ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий день: Небольшой компания, состоящая из России, Германии, США, Великобритании, Беларуси, Египта, Украины, Молдовы, Нидерландов и Ямайки собралась утром в кафе на окраине города, в котором жили ребята. - Что собираетесь делать дальше? - спросил Египет, смотря на Великобританию и США. - В целом ничего масштабного. Уже желание отпало делать что-либо крупное, поэтому на днях просто съездим и я подпишу этот хренов документ, - сказал США и сделал глоток латте. - Ясно... - сказал Египет, подняв стакан лимонада. - Кстати, а где Казахстан? - вдруг спросил Германия, опустив голову на своего парня. - Не знаю. Он дома сегодня не ночевал. Мы начали переживать, но он написал Белоруссии, что всё хорошо, - ответил русский. - Сколько можно повторять... Я. НЕ. БЕЛОРУССИЯ. Я - БЕЛАРУСЬ! - злобно сказала Беларусь и отвесила брату подзатыльник. - Ауч... - слегка обиженно сказал Россия. К ребятам подошла официантка. Они не особо хотели заказывать что-то из еды, так как было утро и все только недавно позавтракали. Вдруг дверь с грохотом отворилась. - КАКОГО ХРЕНА МНЕ НЕ СКАЗАЛИ О ТАМ, ЧТО СПАСЛИ США!? - разъярённый Канада быстро направился к столику, где сидели ребята. - Блин, прости, совсем как-то из головы вылетело... - робко сказал Великобритания и почесал затылок. - Из головы вылетело... ИЗ ГОЛОВЫ ВЫЛЕТЕЛО!? ДА ВЫ ЗНАЕТЕ КАК Я ЗА БРАТА ПЕРЕЖИВАЛ!? - продолжал ругаться канадец. Вдруг из-за двери выбежал Казахстан. Судя по его виду, ребята провели эту ночь вместе (не в пошлом смысле), ведь Каз даже заплестись не успел, и длинные синие волосы с золотыми прядями свисали до поясницы. - Мда, как-то не красиво вышло... - сказал Египет. - Судя по его вчерашнему настроению, он не так уж и переживал, но вы уж могли и вспомнить о Канаде... - сказал Казахстан, одарив ребят осуждающим взглядом. - Молчиии, - тихо произнёс Канада. Вдруг, неожиданно для всех, Казахстан при обнял листочка за талию и прижал к себе. Канада резко покраснел и поднял голову, посмотрев в лицо солнышку. - Ооу) Я смотрю, наш мальчик совсем вырос) - с лёгким хохотом сказала Украина. - Да и успокаивать друзей в сложных ситуациях умеет) - добавил Египет. - Не смешно... Мы кстати встречаться начали) - сказал Казахстан и чмокнул Канаду в лоб. - Наверное непривычно, не так ли? - спросил США, смотря на Канаду с улыбкой. Он был искренне рад за младшего. - Ты о чем? - спросил Канада. - Казахстан всегда был ниже тебя, а тут приехал, сантиметров на двадцать выше, - объяснил США. - Ааа... Ну есть немного... Эта дылда чуть головой мне полку вчера не разбил. - Даже не хочу спрашивать, как это получилось... - вмешался в разговор Нидерланды. - Ой, тебе ли не знать, - сказал Ямайка, подняв голову на Нида. - То, что я 2,23 метра ростом, ещё ничего не значит... - Ага, конечно, вечно головой вещи задеваешь. - Кстати, а Ямайка вчера свою клятву выполнил? - спросил Россия. - Ой, ты даже не знаешь какая там клятва была..... Выполнил. - покраснев, ответил Ямайка. Канада и Казахстан присоединились ко встрече. Так они сидели ещё где-то час и общались на разные темы. А что происходило тем временем у Франции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.