ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/14\

Настройки текста
      Тук-тук. Томительное ожидание отдаётся в голове чем-то громким, но в то же время беззвучным. В кармане джинсов моя рука нервозно сжимает дешёвый презерватив, купленный у старушки Оксаны в аптеке. Она игриво усмехнулась на мою просьбу продать данный товар, а я лишь бездумно хихикнул. Пригодится он мне? Не знаю. Но попытаться стоит.       — Здравствуй, прекрасный избранник моей прекрасной сестры, — с улыбкой открывая входную дверь, произносит Кирилл.       — Вероника дома? — игнорируя его издёвки, спрашиваю я, уже ступая на порог и заглядывая в квартиру. Парень преграждает мне дорогу.       — Она пошла в магазин, если хочешь, можешь войти и подождать, — демонстративно отходя и вытягивая руку, торжественным тоном говорит темноволосый.       Я смотрю на него, как на идиота, но приглашение принимаю.       — А что ты шаришься? — усмехается он, косясь на руку в кармане. Я резко убираю её, пока ком встаёт в горле, будто мне вновь шестнадцать, и мама спалила за дрочкой.       — Не твоё дело, — грубо кидаю, даже не взглянув в его сторону, и снимаю ботинки.       — Хочешь чаю? — улыбается Кирилл, касаясь моего плеча. — Хорошенькая футболка.       — Нет, спасибо, — отвечаю я, откидываю его руку и прохожу в гостиную. Усевшись на диван, смотрю в одну точку в нелепом ожидании. Да, наверное, выгляжу, как идиот, но перед кем? Перед ним? Не стыдно.       Кареглазый садится рядом. Его почему-то дрожащая кисть подбирает мою. Ладони у него невыносимо холодные, но мягкие. Я неосознанно накрываю его руку своей второй и подношу ко рту. Теплый воздух согревает его пальцы, и он улыбается. Только сейчас я сумел заметить, что Кирилл бледноватый, а лицо его приобрело небольшое количество морщин. Сам он стал каким-то худощавым, будто не ест совсем. Необъяснимое волнение за абсолютно чужого человека сжало мне сердце.       — Что с тобой? — не сдержавшись, вопрошаю я, пока моё дыхание участилось, слова вырывались хрипловатыми, а ком в горле будто бы стал больше.       — Что со мной? — смотря в мои глаза, улыбается Кирилл.       — Ты бледный... худой... морщины...       Моя рука аккуратно проводит по складке на его лбу, которой раньше не было. После она зарывается в темные волосы, в глаза невольно кидается седина.       — И седой... — совсем тихо шепчу и поджимаю губы, хмурясь.       — Время никого не щадит, — усмехается Кирилл. — Кроме тебя, милый.       Его голос звучит завораживающим шепотом. Губы то и дело расплываются в привычной улыбке. Я оглядел его лицо полностью. Внешне он изменился, определенно. Но это всё ещё он. Тот самый парень, который был со мной всегда в школьные годы, несмотря ни на что. Тот самый парень, который мог залезть и через окно, если мать не пускала в двери. Тот самый парень, который слушал самые грязные и подробные истории об общих знакомых девушках. Тот самый парень, который видел меня грустным, весёлым, пьяным, обкуренным и злым. При нём я мог смеяться, плакать и ломать вещи. С ним можно было вести интеллектуальные беседы, ржать с какой-то ерунды и материться, как самые настоящие сапожники. Я чувствовал всё это в нём и сейчас. А ощущает ли он то же во мне?       — Ты совсем не изменился внешне, Влад, — ласково говорит Кирилл. — Всё такой же молодой, красивый. И я уверен, внутри ты тоже всё ещё тот самый Влад, которого я знаю. Зачем ты его прячешь?       Указательный палец его руки, которую он давно вырвал из объятий моих ладоней, аккуратно касается кончика моего носа. Я лишь завороженно гляжу ему в глаза, следя за играющим в них огоньком.       — Я хочу тебя поцеловать, — внезапно шепчет он.       