ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Канада открыл дверь и вдруг.... На пол свалилось письмо: "Привет, Канада! Мы с Британией хотим устроить вечеринку. Просто так. Если ты захочешь, то можешь прийти. Вечеринка пройдёт завтра у Великобритании. Начало в 18:00. Кстати, я заметил, что ты уже намного лучше себя ведёшь и чувствуешь. Можешь привести с собой кого нибудь.) Если захочешь. США" - Вау. Я думаю, что это не плохая идея. Как ты думаешь? - сказал Канада и поднял голову, чтоб посмотреть на казаха. - Я тоже так думаю. Кстати, там же сказано что ты можешь пригласить кого-нибудь... - Эх, Кази, не умеешь ты намекать. Ты же хочешь, чтобы я взял тебя. Верно?) - Канада слегка по-детски посмеялся. Казахстан слегка покраснел от такого прозвища. - Нууу... Да.) - Если ты хочешь, то мы можем пойти на вечеринку вместе!) - Да, конечно) Вдруг у казаха зазвонил телефон. Это была Беларусь. - Привет. Ты не занят? - Нет, а что? - Я хотела сказать, что Сашка и Велик завтра вечеринку устраивают. Ты пойдёшь с нами? - Да, я знаю. Но я уже нашёл человека с которым пойду. - Вау... И кто же это?) - Дома расскажу. - Ну ладно( Пока! - Пока!) - Кто звонил? - поинтересовался листик. - Белка. Спрашивала кое-что. - Ну ладно. Пошли? - Ага. На следующий день: За два часа до вечеринки: Казахстан пришёл к Бриту раньше. - Слушай... У меня есть одна идея. На вечеринке будут алкогольные напитки? Ну типо водки, - спросил Казахстан. - Естественно. Ты так говоришь, будто все придут не ради напитков. - Ну мало ли. - Я узнал, что у велика есть своя барная стойка и дофига коктейлей. И не только.) - Honey, эту тему мы опустим... Так что ты хотел? - Ты не мог бы подсыпать кое-что Россу?... - начал казах. - Что именно? Не отраву случаем?) - засмеялся Великобритания. - Нет! Ты что! Я не про это... У тебя есть возбудитель? Великобритания знатно охуел. - Я конечно дико извиняюсь, но ОТКУДА ОН У МЕНЯ БУДЕТ? - Каз, помнишь я говорил про кое-что помимо алкоголя...? - начал США с улыбкой. - Придурок! МОЛЧИИИИ. - Лааадно... Если я куплю, то ты можешь попросить бармена подсыпать его России? - спросил Казахстан. - Ладно, но зачем тебе это? - Да так... С Герой договорился кое о чем. - ГЕРМАНИЯ?! - американец чуть не подавился кофе. - Видимо надоело быть милым работающим пареньком) - улыбнулся Каз. - Ну раз такое дело, то я готов) - сказал Британия. На вечеринке: Всем было весело. Кто-то танцевал, кто-то пил коктейли, некоторые просто общался. Россия предложил Германии пойти выпить (Казах злорадствует). Они сели за барную стойку. Германия как обычно заказал пиво. Россия решил попробовать коньяк (кроме водки и самогона деда РИ он ничего не пил). После нескольких рюмок Россия стал плохо себя чувствовать. - Гер... Что-то я себя херово чувствую... - Что такое? - Странно... Такого раньше не было... Пил вроде недавно... - Хей! Брит! Что было в алкоголе? - А ты не знаешь? Хах... Ну это тебе к казаху. Он тут это всë затеял. И да, это только у России. Германия подбежал к Казахстану и Канаде. - Что ты подсыпал Россу? - Германию с более серьёзным лицом представить было сложно. - Нуууу... - Давай уже. - Давай по факту... Либо он тебя выебет либо ты его. - А ТЫ НЕ ОХУЕЛ СЛУЧАЕМ? - Чую будет весело) - вмешался в разговор Канада. - Падла... - прошипел немец. Германия пошёл к России. Росс к этому моменту уже был готов сдохнуть. Гера помог ему встать и дойти до дома. Все ещё были на вечеринке, поэтому дома кроме них никого не было. Германия уложил Россию на кровать и собрался уходить, но тут... - Гер, а ты куда? - Я думаю, что тебе сейчас лучше побыть одному... - Ну Гееерочка~ - Блин, я знаю, что на тебя действует таблетка и... Россия встал с кровати и подошëл к Германии. Росс схватил ничего не понимающего Геру за галстук. - Ч-что