ID работы: 10875908

Звёзды в небе

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

В первый раз (Лесли/Изабелла)

Настройки текста
Лесли заправил светлую прядь за ухо и смущённо посмотрел на стоящую напротив Изабеллу. Её лицо было залито краской, глаза опущены на носки туфель. Её нижняя губа подрагивала, пальцы судорожно перебирали подол платья. Они оба стеснялись, никто не решался начать первым. Да и не знали они, если честно, с чего начинать и как вообще это делать. Лесли, конечно, прочитал в одной книжке, как именно данное действо происходит, прежде чем они с Беллой решили попробовать, но прочитанное мало что ему дало. Даже несмотря на то, что в той книжке всё красочно описывалось и даже показывалось, он так ничего и не понял. Всё же, в подобных делах требовался ещё и опыт, а у Лесли его не было. А у Изабеллы уж и подавно. В конце концов, они ведь ещё подростки, совсем незрелые и зелёные. Но все когда-то с чего-то начинали. Лесли на своём собственном опыте знал, что не всегда всё получается с первого раза так, как ты хочешь, пускай он и занимался музыкой, а не учился целоваться с девочками. Но он всё равно прекрасно понимал, что без ошибок не получится. И пока они не попробуют, то не смогут научиться ничему вообще. С мыслями об этом он, сделав глубокий вдох, уверенно шагнул вперёд. Он решил, что если Белла стесняется, то он начнёт сам. В конце концов, кто-то из них должен сделать первый шаг, и этим кем-то осмелился стать Лесли. Подойдя ближе к Изабелле, он ласково накрыл её щеку ладонью, из-за чего она подняла на него взгляд. Их глаза встретились, и по телам обоих прошёлся электроток. Лесли явственно ощутил, как его волны проходятся по каждой клеточке его организма, и понял, что Белла испытывает сейчас то же самое. Он снова глубоко вздохнул, чуть наклонился к ней. Провёл пальцами по щеке, дотронулся до нижней губы. Изабелла тихо выдохнула, и румянец на её щеках стал ещё гуще. В фиалковых глазах загорелся странный огонёк, который сразу же заметил Лесли. Он без слов понял: она хочет. Это вызвало у него улыбку. Всё-таки её он читал лучше, чем кого-либо другого, и он всегда знал, о чём она мечтает и думает. В этом была его особенность. — Ты ведь не будешь против, если начну я? — робко улыбнувшись, спросил Лесли. Он заведомо знал ответ, но всё равно решил спросить. — Н-нет, я не против, — сглотнув накопившуюся слюну, ответила ему Изабелла. Она всё так же не сводила с него взгляд, смотрела прямо ему в глаза. Получив от неё согласие, Лесли лишь кивнул ей в ответ. Он чуть нахмурился, пытаясь вспомнить, как всё показывалось в книге. В воспоминаниях всплыли строчки из описания каждого действия, красочная картинка. Он попытался повторить её. Медленно и плавно провёл пальцами одной руки по губам Изабеллы, другую руку положил ей на щёку. При этом он неотрывно глядел ей в глаза, таким образом заставляя её сосредоточиться только на нём. Он прикасался к ней нежно, любяще, и она с видимым удовольствием поддавалась его ласкам, тянулась к его губам. Но он не спешил её целовать: пока ещё рано. В книге он прочитал, что прежде чем поцеловать девушку, её нужно как следует подготовить. Вот он и готовил. Ласково гладил по щекам, волосам и шее, прижимал к себе и об водил пальцами контур губ. А она льнула к нему, хваталась за плечи, растворялась в его объятиях. И с каждым его прикосновением смущение между ними улетучивалось всё больше. На его место приходила нежность, мягкая, обволакивающая, тёплая. Она заполняла сердце и разум Лесли, постепенно забирала контроль над телом себе. И он не хотел ей сопротивляться, напротив, лишь поддавался порыву нежности и страсти. Когда же Лесли наконец почувствовал, что Изабелла готова, он наклонился к ней максимально близко. Теперь он точно знал: можно. Однако поцелуя не получилось. Вместо этого они с Беллой только столкнулись носами, из-за чего оба вздрогнули и растерянно моргнули. Сначала они даже не поняли, что произошло. Несколько секунд они просто молча смотрели друг на друга в недоумении, пытаясь осознать случившееся. А когда до них наконец-то дошло, они оба улыбнулись и негромко рассмеялись. И правда получилось неловко. Впрочем, Лесли предполагал, что что-то подобное произойдёт, поэтому был готов. Перестав, наконец, смеяться, он предложил: — Похоже, наша первая попытка вышла неудачной. Давай попробуем ещё раз? — Угу, — Изабелла с улыбкой кивнула. В этот раз они действовали аккуратнее. Лесли, следуя совету из книги, о котором он вспомнил только сейчас, стал подбирать более удобный ракурс, чтобы в следующий раз не столкнуться с Беллой носами. Благо, такой нашёлся довольно быстро. Поэтому, сделав глубокий вздох, Лесли стал медленно и осторожно приближаться к её губам. Изабелла затаила дыхание от волнения. Они находились настолько близко друг к другу, что он мог почувствовать, как бешено колотится её сердце в груди. Прямо как и его собственное сейчас. Их сердца бились в одном ритме, и с каждой секундой их общее сердцебиение усиливалось. А когда Лесли наконец коснулся чужих губ, его сердце и вовсе перешло на бег. Казалось, оно было готово в любой момент выпрыгнуть из груди. Настолько Лесли переполняли эмоции. Они струились по венам и сосудам приятным теплом, готовые вот-вот вырваться наружу. И он видел по глазам Изабеллы, что она чувствует то же самое. Прикрыв глаза, Лесли поддался вперёд, тем самым углубив поцелуй. Руками он обхватил талию Изабеллы, притягивая её крепче к себе. Она сама закрыла глаза, прижалась к нему всем телом, обняла его за шею. Чувства наконец вырвались наружу, наполняя воздух вокруг нежностью и любовью. Они заставляли их сердца трепетать, проявлялись в нежных объятиях, ласковых прикосновениях, в том, каким в итоге получился поцелуй. Два языка неловко сплетались, разъединялись и соединялись снова и снова, и так до тех пор, пока воздуха в лёгких не осталось совсем. Этот момент оказался настолько волнительным, что Лесли и Изабелла слишком быстро начали задыхаться от нехватки кислорода. Из-за этого им пришлось отстраниться, даже если не хотелось. Но ничего не поделаешь, воздух в лёгких закончился даже слишком быстро, и потому им было просто необходимо прервать поцелуй. Но это не означало, что они готовы остановиться насовсем. Нет, они даже на секунду не задумывались о том, чтобы закончить. И после того, как их дыхание пришло в норму, они снова начали целоваться. И целовались до самого вечера, пока не пришлось расходиться по домам. Но тот день они запомнили на всю жизнь, как и их самый первый поцелуй. И они точно знали, что любой последующий уже не будет таким же захватывающим и незабываемым, как самый первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.