ID работы: 10880546

Традиции слуг солнца

Гет
R
Завершён
406
автор
K. Kanari бета
cold yunie бета
Размер:
146 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 42 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
— Ты выглядишь хуже, чем вчера, — констатирует Ангел, отпивая горячий чай. — Без обид. Но выглядишь правда болезненно. — Спасибо за беспокойство. Это просто усталость, — девушка закатывает глаза и прицокивает. Она эту песню уже слышала вчера. — Вернёмся в Мондштадт и сляжешь с какой-то болячкой, — неодобрительно качнула головой. — Даже предполагаю с какой, — так неприятно, что ее не слушают. Она проводит параллель с Фудо, который так же упирается. Хотя, чего скрывать? Сама такая же. — Почему ты вообще подскочил так рано? — Привычка, — кратко ответил Дилюк. Ему эта излишняя забота ни к чему. — Я так понимаю, у тебя тоже. — Не-а, — резво отвечает она, убирая со стола. — Я бы ещё поспала пару часов. Но я хочу прогуляться по Ли Юэ и купить пару вещей.       Проследив за девушкой, которая потихоньку уже собиралась, Дилюка удивила энергичность Тенши. Он просыпался ночью и заметил как та не спит. Просто лежала и смотрела в сторону окна.       По этой причине они и проснулись вместе. Они заметили друг друга. Поэтому, Тенши как мама-птица убаюкивала своего птенца. Она даже высказала эту мысль перед тем как Дилюк уснул. Оба посмеялись, но после повисла неудобная тишина. Будто должно было прозвучать ещё что-то, но оба молчали. — Пойдёшь со мной, — накидывая на плечи позаимствованную кофту Фудо, Ангел ласково потрепала мужчину по голове, будто намекая на отсутствие выбора. — Нам нужно где-то найти павлина... — Павлина? — переспросил Дилюк, удивляясь такому пункту в списке "купить пару вещей". Но Ангел кивнула, будто это нечто нормальное. — Зачем? Так... Не говори. Кэйя? — та довольно улыбнулась. — Зачем ему павлин? — А я не знаю, — пожала плечами Тенши. — Он пару раз пытался украсть их и уплыть с ними. Но мы пресекали это. Понятия не имею зачем ему эти павлины, — поясняет Ангел. — Я бы могла дать ему ключ, в котором будет птица, но это как-то щедро с моей стороны. — Хочет себе друга одного поля ягоды, — с серьезным лицом сказал Дилюк. Такая правда рассмешила Ангела. — Хорошо, мы можем поискать его в деревне. — Отлично, — завязав пояс-корсет, Тенши уже была готова идти, в отличие от Рагнвиндра, что не шелохнулся за весь разговор. — Но нам ещё нужно зайти в кузню и... Антиквар? Короче, по дороге объясню.