ты... - начал говорить немец, но договорить ему не дали. Россия слегка опустил лицо Германии (Гера немного выше) и их губы пленил долгий и страстный поцелуй. Но как говорится (или не говорится...), воздух - зло. Когда ребята отстранились друг от друга, то их губы всë ещё соединяла тонкая нить слюны. Германия понял, что держать себя он уже не может... Он повалил Россию на кровать. Германия стал покрывать засосами и укусами шею Росса. Россия начал тихо стонать. Германия стянул с России свитер. Фигура у русского была офигенная. Германия сделал ещё несколько укусов на торсе Росса. По правде говоря... Русскому было больно. Почему? Германии от отца достались острые клыки и когти. Но это не все. Ещё от Рейха Гере достался длинный и юркий язык, похожий на язык жирафа, только заостренный на конце. Россия снял с Геры очки и буквально швырнул их на пол. - Слушай, чел, не переигрывай. Они дорогие вообще-то... - слегка смутился Гера. Но России было пофиг. Он взял и затянул Германию в очередной поцелуй. Штаны геры полетели на пол сразу же после рубашки. Германия быстро нацепил презерватив, который ему одолжил Россия. Росс провёл руками по спине и ягодицам Геры, понимая, как это возбуждает его. Германия обхватил Россию руками и прижался к нему. Русский начал дышать чаще и прерывистей. Немец слегка надавил Россу коленом между ног и стянул с него джинсы. Россия прогнулся в спине и слегка простонал. Германия закусил губу и стянул с русского нижнее белье. Немец начал нежно целовать русского спускаясь вниз. Когда Германия дошëл до самого низа, то Россия закатил глаза и простонал. Герман приблизил два пальца ко рту русского, а тот в ответ облизнул их и хорошенько смочил слюной. Через две минуты эти два пальца оказались уже внутри Росса. Германия сначала двигал их медленно, а позже начал работать интенсивнее и делать ножницы, подготавливая русского к кое чему большему.) Через минут пять Россия был готов. Росс игриво повилял бëдрами, будто бы приглашая Геру войти внутрь. Ловким движение рук немец повернул русского задом и вошёл в него. Россия громко простонал. Минут через пятнадцать Германия двигался очень интенсивно. Россия чувствовал себя прекрасно. Спустя ещё 15 минут Германия кончил. Россия перевернулся на спину и снизу посмотрел на немца. Тот своим взглядом говорил : "ну, давай". Россия дотронулся до полового органа рукой и стал аккуратно двигаться. Чуть позже русский облизнул член языком. Немец слегка подался вперёд и вошёл в рот русского целиком. Россия немного не ожидал такого, поэтому чуть не подавился. Спустя двадцать минут Россия мирно спал на груди у Германии. Немец слегка поглаживал волосы русского. Вскоре, Гера тоже уснул. Вдруг в дом вошла большая толпа ребят. Молдова и Египет тащили в хлам пьяного Казахстана. Сзади плелись слегка пьяные Беларусь и Канада. Украина контролировала всю ситуацию, ведь она одна осталась трезвой. Египет и Молдова уложили казаха на кровать. Канада лег к нему, так как Украина сказала, что мест больше нет. Укроп уложила Беларусь и Египта в их комнату. Молдова к тому времени уже лежал на кровати в комнате Украины. Украина уже собралась лечь к себе на кровать, как вдруг Молдова взял её за руку. - С-слушай... Помнишь, как в прошлый раз ты легла ко мне...? Можешь сегодня также...? С тобой я чувствую себя спокойно... У Украины не было слов. Она стояла как вкопанная. Она очень покраснела, ведь именно в нетрезвом состоянии человек может открыть тебе всю правду. - Т-так... Б-без проблем Молдова опять снял с себя футболку и лёг на кровать. Украина легла рядом с ним и обняла со спины. Молдова слегка улыбунулся. У Беларуси и Египта всё было гораздо веселее) Но сейчас не до этого. Канада и Казахстан уже спали. На следующее утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.