ID работы: 10876990

Реальность бытия

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/16\

Настройки текста
      Её пальцы коснулись головы брата и сжали в цепкой хватке тёмные волосы. Я стоял, будто всё ещё обездвижен, пока она в каком-то порывом злости, неком трансе, заставляла Кирилла заглатывать всё глубже и глубже, двигая его головой, а, если точнее, дёргая за волосы в разные стороны, заставляя подчиняться. Когда я наконец кончил, Вероника, кажется, бесшумно расплакалась и убежала. Её брат заботливо натянул на меня нижнее бельё и штаны, встав.       — Отбивать у неё парней – это моё хобби, — шепчет он мне на ухо, отчего по телу пробегают мурашки. Я удивлённо смотрю на темноволосого, на что тот расплывается в улыбке, цедя сквозь зубы тихое "шучу".       — Она меня бросила? — задаю нелепый вопрос, который вызывает у Кирилла широкую улыбку.       — А сам как думаешь? — Он кладёт мне руку на щёку и, улыбаясь, глядит в глаза.       — Думаю, да... — неуверенно шепчу я, растворяясь в блестящих карих радужках.       — Смышлёный, — заключает парень и впивается в мои губы. Я несколько неохотно отвечаю.       — И что теперь будет?       Я никак не мог уловить все тонкости сюжета, и каждая новая его деталь ломала мне голову. Ещё вчера я был счастлив со своей девушкой, а сегодня... Сегодня она бросила меня, потому что я изменил ей с её же братом. Из такой цепочки событий я могу извлечь лишь то, что я точно главный герой своей книги, иначе столько хуйни в жизни твориться не может.       — Теперь мы можем быть вместе, — улыбается Кирилл, но в глазах играет заметная тревожность.       — Да, полагаю так... — шепчу себе под нос, всё ещё пытаясь разобраться и понять, что, чёрт возьми, происходит. Авторка, милая, расскажи, что ты употребляешь?       — Пока я не умру.       Парень бурчит это себе под нос настолько тихо, что я даже не расслышал сразу. Лишь спустя несколько мгновений мы одновременно поднимаем друг на друга глаза, и я сглатываю в охватившем меня страхе. Неужто седина, худоба и морщины – следствие пожирающей изнутри смертельной болезни? Авторка, ты пытаешься слить рассказ?       — Влад, я долго думал, как тебе сказать. Я даже несколько раз приходил к решению вообще не говорить тебе, но придётся. Я болен. У меня вторая стадия рака, пока ещё операбельная. Стас пошёл работать вместо учебы, чтобы заработать деньги, и я очень ему благодарен, но того, что он приносил домой, увы, недостаточно. Потому я принял решение не мучать себя и других бесконечными совместными терзаниями, переживаниями о деньгах и прочих бытовых мелочах. Я просто решил ждать.       Кирилл всё время говорил с опущенным вниз взглядом, но в конце он поднял на меня глаза и прошептал:       — Ждать смерти.       Я ожидал от жизни, что не всё так просто, и за минуты счастья я обязан поплатиться. Но почему так велика цена? По спине прошёлся холодок, а  вскоре я почувствовал, что становится прохладно, хотя до этого ощущалась будто бы летняя погода. Авторка, девочка моя, ты что, снова забыла какое время года описывала изначально?       Мысли мешались в голове, накладывались друг на друга, метались из стороны в сторону, и я никак не мог найти подходящих для подобной ситуации слов, поэтому просто прижал темноволосого к себе, и вскоре он разразился тихими рыданиями с характерными всхлипываниями.       — Возможно, автор наказывает меня за мои юношеские оплошности, — шепчет парень, на что я вздрагиваю. Он тоже думает об авторе?       — Что ты сказал? — переспрашиваю я, не веря своим ушам.       — Я сказал, что автор наказывает меня за мои юношеские оплошности. На моей душе лежит кое-что, и однажды я поведаю тебе об этом. Я просто.. не хочу, чтобы ты считал меня плохим персонажем раньше времени.       Персонаж? Автор? Что происходит? Может, я просто схожу с ума?       — Что ты имеешь ввиду под словами "автор" и "персонаж"?       — Моя жизнь всегда казалась мне книгой неумелого автора. Этот парень так противоречив.       — Думаешь, это парень? — улыбаюсь я.       — Да, странный, слегка даже сумасшедший. Может, он вообще лежит в психушке и выцарапывает это на стенах... — Кирилл вздрагивает.       — А я думаю, это четырнадцатилетняя девочка, — шепчу я в свою очередь.       — Я знал, что ты поймёшь, — улыбается парень и целует меня. — Зайдём внутрь? Холодно.       — Зайдём, — шепчу я, гладя его лохматую макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.