***

      Тенши кажется, что она будто и не покидала Мондштадт. Ранее утро Ли Юэ не менее бойкое. Правда торговцев куда больше. Раза в три.       Так ещё и прохладное из-за того, что город построен на воде и не имеет стен, радуя морским бризом и пробирающим холодом. Всё-таки хорошо, что она так удачно одолжила очень теплую кофту у Фудо. Она была бы рада и меховой жилетке Альбериха, но почему-то она отказалась брать что-то из его коллекции шуб на все сезоны. — Я вот не знаю, какой меч был бы хорош для Айлин, — задумалась Ангел, когда они подходили к кузне. — Мы не так много занимались... Трудно найти лёгкий, но крепкий одноручный меч. А двуручный будет ей неудобен. — Странно, что ты об этом задумалась только сейчас. Было бы куда лучше, чтобы она сама выбрала себе меч, — поддержал монолог Дилюк, вспоминая, как к нему попал его двуручный меч. — У меня есть заготовка, но я не знаю, какие материалы водятся в Ли Юэ, — поясняет она. — Я бы ей и свой меч могла бы отдать. Но на то это и мой меч. Он для других целей.       Призвав парные одноручные мечи, которые хорошо спасали в бою, где много врагов, а союзники далеко, Тенши была готова показать их кузнецу. Форма более чем удобная. И вес почти неощутим. — Будет хорошо, если ей сделают такие же. Они отлично совмещаются со стихиями. И просто сами по себе хороши, — нахваливает она, параллельно доставая ключ. — Доброе утро, — обратилась она к кузнецу. Не дожидаясь ответной реакции, продолжает: — Прошу отлить меч такой формы. Из алюминия или стали. Чем легче и крепче, тем лучше.       Кузнец кивнул, принимая меч в руки, рассматривая изящную форму оружия. — К завтрашнему утру должно быть готово, — предупредила она, призывая мешочек моры. — Заказ срочный, так что, я доплачу. — Будет сделано, — грубоватый голос, словно кувалда ударяла по ушам, но интонация говорила о хорошем расположении духа ремесленника. — Завтра утром можете забрать меч.       Попрощавшись, пара двинула в сторону лавки с антикваром. Там много всякой импортной всячины.       Дилюк покорно шагал за Тенши, лишь изредка вздыхая из-за того, что солнце в Ли Юэ до неприличия пекло. Ситуацию усугублял его чёрный костюм, что притягивал и поглощал солнечные лучи. Даже прохлада от воды не спасала. — Что ты хочешь? — спрашивает Рагнвиндр, когда они дошли до лавки. — Спасти мир, а точнее Ордо Фавониус, — серьезно говорит Ангел, пройдя в дверь, которую открыл для нее Дилюк. — Бедная Джинн. Ей, наверное, так сложно читать каракули Кэйи, — посмеиваясь, продолжила она. — Я за время работы видела разные почерки, но его писанину я прочесть не могу. Наверное, что-то на каэнри'ахском или хиличурлском.       Пройдясь глазами по полкам, Дилюк не выцепил для себя ничего нужного. Даже для работы ничего не нашлось. Но Тенши находила интерес к каждой безделушке, которую замечала.       Прежде чем оплатить машинку, Ангел прихватила себе незамысловатый кошелек, привезенный из Сумеру. Махнув рукой, она объяснила это тем, что Рангвиндр ничего не понимает в шопинге, и если бы не ограниченное время, они бы обошли всё Ли Юэ, обогатив лавки деньгами. — Ну, а ещё, не очень удобно каждый раз призывать мору ключом. На это тоже тратятся силы, — продолжала объяснять она, уводя Дилюка на выход из города. — Теперь мы можем отправиться за павлином. — Мы не пойдём за павлином, — твердо ответил он, хватая девушку за руку, разворачивая обратно. — Нет, мы пойдём за павлином! — прикрикнула девушка, выхватывая руку. — Если ты не пойдёшь со мной, то я пойду одна, — она на секунду задумалась, оценивая свои знания местности. — Или своих напарников попрошу! — Ты же понимаешь, что это абсурд? — нахмурившись, он подошёл ближе, но лицо Ангела не выдало даже малейшего колебания. — Зачем капитану павлин? — Чем бы дитё не тешилось, лишь бы не плакало, — отмахивается она. — Ты как хочешь, а я пошла.       Попрощавшись, девушка размеренным шагом покинула город. Дилюк же, глубоко вздохнув, поплелся за ней. Если она умрет по дороге, то в этом будет виноват он. А ещё одна смерть в его копилку не то, что он просил.

