ID работы: 10881838

Чудо явилось в дождливый день

Слэш
R
Завершён
625
автор
Yannjen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 48 Отзывы 202 В сборник Скачать

«Привет Джей»

Настройки текста
      Сонхун смеется. Он смеется слишком громко. Он впервые за долгое время смеется так радостно. И причина этому — Ким Сону, который уже полчаса строил различные смешные рожицы, лишь бы вызвать у старшего ответную реакцию.       И у него всё получилось.       Пак, который обычно не любит показывать кому-то свои истинные чувства, сейчас сидит в парке и, откровенно говоря, ржет.       А младший этому очень рад. Первый шаг к сердцу этого ледяного принца сделан. Он отмечает это галочкой в своей голове.       — У тебя это слишком хорошо получается, — выдал Сонхун, едва ли отдышавшись и вытирает слезы. — Почему ты такой смешной…?       — Для тебя же стараюсь, — говорит Ким и улыбается. — Мне нравится твой взгляд, когда ты проявляешь настоящие эмоции.       — Ты опять ведешь себя как психолог, — цокает старший.       — Ну так я и есть психолог, только немного не квалифицированный конечно… Я же даже универ еще не окончил.       И Пак снова смеется с его слов.       — Сонхун! — Кто-то кричит сзади, разрушая эту приятную атмосферу.       Оба парня оборачиваются и видят высокого брюнета который направлялся прямо к ним.       Старший закатывает глаза и снова делает милый вид, пытаясь не выдавать всё свое отвращение.       — Привет, Джей, — сказал Пак.       — Привет, — парень улыбается, настороженно глядя на Сону. — Давно не виделись. Как дела?       — Вижу, ты больше не болеешь, — произнес Сонхун, проигнорировав вопрос одногруппника. — Надеюсь, завтра увижу тебя на занятиях. А-то куратор и учителя уже замучили меня вопросами.       Ким сразу понимает, что Паку этот парень явно не по душе. И он сильно хочет закончить этот диалог.       — Я хотел попросить тебя об одолжении, — начинает Джей и Сону сразу понимает, в чем дело.       — Боже мой! — Ким вскочил с места, с ужасом глядя на свой телефон и привлекая к себе внимание двух парней. — Мы опаздываем, Сонхун! Бежим, быстрее!       Младший хватает Пака за руку и бежит к выходу из парка. Сонхун не совсем понимает смысл его действий, но все же бежит следом, потому что Ким сейчас его реально спасает.       Через минут 5, они останавливаются около какого-то высокого здания и пытаются восстановить дыхание.       — Что это… было? — Первым нарушает тишину старший.       — Ты ведь не хотел общаться с тем парнем, не так ли? — Спрашивает Сону и томно дышит. — Вот я и вытащил тебя из этой беседы.       — Спасибо тебе, конечно. Но как ты узнал?       — Тот парень, Джей, верно? — он получает кивок от Пака и продолжает. — Этот Джей явно из тех, кто любит сваливать свои обязанности на других. А ты тот самый человек, который не умеет отказывать. Вот, я и решил, что этот разговор для тебя не доставляет особого удовольствия.       — Ты прав, — выдыхает Сонхун. — Меня он, если честно, сильно бесит. Свою работу не делает, и другим не дает возможности. Это раздражает.       — На твоем месте, я бы его послал, — честно сказал Ким. — Таким людям следовало бы иметь совесть.       — Ты с такими сталкивался?       — Да. Такие ищут слабое звено во всей группе и просят о том, чего вообще не подобается.       — И что ты сделал?       — Если честно, я сразу посылаю таких людей далеко и надолго.       Пак улыбается от откровенности младшего.       — Иногда хочется стать таким, как ты, — открыто заявил старший.       — А какой я?       — Ну… Ты одновременно милый, и прямолинейный. Говоришь всё в лицо и не избегаешь тех, кому ты не нравишься. Я этим восхищаюсь.       — Так я могу помочь тебе стать таким же. Хотя… Даже кем-то лучше. Даже у меня есть то, что я сильно пытаюсь скрыть от других.       — Я в порядке, — заявил Сонхун и поправил выбившуюся прядь волос. — Пошли к остановке?       — Давай.       Первый шаг к Паку сделан и, вполне себе, успешно. А вот второй, это уговорить его принять помощь. Эта часть наверняка будет самой сложной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.