ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Suna Rintaro/Расчёска

Настройки текста
После ванны ты всегда расчёсываешь уже подсохнувшие волосы напротив зеркала, которое установлено у вас в спальне напротив кровати. Суна был очень против его установки напротив кровати ведь: «Заблудшие души могут в нас вселиться, как ты не понимаешь, Т/и!?» Но в итоге его всё равно установили, так как Ринтару капитулировал после твоих слов об отсутствии секса всю его оставшуюся жизнь, ведь ты знаешь, как он его любит. Суна в итоге немного побурчал, но вы установили зеркало, и сейчас ты преспокойно расчёсывалась напротив этого зеркала, стоя в атласном чёрном халате, который едва прикрывал твою: «Аппетитную задницу,» как говорил Суна, а после бил со всей силы, отчего ты постоянно вскрикивала, но сейчас его взгляд был прикован не к твоей филейной части, как ты думала, а к твоим рукам. Парень просто обожал наблюдать за тем, как ты расчёсываешь после душа, после ветра, когда собираешь волосы, он всегда мечтает о то, что сам расчешет тебе волосы, но никак не мог осмелиться попросить об этом также, как и не мог попросить остановить автобус на нужной ему остановке, он мог накручивать твои волосы на руку, дабы ты сильнее выгибалась и смотрела ему в глаза голодным до него взглядом, но стеснялся расчесать тебе их, мог заступиться за тебя перед огромной толпой, но боялся попросить. Сейчас он вновь просто наблюдал, но ты слишком резко обернулась, заметя неладное: «Полтора года не замечала, а сейчас заметила, слишком не вовремя.» Холодно констатировал он в голове. Т/и посмотрела на него, наклонив голову в бок и просто протянула ему расчёску, освещая своё лицо нежной улыбкой: -И не надейся, что я не знала, просто ждала, когда же наш смелый Суна решится, но не дождалась, как видишь. Ты села к нему спиной, ожидая дальнейших действий со стороны парня, но тот замер с расчёской в руке, и чуть приоткрыв рот: -Ты серьёзно не против? -А должна? В этот раз тебя не расчесали, а потянули за волосы, дабы ты развернулась всем тело к парню. Потемневшие глаза разглядывали твоё лицо, волосы, тело: -А хочешь ли ты, чтобы я тебя расчесал? Суна слишком любил, когда его умоляют, до сих пор никто не узнал с чем это связано, но факт остаётся факты: тебя это ужасно возбуждало: -Расчеши меня,- выгибаясь как кошка промурлыкала ты, задевая грудью пах парня,- прошу. Сдавленный вздох послышался от Ринтаро, когда ты совершила данные действия, но он подчинился и стал аккуратно расчёсывать твои волосы, начав с передних прядей, ты наблюдала, как с каждым движением его рук он всё больше смущался: -Расскажешь кому-то,- пригрозил он, накручивая локон на палец. -Пусть это останется нашим небольшим секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.