***

— Могла бы предупредить, что мы пойдём в деревню Чи, — ворчал Рагнвиндр, смотря на убитые сапоги. Не самая хорошая идея идти в них по горной местности. — Я бы провел нас по менее скалистой местности. — А я специально так пошла, чтобы тебя проучить, — Тенши ушла далеко вперёд. По ней и не скажешь, что она больше часа упорно шагала вверх по камням. — Давай, Полуночный герой, вперёд за приключениями.       Рагнвиндру это казалось местью за то, что пару дней назад перевязал вывихнутую ногу Ангелу, и та не смогла присоединиться к искателям приключений. Тот даже пару раз мысленно чертыхнулся и пообещал больше никогда ей не помогать! — А... Ой, — вдалеке показался синий механизм. — А я и забыла про телепорт, — она обернулась на мужчину, замечая лёгкое раздражение. — Не злись. Это было в оздоровительных целях, — та глупо улыбнулась, после чего спрыгнула с небольшого холма.       Добравшись к деревне, те поспрашивали жителей о тех, кто может разводить птиц. Долго искать не пришлось. Тенши вообще отмахнулась и сказала, что могла найти и по запаху этого старца, так как аромат птицефермы разил на несколько десятков метров. Но даже такой юмор не был оценён Дилюком.       Объяснив старцу зачем они пришли, тот радушно пригласил их войти в свой скромный деревянный домик. Сама деревня не выглядела богатой, куда уж до маленького домика почти на обочине горы.       Пожилой мужчина подал на стол травяной чай. Дилюк с недовольством смотрел на плавающие чаинки, которые кружились в завораживающем вихре, а после непривлекательно прилипали к ложке и стенке чаши. Тот даже легонько стукнул кулаком по столу. Тенши с любопытством заглядывала в лицо Дилюка, который без повода психует с самого утра. — Вы живёте не один? — уточняет Тенши, чтобы завязать беседу с мужчиной.       В гостиной висела полка с парой деревянных игрушек, а чуть левее, на столе, тонкая стопка обучающих книг. Если старец и живёт один, то у него точно есть внуки. — Один? — переспросил мужчина, потирая седую бороду. Его лицо помрачнело. — Полагаю, вы видели объявления, расклеенные по Ли Юэ, — протягивает тонкий лист жёлтой бумаги. На ней хорошо видны темные пятна и слегка поплывший текст, словно кто-то намочил или плакал на лист.       Приняв лист прямо в руки, две пары глаз внимательно рассматривали нечеткий портрет маленького мальчика. На вид ему лет десять, не больше. — Чжицзян пропал около трёх недель назад, — продолжает старец, подсовывая гостям тарелку с печеньем лотоса. — Вся деревня ищет его. Миллелиты так же прилагаю все усилия, но сейчас только разводят руками. — А где в последний раз был Ваш внук? — интересуется Дилюк, наконец-то, перестав любоваться чаем. — Ох, — нервно вздохнул мужчина. Тенши недовольно зыркнула на Рагнвиндра. Тот слишком бестактно спрашивает о таком. — За пару дней до пропажи он рассказывал о мужчине, что представился продавцом игрушек... Он убежал играть с ним около четырех часов дня и исчез. — Продавец игрушек... — облокотившись на спинку стула, Тенши закатила глаза на потолок. Задумалась. — Знаю я одного такого торгаша. Дилюк? — Что? — Рагнвиндр нахмурился. Тон Ангела не предвещал ничего доброго. — Только не говори, что... — Сейчас допьём чай и пойдём раздавать пинки Фатуям, — резво оповестила она, приобняв Дилюка за плечо, продолжая уже тише и на ухо: — Я не позволю Фатуям терроризировать земли Ли Юэ, также как и мои. И я уверена, что ты их ненавидишь так же сильно, как и я. Возможно даже сильнее, — Дилюк повернулся лицом к девушке. Он испугался того, как близко их лица находятся друг к другу. Губы девушки растянулись в издевательской улыбке.       Не успев среагировать или хоть что-то понять, губы Дилюка накрыли чужие. Это было настолько быстро, что тот даже не смог возмутиться или ответить на поцелуй.       Буквально две секунды и до Рагнвиндра доходит, что произошло. Его лицо покраснело, то ли от злости, то ли от стыда. Он прикрыл лицо рукой, отворачиваясь от Ангела.       Девушка в это время ухохатывалась с реакции Дилюка. Только край стола поддерживал ее, не давая свалиться со стула от смеха. — Вы семейная пара? — спрашивает пожилой мужчина, наблюдавший за этим. Эта сцена тоже поставила его в неловкое положение. В его то время молодежь не была такой открытой. — Ой, с таким ворчливым камнем только в могилу, а не под венец, — помешивая чай, отвечает она, хитро зыркая на недовольного Рагнвиндра. — Не беспокойтесь, сэр, мы с моим ворчуном вернём Вашего внука. А Вы пока что выберите самого лучшего рыцарского павлина, — допив залпом чай, она с грохотом поставила кружку на стол. — Дилюк, идём. Приключения зовут.

