ID работы: 10881838

Чудо явилось в дождливый день

Слэш
R
Завершён
625
автор
Yannjen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 48 Отзывы 202 В сборник Скачать

«Все в порядке»

Настройки текста
      — Вон там находится медпункт, — сказал Сонхун, указывая на белую дверь. — Библиотека общая для всех студентов, поэтому она расположена в отдельном здании. Она справа от нашего корпуса. Его ты увидишь сразу.       — Я запомню, — улыбаясь произнес Сону, внимательно слушая его.       — Ты, на удивление, очень хорошо умеешь слушать, — улыбнулся ему в ответ Пак. Он поднял правую руку, внимательно смотря на свои часы, чувствуя какую-то боль на запястье, но пытаясь сделать вид, будто всё нормально. А Ким сразу заметил какое-то красное пятно.       — Это что у тебя за пятно? — Младший нахмурился, указывая на его запястье.       — Что?       Сонхун с испугом взглянув на свое запястье. На белоснежной рубашке виднелись красные пятна.       — Наверное краска, — добросовестно произнес Пак, ощущая, как истекает кровью вчерашняя рана. — Иди домой. Экскурсию уже закончили. А я схожу в уборную и тоже пойду.       Сону кивнул, с недоверием смотря на его улыбку. ㅡ «Есть в нем что-то…» — Думал Ким.       Пак так и не смог разглядеть этот взгляд у младшего. Его мысли сейчас были заняты совсем другим.       И когда Ким всё-таки покинул его, он бегом добрался до туалета, закрыв дверь на ключ.       Сонхун расстегнул рукав рубашки и убрал бинты, осматривая рану. Кровь течет без остановки, сопровождаясь ужасной болью.       Парень шипит, прикрывая глаза. Все-таки вчера стекло вонзилось глубоко…       Он промывает рану холодной водой и шипит еще громче, чувствуя, как боль проносится по всему телу.       Пак достает из рюкзака новые бинты и завязывает рану обратно. Как только вернется домой, сразу все обработает перекисью водорода.       Он надевает поверх рубашки свитер, чтобы не было видно пятен. Дождь на улице, как никак. Никто и не заподозрит.       Пак приводит себя в порядок и спешит покинуть уборную.       Стоило открыть дверь, как перед ним выскочил Джейк, размахивая руками.       — Напугал… — Сонхун хватается за сердце. — Ты чего тут стоишь?       — Спускался по лестнице и увидел, как ты несешься сюда на огромной скорости, — сказал Шим, разглядывая его. — Всё нормально?       — Всё в порядке, — улыбнулся Пак. — Приспичило просто.       — Показал Сону универ? — Спросил парень, двигаясь в сторону выхода.       — Да, он всё внимательно слушал, — ответил Сонхун, следуя за ним. — Хотя, это не особо нужно. Через пару месяцев уже окончим универ.       — Как думаешь, почему он перевелся к нам именно сейчас?       — Либо знакомые, либо деньги, — Пак пожал плечами. — Декан просто так не пропустил бы его.       — Да уж…       И вдруг, они оба замолчали. Как только приблизились к остановке, младший решил продолжить разговор.       — Пойдешь сейчас в общагу, Джеюн? — Спросил Сонхун, особо выделяя имя собеседника.       — Во-первых, зови меня просто Джейк, сколько раз повторять… — Возмутился Шим. — Во-вторых, да, пойду. А что?       — Скажи Джею, чтобы он наконец начал эту ебаную дипломную работу, иначе рискует остаться без диплома.       — Почему ты зовешь его Джеем, а меня Джеюн?! — Повысил голос старший.       — Потому что ты — Джеюн, — быстро произнес Сонхун, убегая в сторону автобуса, чувствуя, что вот-вот получит подзатыльник от друга.       — Я тебе завтра устрою! — Кричит ему вслед Джейк, ухмыляясь.       Сонхун улыбается с его слов и садится на свободное место. Он вытаскивает с рюкзака наушники и подключает его к телефону.       На повторе играет всё та же «control», заставляя Пака вспомнить события вчерашнего вечера.       Крики пьяного отца и слезы матери, которую парень так пытался защитить своим телом. В конце концов, всю злость отец начал срывать на своем сыне, воткнув в его запястье осколок разбитой бутылки.       Парня не волновало, что после этого случая, его мама сразу поспешила к его младшим братьям. Она хотела проверить, не испугались ли они. И ей было всё равно, что её старший сын истекает кровью, потому что пытался сделать хоть что-то. И в последствии, пострадал только Сонхун и его психика.       Хотя… Психика Пака страдает уже давно. На нем срывался и отец, и мать, и даже младшие братья. Всех он хотел послать, но не мог.

      Он попросту не может

      Он попросту вечно чувствует себя виноватым

      Если бы не он, его матери не пришлось бы так жить. Если бы не он, его братья не боялись бы собственного отца. Если бы не он… Всё было бы хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.