ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
А что происходило тем временем у Франции? Девушка забежала домой. Длинная светло-розовая юбка была слегка испачкана грязью, поэтому она переоделась в белую футболку и чёрные лосины. Девушка села на стул в кухне. Она налила себе чай и поставила чашку перед собой. К чашке после этого она даже не притронулась. Глаза были пустые, лицо не выражало никаких эмоций. Руки слегка дрожали. Она понимала, насколько она опозорилась. Вдруг Франция услышала звук открывающейся двери. Девушка вздрогнула. Она вспомнила, что забыла закрыть дверь. Этот кто-то снял обувь и начал двигаться по направлению к кухне. Франция уже начала планировать, как она попытается обезвредить незванного гостя, как вдруг в комнату зашёл Норвегия. — Ты чего в угол забилась? — спросил Норвегия и огляделся по сторонам. — Господи, Нор, ты меня до чëртиков напугал… — Эй, ну ты чего. Дверь закрывать надо.) — мило улыбнулся Норвегия и раскрыл руки, приглашая обняться. Франция со слезами на глазах подошла к норвежцу и тот заключил её в свои объятия. Француженка чувствовала себя маленькой девочкой. Она не сдержалась и расплакалась, слегка сжав свитер Норвегии руками. Норвежец осторожно поглаживал француженку по голове и говорил успокаивающие слова. — П-почему? — вдруг донеслось из уст Франции. — Что? — П-почему т-ты меня п-поддерживаешь? — Я же уже говорил, что люблю тебя… — Даже после того что я натворила? — Сам удивляюсь.) — Я… Я тоже тебя люблю… — Передумала всё-таки? А как же Великобритания?) — М-молчи… Я поступило ужасно и необдуманно. Франция подняла взгляд на Норвегию и тот чмокнул её в лоб. Француженка слегка покраснела и отстранилась от парня. — Чай будешь? — спросила Франция, включая чайник. — Давай. Франция сделала чай Норвегии, подлила горячей воды в свой остывший и села рядом с ним. — Будешь моей девушкой? — спросил Норвегия, смотря на Францию. — Конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.