ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/5\

Настройки текста
      — Что с тобой?       — Ты имеешь наглость разговаривать со мной после того, что я видел?       — Влад, ну... — начала мямлить София. Она опустила глазки, поджимая губы.       — "Влад, ну"? — вопрошаю я. — Я видел, как какой-то парень... тебя... Прямо здесь... — мысли путались, сердце забилось чаще. Чувство отвращения появилось во мне, но я не мог злиться сейчас в полной силе. Мои мысли были заняты той девушкой, что я встретил на улице. Там, около аптеки.       — Прости... Такого больше не повторится. — Она погладила меня по плечу.       — Я сделаю вид, что поверил.       Софьюшка улыбается и уходит на кухню, откуда спрашивает:       — Ты кушать будешь?       — Нет, — говорю в ответ и заваливаюсь на свою кровать.       Смотря в потолок, пытаюсь воспроизвести в мыслях её прекрасное личико. Я видел в ней ангела, сошедшего с небес. Вот бы увидеть её снова. Но это жизнь, чёрт возьми. Глупая-глупая жизнь.       По её законам мы больше не увидимся. А если и встретимся когда-то, абсолютно случайно, может быть, снова на том самом переулке, она не вспомнит меня, а я не найду в себе сил заговорить с ней.       Цвет её глаз напоминал шоколад, а временами казался землёй, на коей взращивали самые чудесные цветы.       Её взгляд был мягкий (каковой кажется утром подушка), когда она смеялась надо мной, а когда злилась, он становился неприступными скалами, воюющими с бушующим ветром.       Её волосы были прямыми, недлинными и чёрными, как уголёк, согревающий мою душу, тлеющий в ней.       Сама она была невысокая, ниже меня, но невыносимо чудесная.       Её голос, ах, её чудесный голос... Я будто таял, воспроизводя его в своих мыслях. Он звучал слаще любимой песни, лучше верещания птиц.       Интересно, как же зовут это сокровище?       Она великолепна, но в то же время проста. Ей не подойдёт что-то вычурное или громкое, вроде Анжелы, Антонины или Дианы.       Ей подойдёт имя Кристина.       Красивое имя. Мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.