***

— Ты понимаешь, что у нас не так много времени, чтобы искать чужих детей? — ворчал Дилюк, когда они почти добрались к банку Северного королевства. — У нас скоро званый ужин. — Я помню, Дилюк. Мы всего лишь мило побеседуем с одним из предвестником Фатуи, который как-то долго гостит в Ли Юэ, — объясняет она, твердо шагая по лестнице. — Чайльд здесь? — спрашивает Ангел у охраны банка. — Он сейчас занят, — с некой надменностью ответил один из охранников — Ничего страшного. Дела не волк, в лес не убегут, — резко открывает дверь, и не менее резко поднимается по лестнице на второй этаж банка. — Как дела у продавца игрушек?       Одиннадцатый предвестник Фатуи сидел на полу, читая бумаги. Голос Тенши был ему знаком давно, и давно ему хочется скрестить с ней клинки. Поэтому такой неожиданной встрече он был несказанно рад. — Госпожа Дефенда, как долго не виделись, — одиннадцатый встал на ноги, откладывая бумаги в сторону. — Как Ваше самочувствие? Не болели после побега с собственной страны? — Времени нет. Отдай ребенка, — облокотившись на стену, Тенши выжидающе смотрела на Чайльда. Недалеко от девушки послышался громкий разочарованный вздох Дилюка. — А чего ты так вздыхаешь? Мы с ним давно знакомы, так что можем и договориться без кровопролития. — Понятия не имею о каком ребенке ты говоришь, но если объяснишь, можем обменяться, — на лице предвестника засияла обворожительная улыбка. На секунду Тенши вспомнила Кэйю. — Чжицзян. Мальчик из деревни Чи. Верни по-хорошему. А то нам павлина не отдадут, — надув губки, Тенши отвернулась от Тартальи. — Павлина? — брови Чайльда взмыли вверх. Он-то думал, эта девушка пришла восстанавливать справедливость, а она пришла ради птицы. — Тай, опустим это, — он встряхнул головой, откидывая странную мысль. — Я верну вам мальчишку после грандиозной битвы. — Кто бы сомневался, — Ангел закатила глаза, сворачивая на лестницу. — Встретимся за северным пределом города через двадцать минут.       Только дверь банка закрылась за спинами героев, Дилюк хотел высказать всё, что думает о произошедшем, но Тенши его перебила. — Я всё знаю. Не ворчи. Всё под контролем, — перепрыгивая по три ступеньки, Тенши никак не могла подобрать нужных слов. Этот день такой странный. Слишком много эмоций и издевательств над Дилюком. Наверное, он ее уже ненавидит. — И я знаю, что ты себя плохо чувствуешь. И знаю, что у нас скоро ужин. Я всё знаю. Но потерпи ещё немного, — она резко останавливается, поворачиваясь лицом к Рагнвиндру. — Если на то есть твоя воля, можешь идти домой и готовиться к мероприятию. Но если в тебе есть хоть грамм сочувствия, помоги мне, — положив руку на сердце, красноречиво просит Ангел. — Будто у меня есть выбор, — вздохнул он, хватая девушку за предплечье, уводя с лестницы. — Конечно, я тебе помогу.

***

— Двое на одного? Мне нравится такой расклад, — Чайльд артистично убрал волосы с лица, предвкушая бой. — Ну же, Ангел, удиви меня. — Не паясничай, — Тенши призвала двуручный меч. Её примеру последовал рядом стоящий Дилюк. — Только не растягивай бой. У нас есть ещё дела, — поставив меч на землю, ангел облокотилась на него, выгибаясь в спине. — Спешишь на званый ужин? Хочешь вынюхать о промыслах Яджи? — с издёвкой спрашивает Аякс, призывая оружие. — Ха-ха, ну не будем о плохом, верно? Приступим к сражению.       Двум двуручникам было тяжело тягаться в скорости движений с лучником. Чайльд стрелял и отпрыгивал, будто издеваясь над двумя неповоротливыми героями. Пусть Дилюк и Тенши были крепко сложены, чтобы набирать скорость с таким тяжеленным мечом, но этого было недостаточно. Даже пламя Рагнвиндра слабо задевало одиннадцатого предвестника. — Дилюк, — тихо позвала она, когда оба затормозили неподалеку друг от друга. — Кэйя говорил, что ты хорошо фехтуешь, — если бы Дилюку не нужно было смотреть в оба, он бы точно недовольно посмотрел на девушку, но не сейчас. — Поэтому, бросай двуручный и держи это, — во второй руке Ангела появляется одноручный меч, который Рагнвиндр видел ранее утром. Секунда и оружие переходит в руки Полуночного героя.       Теперь то у одного из них есть большая маневренность. И если Дилюк даже не нанесет удар, он точно загонит Аякса в ловушку. Ведь враг даже не подозревает о том, насколько Рагнвиндр всё видит размыто. Даже с закрытыми глазами видно куда больше, чем с открытыми.       Тенши нужно всего мгновение, чтобы провести ток по телу Тартальи. Из-за большого расстояния между ними, молния не могла убить парня. Но этого было достаточно, чтобы мышцы Тартальи сократились, вынуждая того упасть на колени.       Приложив все усилия, Дилюк старался разглядеть предвестника Фатуи, дабы нанести контрольный удар. Но поперек одноручного меча встаёт двуручный.       Чайльд рефлекторно прогибается под скрещенными мечами, ложась на землю. Ангел ставит одну ногу на грудь поверженного врага. — Мне кажется, или ты даже не напрягался? — девушка вопросительно выгнула бровь, обращаясь к предвестнику. — Повеселился? — Ну я разве изверг, чтобы сражаться с хрупкой дамой в полную силу? — его губы растянулись в обольстительной улыбке. Тенши сильнее нажала на грудную клетку юноши. Тот скривился от несильной боли, выпуская из рук лук. Ему так непривычно проигрывать, пусть и в несерьезной битве. — Хорошо, я готов выслушать ваши условия.

