ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hinata Shoyo/Экзамены

Настройки текста
Ты спокойно шагала по школе, пытаясь дойти до столовой, но это всегда было очень сложно, так как по дороге встречала знакомых, от которых было сложно отвязаться, ведь ты была очень приветливой девушкой, из-за чего просто послать человека ты не могла и, в итоге, не успевала сходить покушать. И эта прогулка не была исключением. В этот момент ты находилась напротив мужского туалета, разглядывая пейзаж за окном, откуда вышел Хината, который выглядел будто кто-то умер: -Что случилось? –Ты сразу бросилась к нему, увидев такое состояние,- разве сегодня есть тренировочные игры? -А? –Шоё поднял затуманенный взгляд на тебя и устало помотал головой,- чтобы поехать в лагерь нужно сдать все экзамены,- парень опустил голову тебе на плечо,- ты же знаешь, как у меня плохо с английским. -Господи, я уже перепугалась, у меня с английским всё хорошо,- ты аккуратно погладила его по спине и поцеловала в макушку, зарывшись носом в огненно-рыжие волосы своего парня,- я могу тебе помочь, так что сильно не беспокойся,- твой живот предательски заурчал. Твоё лицо стало краснеть, начиная с шеи, так как это было слишком смущающе: «Господи, как можно было так наложать, Т/и?» спрашивала ты у самой себя, но парень не растерялся, а достал из рюкзака небольшой контейнер, который очень напоминал его контейнер, но это был точно не он, ты протянула руку и тихонько подняла глаза: -Поешь, а то снова встретишь большое количество знакомых и не дойдёшь,- а вот и фирменное выражение лица Хинаты, яркая солнечная улыбку озарила его лицо, будто только что Вакатоши заблокировал или пробил стальную стену, но это он просто протянул бэнто,- ты чего застыла? У тебя там на что-то аллергия? Ты вышла из ступора, резко мотнув головой в знак отрицания, что ты вообще не имеешь аллергию, в следующее мгновение Хината схватил тебя за руку и повёл на улицу, где вы всегда сидите: -Доставай тетради, учить тебя буду,- сев, на траву выпалила ты. Это было единственное уединённое место в школе. На задний двор редко ходили, но если углубиться немного, то можно найти высокое дерево, рядом с которым стояли стол и несколько стульев, но ты и Хината предпочитали сидеть под деревом точнее под его тенью на мягкой траве, но всё равно как, главное вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.