевелится. Он боялся того, что клëн узнает об этом. - С тобой все в порядке? - вдруг спросил Канада. - Д-да. С чего ты взял, что у меня что-то не в порядке? - Ты весь съëжился. Может тебе холодно? У меня в квартире всегда холодно. Климат такой люблю. - Все в порядке. Раз ты оделся, то мы можем идти? - Да, конечно. Казах хотел достать из рюкзака телефон и позвонить Россу, но вдруг увидел целую пачку подавителя. Откуда она? С обратной стороны пачки была приклеена записка: "Это на всякий случай. Мало ли что... У каждого бывают сложные ситуации. Что естественно, то не безобразно;) Россия" Серьёзно? Как бы это странно сейчас не звучало, но Казахстан просто был безумно благодарен России. Пока Кан вышел, чтобы привести в порядок свою любимую шапку из енота, солнышко принял таблетку подавителя. Слава богу, что всë так хорошо закончилось. - Ну что? Идём? - спросил Канада, выглядывая из коридора. - Да, конечно!) Канада открыл дверь и вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.