***

— Эй! Дяденька, мы вернулись! — бодро звала старца Тенши, неся маленького мальчика на руках.       Из маленького сарайчика вышел пожилой мужчина. Ангел внимательно следила за тем, как выражение лица старца меняет одну эмоцию на другой: только выйдя из сарайчика на его лице можно разглядеть горечь и некую отрешённость от мира, его глаза были темными и неприглядным, словно бездна; стоило ему повернуть голову и увидеть внука на руках девушки, как бездна заискрилась, засияла, а наружу полились крохотные слезинки. — Хвала Архонтам, Чжицзян, он в порядке! — старец подбежал к Ангелу настолько быстро, насколько это позволял ему возврат. — Тише, дяденька. Ребенок устал и спит, — по-доброму улыбнулась Ангел, понимая, что лжёт и не краснеет. Да ребенок спит, но не потому что устал, а потому что один конкретный предвестник усыпил его. — Давайте скорее уложим мальчишку спать, я заберу птицу и пойду.       Открыв дверь перед девушкой, старец впустил ее внутрь дома. Ангел положила ребенка на детскую кровать, доставая из набедренной сумки мешочек с собой, который всю дорогу ей мешал. — Это что-то на подобии извинений от того, кто украл у Вас внука, — протягивает мешочек мужчине. Всё-таки с Чайльдом можно договориться, если знать, как это делать. — Спасибо вам огромное, — по голосу можно понять, что мужчина сейчас вот-вот и заплачет, но держится. — Пока вас не было, я выбрал вам павлина. Прошу пройти за мной, — кивнув, Тенши последовала за старцем. — А где Ваш жених? Что-то случилось? — У Дилюка серьезная встреча сегодня. Готовится к ней, — Ангела забавляет тот факт, что мужчина считает ее и Дилюка супругами. Будет, что Кэйе рассказать за кружкой сидра. — Ох, какая прелесть, — в клетке сидел павлин среднего размера. Уникальность этой птицы выдавала его ярко-синяя окраска. — Надеюсь, я угодил Вам такой птицей, — Тенши лишь улыбнулась, доставая ключ из набедренной сумки. Заточив птицу в нём, та положила его обратно. Подобное не удивило старика, ведь человек с Глазом Бога может творить всякое, даже необъяснимое.

