ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/12\

Настройки текста
      — Здравствуй, прекрасный избранник моей прекрасной сестрицы.       — Мы уже поняли, что ты впервые в жизни прочитал что-то из классики, разговаривай нормально, — цокает Вероника и кладёт мне голову на плечо.       — П-привет, — сам не понимая почему, начал заикаться я. Каждый раз, когда я смотрел на Кирилла, перед глазами всплывал тот самый выпускной и становилось страшно.       — Покурим? — улыбнулся темноволосый.       — Я не курю, — тихо ответил я.       — Пассивное курение никто не отменял, — продолжает лыбиться Кирилл. Вероника толкает меня в бок, мол, иди. Я делаю глубокий вдох и встаю.       — Ну, пойдём, — на выдохе произношу и пропускаю его вперёд себя. Мало ли.       Мы вышли на балкон, Кирилл закурил сигарету.       — Почему ты не позвонил? — даже не смотря на меня, произносит Кирилл, делает глубокую затяжку, поворачивается ко мне и выдыхает его прямо в лицо. — А когда стал звонить я, не брал трубку. Тебе что, не понравилось?       — Нет, мне не понравилось, — тихо отвечаю я. — Ты меня изнасиловал.       — Ну разве это изнасиловал? Изнасиловал – это если б я тебя просто трахнул и бросил, а я... Мало того, что сделал тебе приятно, ещё и звонил, чтобы спросить, как ты себя чувствуешь. К тому же, ты не очень то и сопротивлялся.       Он, сделав новую затяжку, снова выдыхает дым мне в лицо.       — Не делай так.       — А я хочу.       Кирилл затягивается в третий раз и вновь делает это.       — Может, вмажешь мне? Как в тот день, — с издёвкой говорит парень. — Знаешь, я ни на что не надеялся тогда, я просто... Просто хотел сделать это, пока не поздно. Я понимал, что после этого мы уже не будем общаться, ведь ты такой типичный русский мужик-гомофоб. Но так же я знал, что ты не подашь на меня в суд, потому что мы друзья. Да?       В этот момент я задумался. Почему же не обратился в полицию тогда? И с ужасом я вдруг понял, что он прав.       — Почему мы об этом разговариваем? — мои нервы уже не выдерживали, я чувствовал, что вот-вот заплачу.       — Не знаю. Наверное, потому что я волнуюсь за то, как ты чувствовал себя после этого. Сейчас я понимаю, что поступил неправильно. Простишь меня? Сможешь?       Я впервые за весь наш диалог поднимаю на него глаза. Они такие родные, такие знакомые, но в то же время чужие. Это странное ощущение, но я вдруг почувствовал, что безумно хочу его обнять.       — Смогу, — сказал я одними губами и прижал парня к груди. Ладонь моя гладила его по пушистой макушке, вторая же по спине.       — Влад, подожди. — Он отстранился.       — Чт-то?       — Ты ведь понимаешь, что от себя не убежишь, и я всё ещё гей?       — Да, и что?       — Тебе нормально?       — Ну... Да.       Тогда Кирилл вновь обнял меня. Мы стояли так достаточно долго, я даже успел замёрзнуть. Но в один момент парень отстранился и коснулся моей щеки. Я положил свою ладонь на его кисть и посмотрел ему в глаза.       — Ну зачем тебе моя сестра, когда есть я?       — Я... Я не гей, — сглатываю и убираю его руку.       — Мы занимались сексом.       — Один раз – не пидорас, — пытаюсь отшутиться я, но Кирилл даже не улыбается.       — Я серьёзно.       Он снова настойчиво кладёт руку мне на щёку и гладит её.       — Подумай об этом.       Балконная дверь открывается под его давлением, парень выходит, я двигаюсь за ним.       — Что-то вы долго курили, — улыбается Вероника, видно думая, что мы подружились.       Кирилл обнимает меня за плечи и, смеясь, говорит:       — Твой парень такой смешной.       