ID работы: 10865510

И стекло, и нет

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Yamaguchi Tadashi/Ванна

Настройки текста
-Т/и, я очень устал,- зайдя в квартиру проговорил парень, в то же время снимая своё любимое пальто, которое, кажется, любил больше, чем тебя,- не могла ли ты… Он не успел договорить, как ты раскрыла ему дверь в ванную комнату, где не было света, а стояли лишь ароматические свечи, пахнущие его любимым запахом, также стоял небольшой столик, где был его любимый десерт-парфе, который ты сама приготовила, так как за несколько лет совместной жизнь это был самый востребованный десерт, а сама ванна была наполнена пеной. В это время ты стояла, прислонившись к дверному косяку, в руке у тебя был ноутбук, в котором уже загружался фильм: -Я что-то забыла? –Аккуратно мурлыкала ты, рассматривая проделанную работу,- вроде всё. -Нет, ты кое-что забыла,- самозабвенная улыбка прошлась по лицу твоего парня, которому была непривычна такая забота о его персоне,- тебя там нету. Ты несколько гулко выругалась себе под нос, когда Тадаши обхватил тебя холодными руками, залезая под твой атласный халат и греясь там: -Эй, а ну отстань, от тебя собакой пасёт,- пыталась вырваться ты из его крепкой хватки, громко смеясь, пока он покрывал твоё лицо поцелуями, начиная от виска, переходя к носу, возвращаясь к виску, но уже противоположенному, к подбородку, а после ко лбу и так по кругу бесчисленное количество раз, пока ты не смирилась и не стала сама подставлять лицо под поцелуи, прижимаясь к своему парню только сильнее,- свечи… скоро погаснут,- пыталась сказать ты, но Тадаши слишком резко перешёл к поцелуям в шею,- Ямагучи,- вздох сорвался с твоих губ, когда ты бедром задела эрекцию своего парня, а с его уст сорвался приглушённый рык, это всегда означало, что он останавливаться не намерен,- нужно хотя бы затушить свечи,- пыталась вразумить ты его, но его разум уже полностью затуманился, ты это заметила по потемневшему на несколько тонов цвету глаз. Ты знала, как избежать возгорания шторок в ванне, но тебя как всегда что-то останавливало, но в этот раз ты решила попробовать. Переняв инициативу, ты потянулась к губам Тадаши, которые накрыли твои в ту же секунду, но долго это не продлилось, так как ты в нетерпении сняла с него водолазку, спускаясь поцелуями вниз, покрывая шею, грудь, пресс ими. Тадаши откинул голову назад, наслаждаясь твоими поцелуями. Ты прикоснулась губами к каменному бугорку сквозь классические брюки, заглядывая в глаза своему парню, который уже еле держался на ногах. Ты провела языком и зубами подцепила бегунок, аккуратно и не спеша расстёгивая молнию. Мучительно долго для Тадаши проходили эти пару секунд, но он продолжал упорно держать себя в руках, даже когда ты плотоядно облизнувшись сняла с него брюки с боксерами. Вновь облизнувшись, ты прикоснулась к головке, которая уже вся была в предсемени: -Бедный перевозбуждённый мальчик,- обхватив рукой, плотоядно проговорила ты, прежде чем провести языком по всей длине,- бедный маленький,- призадумавшись, ты изменила своё мнение,- не маленький. Ты стала слегка посасывать головку парня, готовясь к чему-то большему, ты чувствовала дрожь в коленках парня, но ничем не могла помочь кроме как лишь усилить эту дрожь. В последний раз прикоснувшись губами к головке, ты резко заглотила большую часть длины (ну, 23 см сложно заглотить). Продолжая набирать темп, ты в какой-то момент отстранилась с характерным звуком: -Кажется, ты не закончила,- склонив голову на бок и держа тебя за волосы, прохрипел Ямагучи. Такой тон ты не могла ослушаться. Круговыми движениями языка ты обвела головку члена, а после продолжила заглатывать, иногда отрываясь, чтобы провести языком по периметру. Тяжёлые вздохи Тадаши сопровождали твои причмокивания, его вздохами, рыками, стонами ты всегда наслаждалась, будто только от них ты могла не просто возбудиться, но и кончить, как раз сейчас и был такой момент. Ты почувствовала, как член увеличивается, и Ямагучи с громким стоном кончил тебе в рот, сглотнув, ты потянулась за поцелуем, но не успев ничего сделать тебя нагло уронили на спину, раздвигая ноги, а рот накрывая поцелуем. Длинные пальцы сразу нашли столь чувствительный бугорок, громкий выдох сорвался с твоих губ, но остался лишь на губах Ямагучи. Ты слишком быстро дошла до предела, благодаря изумительно ловким пальцам своего возлюбленного. Сильно выгнувшись словно кошка, ты получила ошеломляющий оргазм, так же быстро обмякнув на руках: -Свечи,- это всё, на что у тебя хватило духу. -Т/и, пойдём в ванну? Ты злостно посмотрела на него, так как сил встать, казалось, не было, но Ямагучи ловко подхватил тебя на руки, параллельно избавив от столь не нужной одежды, положил в тёплую воду отмокать. Прибрав всё, он к тебе присоединился, прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.