***

— Теперь то я понимаю, почему тебя прозвали некоронованным королем, — Дилюк даже бровью не повел. Он все эти сорок минут игнорирует Ангела как может. — В таком виде даже Её королевское высочество не позволяет себе ходить, — продолжает она, рассматривая белоснежный костюм Дилюка. Под длинным камзолом черная рубашка и тот же нашейный платок с алым камнем. Ей это украшение мозолит глаза, так как за время мероприятия платок съехал вбок. — Ты меня не игнорируй. Я ведь могу обидеться сильнее тебя, — откидывается на спинку стула, осматривая всех присутствующих в зале. — У тебя бы возникли проблемы, если бы мы убили Чайльда. Но если тебе станет лучше к концу ужина, можем сходить поискать обычных агентов Фатуи и побить их. — Зачем я вообще тебя брал с собой? — задал риторический вопрос Рагнвиндр, глубоко вздыхая. — Это серьезное мероприятие, а ты... — не успевает договорить, так как Тенши встаёт из-за стола и уходит в неизвестном направлении. — Ну и иди. Только будь осторожна...       Ангел уверенно шагала к паре людей, что распивали напитки неподалеку от фуршетного стола. — Видела кого-то из прислужников Яджи? — бесцеремонно вмешивается в разговор, привлекая к себе внимание пары. — Дорогой, мы отойдём с моей давней знакомой ненадолго? — блондинка кокетливо улыбнулась, уводя Тенши в сторону. Мужчина недоуменно развел руками, но ничего не ответил. — Ты чего творишь? — А ты, Кацуми, время не теряешь, — ангел складывает руки на груди. Другого от напарницы она не ожидала. Она приложит все усилия, чтобы найти достойный кошелек, с которым можно будет жить долго и безопасно. Свои деньги предпочитает не тратить. — Так ты кого-то видела? — Ни привет, ни здрасьте... Ты что? Не скучала по мне? — блондинка надула губы и отзеркалила позу капитана. — Но если тебе так срочно, то нет, не видела. Но видела вассалов родителей Фудо. — Отлично. Буду знать, кого искать, — расслабляет плечи. Пока в её отсутствие мама Фудо держит всё под контролем, можно спать спокойно. Эта властная женщина может и самостоятельно прекратить конфликт, а Тенши придёт на горяченькое и продолжит править. — А как ты сюда попала? — внезапно спрашивает Кацуми, пока капитан не ушла по своим делам. — Ладно, я. Я быстро связями обрастаю. Ты к кому прицепилась? — ей бы хотелось поговорить подольше. В другой стране ей не с кем общаться, кроме нового кавалера. — Видишь того мужчину? — указывает на Дилюка, который осторожно складывает бумаги, которые только что дочитал. — Это брат Кэйи — Дилюк. Вот к нему и прицепилась, — блондинка довольно кивает. — Так что, если будете меня искать, то ищите у него.       Попрощавшись с напарницей, Тенши вернулась к Дилюку. Выискивать вассалов нет смысла, так как пытать о планах Яджи не получиться. Не будет этот старый хрыч рассказывать всё всем подряд. Он явно сейчас сосредоточен на том, как свергнуть маму Фудо.       "Ну что же, удачи ему в этом деле " — заканчивала она мысль, отвлекаясь на Рагнвиндра. — Скажи "А", — перед лицом Дилюка появляется что-то белое. Он нахмурился, поворачиваясь на Ангела. — Я говорю, рот открой. Кормить тебя буду. Ты сегодня, кроме печенья, ничего не ел, — Рагнвиндр снова, в который раз, глубоко вздыхает. Наклоняется ближе, приоткрывая рот. — Тебя жизнь ничему не учит? Ну ладно, не буду смущать тебя публичными поцелуями, — суёт кусочек пампушки в рот Рагнвиндру, но тот от услышанного подавился слюной. — Прости-прости. Буду молчать. — Ты узнала всё, что хотела? — переводит тему. — Мы скоро будем уходить. — Да. Наверное, да, — цель, с которой она приходила с самого начала, не осуществилась. — Я бы и сейчас ушла. Скучно здесь. Всё-таки хорошо, что на такие съезды отправляюсь не я, — королевство она не любила покидать. В Ли Юэ она была пару раз, в начале правления. Сейчас же страна контрактов изменилась на сто восемьдесят градусов. В Воле Небес нет ни капли сомнений, она то сможет повести страну за собой. Но точно это сможет показать только время. Ведь Тенши так же считали хорошим правителем, но после такой крупной оплошности будет тяжело смотреть людям в глаза и обещать полную защиту. — Я завтра днём к тебе зайду, — теперь, на этот короткий срок, её задача защищать Мондштадт. И Дилюка. Ибо о себе он позаботиться не сможет. — Зачем? — в планах Дилюка была работа, которую он бросил на время отъезда. Но никак не дневные посиделки. — Я буду занят днём. — Не будешь, — хитро отвечает Ангел, поправляя волосы. — Будешь занят где-то через недельку. Не меньше, — Рагнвиндр выгнул бровь в немом вопросе. — Узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.