В моей груди сыграло лёгкое отвращение, которое тут же вытеснила страстная взаимность. Я первый подаюсь вперёд и накрываю губы Кирилла своими. Он отвечает на поцелуй и обвивает мою шею руками. Они спускаются к низу спины и залезают под футболку. Я осторожно отстраняюсь и смотрю в его глаза. В них играет тревожность, будто бы боязнь отпугнуть.       — Из-звини, — шепчет он, убирая руки.       Я издаю тихий смешок, наклоняюсь к его уху и, на зло бабочкам в животах, еле слышно произношу:       — В следующий раз, Кирюш, Веронике такое вряд ли понравится.       Кирилл улыбается своей фирменной улыбкой. В тот же момент парень прильнул к моим губам, поцеловал, и немного отстранившись, так же тихо проговорил:       — Я тебя обманул. Её сегодня вызвали на работу, она придёт только вечером.       — Проказник, — усмехаюсь я и вновь целую кареглазого.       Он вновь кладёт руки к низу спины, вскоре они сползают к бокам и пальчики цепляются за края футболки. Я поднимаю руки и, на мгновение разорвав поцелуй, мы оголяем мой торс. Кирилл валит меня на кровать и садится на ноги. Ловкие ручонки расстегивают мои джинсы и стягивают до колен, на которые темноволосый и уселся. Кареглазый улыбается, игриво поджав губы, и тут же засовывает ладонь в карман только что снятого одеяния. Я издаю смешок, когда тот проводит презервативом по моему торсу.       — Ну, ты не забеременеешь, если он порвётся, так что ничего страшного, — улыбается Кирилл. — Но для Вероники мог бы и подороже купить.       Он цокает и стягивает свои домашние шорты, чуть привстав. Вскоре те оказываются на полу вместе с его местами порванной футболкой. Парень, дразня, медленно открывает презерватив и кладёт его мне на живот.       — Секундочку.       Темноволосый встаёт с меня и куда-то уходит.       — Я не думал, что так далеко зайдет, поэтому заранее не приготовил.       Кареглазый издаёт коварный смешок и стягивает свои трусы. Подойдя ко мне, он берёт меня за руки и притягивает к себе. Я сажусь, роняя с себя презерватив, который Кирилл тут же поднимает и даёт мне в руки.       — Наденешь?       Шаловливая рука гладит мою покрасневшую щёку, большой пальчик оттягивает нижнюю губу. Мой взгляд падает на возбуждённый член, в голове тысяча противоречивых мыслей мечутся из угла в угол, пока руки осторожно натягивают презерватив на половой орган друга. Наши глаза встречаются после данного действия, и губы расплываются в игривых улыбках.       Я чмокаю темноволосого в губы и поворачиваюсь к нему задницей, принимая позу раком. Кирилл смазывает пальцы и начинает растягивать меня. Я издаю тихое протяжное мычание, кусая губы. Покончив с этим, кареглазый смазывает член и гладит мои бедра. Ладони двигаются по всему телу, и наконец одна из них касается моего полового органа. Пока та потихоньку двигается, Кирилл пристраивается сзади и входит.       Немного странные ощущения возвращают меня в день выпускного, напоминая о той боли. Мысли мешаются в удовольствии, которое научился доставлять темноволосый за эти годы. Его ладони гуляют по моему телу, гладя все его части и заставляя стонать громче. Пару раз с моих уст срывалось его имя, какие-то нелепые прозвища, смоделированные подсознательно, и просто страстные вздохи.

***

      — А где же твоя гетеросексуальность? — усмехнулся Кирилл, когда я вновь поцеловал его, уже лёжа в тёплых объятиях. Где-то в ногах валялся использованный презерватив, в то время как пищеварительная система темноволосого переваривала мою сперму.       — Вернётся вечером, — улыбнулся я, совсем не думая о том, что произошло. Мне просто было хорошо, и это то, что я знал наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.