ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/13\

Настройки текста
            — Спасибо, что согласилась пойти со мной сюда, — шепчу очень тихо, крепко цепляясь в её руку.       — Не благодари. Сколько бы ей исполнилось?       — Пятьдесят, — грустно вздыхаю, сжимая во второй руке четыре искусственных цветочка.       Я чувствую, как Вероника крепче сдавливает мою ладонь, когда мы подходим к нужным могилам. Она двигается чуть ближе и поднимает глаза на моё лицо. Я же пытаюсь сдержать слёзы, но, замечая её взгляд, читаю в глазах сочувствие и великую скорбь, которая будто говорит мне "не держи это в себе". По щеке стекает первая слеза, и темноволосая убирает её пальчиком второй руки.       — Не плачь... Ей это не поможет... Лучше... Расскажи мне что-нибудь, — еле слышно шепчет она. — Про неё.       Я отпустил её руку, поджал губы, подходя ближе к могиле, положил два цветка на плиту и, проделав то же самое с папиной, вернулся к девушке.       — Я помню, как... Когда мне было лет четырнадцать, а может, пятнадцать, я был очень капризным, забивал на учебу... Собственно, потом ничего не изменилось, — начал я. Вероника вновь взяла мою ладонь и начала гладить костяшки, безмолвно поддерживая. — И однажды мы очень сильно поругались из-за того, что классная руководительница позвонила ей и сказала, что я нахамил математичке. Мама, естественно, разозлилась и, войдя ко мне без стука, просто начала кричать. Я начал кричать в ответ и вытолкал её из комнаты. После, взял перманентный маркер и провел линию у порога.       — Зачем? — Вероника слегка нахмурила брови.       — Я... сказал маме, чтобы она даже не думала заходить за линию, — и я замолчал.       Она гладила меня по рукам, как одинокого котёнка, прижимаясь всё ближе. Вскоре она уже стояла, уткнувшись мне в грудь и медленными движениями водила по моей спине своими мягкими ласковыми ладонями. Я обнимал её в ответ, рассматривая могильные плиты.       — Я, если честно, даже не мог подумать, что она действительно больше туда не войдёт, — тихо шепчу, но знаю, Вероника услышала.

***

      <i>— Твоя сестра ахуенная.       — Не знаю, может быть.       — На твоём месте, я бы давно её трахнул.       Я гадковато ухмыляюсь.       — Кстати, вы похожи.       — А меня бы ты трахнул? — Кирилл усмехается.       — Фу, нет, ты ебнулся? — морщусь я и отворачиваюсь от извращенца.       — Нет, просто ты заебал про сестру пиздеть. Вероника никогда не будет с тобой встречаться, потому что ты бабник. Да и порой мне кажется, что она лесбуха. — Он тоскливо выдыхает и садится на диван рядом со мной. — Сдвинь ноги, я не буду тебе сосать.       Я с усмешкой сдвигаю ноги, освобождая больше места для друга, он усаживается рядом и смотрит на меня с видимым осуждением.       — Мы ещё посмотрим. А теперь про Ленку... Или Свету? Не помню, но минет был классный.       — Какой ты противный.       Кирилл закатывает глаза и поворачивает голову в другую сторону.       Я издаю короткий смешок и касаюсь его ляжки.       — Только не ври, что я не красавчик.       — Ты красавчик и, если бы я был девкой или пидором, я бы потёк, но я бы не был пидором, — он долго смотрит на мою руку, лежащую на его ноге, после кладёт на неё свою и убирает.       — А что, боишься, что встанет?       — Влад, ты просто мерзость, что в тебе только можно найти...       Он выдыхает и вынимает из кармана пачку сигарет.       — Матери ведь нет дома? — вытаскивая одну из коробочки, спрашивает Кирилл.       — Нет. Да и если бы была, ей за эту линию нельзя, — указав на толстую черную полосу у порога, говорю я.       — Какая же ты сучка, — выдыхая дым, заключает Кирилл с задумчивым выражением лица.       — Да, — соглашаюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.