ID работы: 10874871

Под наблюдением маски.

Гет
NC-21
Завершён
482
автор
Kajaaa соавтор
Размер:
234 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 104 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1: В пучине отчаяния и ритме радости (Сайке)

Настройки текста
Примечания:

***

Будучи родившимся в непризнанной и бедной семье,Сайке повидал много трудностей. Отец был отшельником,что покинул семью в возрасте 35 лет,когда младшему Кайоши было только три года. Мать не могла вынести все трудности воспитания маленького ребёнка из за маленьких финансов - Сайке вырос загнанным в угол,замкнутым,не верующим в будущее. Как сильно бы не пыталась мать скрыть правду от своего сына,все всегда догадываются о чьих либо секретах,ведь это дело времени. Узнав в 9 лет,что отец Сайке - опасный разыскиваемый преступник-каннибал,психика Кайоши начала распадаться,когда тот также понял,что до ухода отца он ел самое настоящее человеческое мясо. В школе тоже было несладко. Сайке все время травили из-за преступлений отца. Он ел мясо жертв,когда отец ещё навещал семью,и оно ему точно также нравилось. Неужели он такой же психопат и убийца,как и отец? Он ни с кем не говорил и не общался,для него жизнь была пустой. Мать умерла,когда Сайке было 15. Она не смогла вытерпеть это,взяв нож в руки. Кайоши получил глаз бога в 16,когда одним вечером он спокойно шел,пока на него не набросился какой то мужчина. Сейчас он думает,что это был отец какой нибудь из жертв его папы,что решил отомстить за свое чадо Сайке. Там он впервые и убил человека,сам не поняв как. Ветер сопроводил Сайке в этой драке дав глаз бога - Анемо. Когда ему только исполнилось 18,он встретил одну прекрасную девушку - Куджо Сару. Она сказала,что у того огромный боевой потенциал,и пригласила его с собой. Впервые почувствовав себя нужным,Сайке не мог не согласиться. Там он познакомился с замечательными людьми - Т/И Ватанабэ и Шиканэ Альвераски. Они обе изменили жизнь Сайке,вселили в него ветер жизни и радости. Он понял,ради чего хочет жить и сражаться. Хотя,говорить честно,Сайке был знаком с Шиканэ до вступления в Сэнори. Он всегда готов прикрыть Шиканэ и Т/И. В боях он часто находится на дальней позиции,занимая роль "поддержки". Ветер,что направлял Сайке только к бедам,смог изменить свое направление - к весёлой и радостной жизни вместе со своими друзьями и прекрасной наставницей Куджо Сарой,что научила его пользоваться луком. Маска дракона представляет две личности Сайке. Первая личность показывала его до вступления в Сэнори,вторая - после вступления. Свое время он больше всего проводит с Шиканэ, разговаривая на разные темы. Он поддерживает её и идею Шиканэ про равноправие людей,а значит - поддерживает и Сёгун Райден,хотя Кайоши сам так бы и не сказал. Он идёт именно за Альвераски,а не Баал,ощущая себя её младшим братом. Сайке всегда готов поддержать своих друзей. Он всегда их слушает,готов уделить им время. Находясь рядом с ними,его воспоминания о прошлом уходят из головы,заменяясь на радостные эмоции и представления. Дракон Сайке - Рюю,достигает четырёх метров,и может призывать сильнейшие вихри и ветряные потоки.

***

О Шиканэ: Она вытащила меня из пучины отчаяния,вины и ненависти. Шиканэ очень добрая и весёлая,хотя иногда она может стать... Очень страшной. В гневе я видел ее только один раз... Её сила воли,уверенность в себе и чувство свободы - ради достижения цели Шиканэ может пойти против даже самого бога.

О Т/И: Я ее люблю как подругу,но Т/И очень... Замкнутая. Если серьёзно,то я вижу её отчаяние и ненависть к себе,ведь я это пережил тоже. Умело скрывая это,она рада провести время со мной и поговорить на разные темы.

О Баал: Сёгун Райден? Её действия... Они для меня непонятны. Её присутствие создаёт такое сильное давление,мне даже немного неловко становится! Или это страх? Неважно! В общем,её могущество говорит само за себя,и я поражаюсь,как Шиканэ способна шутить о Баал при ней же. А вот Т/И, судя по всему,не очень хорошо к ней относится.

О Куджо Саре: Она научила меня пользоваться луком и заряжать стрелы Анемо энергией! Я благодарен ей за то,что она смогла развить мой талант до совершенства,Сара и правда мастер в этом! Она о-очень метко стреляет!

О "пристрастии": Я знаю... Это признак невминяемого человека. Ты тоже считаешь меня таким? Я... Я ем только после успешных миссий. Шиканэ и Т/И отказываются,предпочитая другое мясо. Когда об этом оглашают,я очень нервничаю,ведь из-за таких странностей мне нередко приходилось закрываться в себе. Снова...

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.