ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/3\

Настройки текста
      Я пошарил в кармане куртки, ища ключи, спрятавшиеся где-то очень глубоко.       Уколов руку о какой-то из брелков, я потянул за виновника моей боли и увидел красную звёздочку, прицепленную на ключи ещё года два назад. Краска с неё уже начала слезать, но это не повод для того, чтобы снять брелок со связки.       Я приложил ключ к домофону и дверь запищала, оповещая меня о том, что она открыта. Потянув за ручку, открыл себе вход. В подъезде в нос ударил запах краски. Значит, скоро придут требовать деньги за покраску подъезда. Я их что, просил его красить?       Поднявшись на второй этаж, я вставил ключ в замочную скважину и повернул его влево дважды, а после дёрнул за ручку, потянув дверь на себя.       Ещё в подъезде, после открытия двери, я услышал странные звуки, будто стоны. В них слышались нотки знакомого голоса.       С неким страхом пройдя дальше, увидел сестру. Она лежала на моей кровати, а на ней сидел какой-то парень, полностью обнаженный. Я молча ушёл на кухню, молясь, чтобы она не заметила меня. Сев на стул и облокотившись о кухонный стол, прислушивался к звукам.       Я не хотел устраивать истерик, ссор. Ведь сам помню, как в свои шестнадцать ходил по домам разных девочек из своей школы, дабы лишить их невинности. Они охотно на это соглашались, я был очень востребованным.       Мудаком. Я был мудаком. Уже к двадцати натрахавшись вдоволь, мне это надоело. Да и давать перестали. Сейчас же у меня нет никого, а общение с девушками даётся очень трудно. Может, это проклятье за школьные грехи?       Но я не хочу, чтобы моя сестра была одной из тех, что были у меня. А что, если это не первый её раз?       Я резко встал со стула и выглянул в комнату. Зрелище не из приятных.       — Кхм, — издал я, намекая на своё присутствие. — Можно немного тише, вы мешаете мне читать.       Парень обернулся на меня, его лицо выражало некий страх. Он встал с моей Софьюшки и прикрылся.       Это вызвало улыбку на моём лице. Будучи обладателем такой горошины, я бы тоже прикрывался.       — Заканчивай. И чтоб я тебя здесь больше не видел, — отчеканил я, совладав с собой и убрав улыбку с лица, а после, вернулся обратно на кухню.       Сев на тот же стул и снова облокотившись о стол, попытался заполнить мысли чем-то другим, но звуки из соседней комнаты больно били в уши.       Через несколько минут я уже не мог этого слушать, поэтому прошёл обратно в коридор. Взяв ключи, оставленные на полу, надел куртку, обул сапоги и быстрым шагом вышел за дверь, закрыв её за собой.       Как так можно вообще? Моя сестра ведь не такая... Или такая?       На глаза выступили слёзы, ничего перед собой не видя, я, как маленький ребёнок, получивший двойку, пошёл куда глядят глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.