Я лишь киваю, сажусь рядом с Вероникой, демонстративно разворачиваю её к себе и целую. Девушка отвечает, а я запускаю язык ей в рот и, к моему удивлению, темноволосая переплетает его со своим.       — Да-да, я её парень, — выделив слово "её", произношу. Кирилл закатывает глаза и садится за стол. Кареглазая смотрит на меня с неким удивлением, сжимает мою руку в своей под столом и вновь кладёт голову на плечо.       — Я люблю тебя, — шепчу ей на ухо.       — И я тебя люблю, — отвечает она.       — Ну, сестрица, насколько он хорош в сексе? Надеюсь, не так же, как Стас, — говорит Кирилл с издёвкой.       — А где София? — практически подскакиваю я.       — Они со Стасом пошли в магазин за соком. А ты, — она переводит взгляд на парня, — не мели чепуху.       Кирилл вновь усмехается. Я осматриваюсь. Мой взгляд привлекает тот самый старик, сидящий напротив. Глаза его какие-то пустые и безжизненные. Я бы даже сказал, что он мёртв внутри. И каково же это – убить человека? Каково жить с убийцей? В мыслях я не отрывал глаз от мужчины и даже не сразу заметил, что тот смотрит на меня в ответ.       — Чт-то? — спрашиваю я, наконец заметив.       — Это я у тебя спросить хочу.       Его голос хриплый, грубый, низкий и даже немного пугающий.       — Я... Просто... Задумался...       — Спросить что-то хочешь?       Вероника крепче сжала мою руку под столом.       — Нет, не хочу.       И девушка ослабила хватку. Кирилл усмехнулся.       — А я хочу. У тебя, Влад.       — Да? — с чувством лёгкого страха смотрю на него.       — У вас с ней всё серьёзно? Возьмёшь мою сестрёнку в жёны? Ей уже двадцать восемь лет, пора. — Он с ухмылкой облизывает губы.       — Мы встречаемся только месяц, я не знаю, как всё может обернуться, но, честно, готов жениться на ней хоть сейчас, — как можно более уверенно отвечаю я. Кирилл лишь усмехается.       — А ты знал, что у супругов не должно быть никаких секретов друг от друга? Расскажи Веронике, как сильно ты хотел её в старшей школе. Помнишь, как приходил к нам домой просто, чтобы посмотреть на этот секс-символ? — И только сейчас я понял, почему она казалась мне такой знакомой. Её брат был моим лучшим другом, а я часто хаживал к ним домой. А она была первой и единственной девушкой, отказавшей мне в подростковом возрасте.       Вероника отпускает мою руку и смотрит на меня. Я поворачиваю голову к ней. Девушка кладёт руку мне на щёку и разглядывает лицо.       — Тот самый Влад? — спустя некоторое время шепчет она. — Тот самый парень, который постоянно подкатывал ко мне, из-за чего я даже пошла в другую школу? Неужели ты тот самый распиздяй и идиот? — нервный и быстрый шёпот будто ударяет мне прямо в лицо.       — Да, — шепчу в ответ я. — Тот самый распиздяй и идиот.       Слёзы подступают к моим глазам, будто предвкушая неизбежное расставание и позор.       — И ты знал?       — До сегодняшнего дня – нет.       — И ты встречаешься со мной не из-за того, что хочешь секса?       — Нет, — твёрдо говорю я, ведь это правда.       Она обнимает меня, кладёт подбородок мне на плечо и, кажется, плачет.       — Прости, — дрожащим голосом шепчу я.       — Я простила, — отвечает она.       — Ой, как же мило, я не могу, — качает головой Кирилл с наигранным удивлением, но я слышу в его тоне раздраженные и ревнивые нотки. Я.. всё ещё нравлюсь ему?       Вероника отстранилась от меня и поцеловала. Так же нежно, как обычно. В такие моменты я понимаю, что мой автор ещё не совсем конченный ублюдок, намеренно портящий мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.