ID работы: 10881838

Чудо явилось в дождливый день

Слэш
R
Завершён
625
автор
Yannjen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 48 Отзывы 202 В сборник Скачать

«Пак Сонхун!»

Настройки текста
      Слова Сону так и крутились в голове Пака. Его голова была подобна граммофону, которая крутила одну и ту же пластину сотый раз. Родители и сейчас на него давят. Что будет, когда он начнет зарабатывать?       У него слишком много планов касательно своего будущего. Купить свою квартиру или же путешествовать. Если родители будут контролировать его и после университета, то вся его оставшаяся жизнь будет ужасной…       Он вяло тыкал вилкой в куски мяса на своей тарелке и раздвигал их с места на место, без единого намерения съесть.       Мать с отцом снова обсуждали экономику и рост цен в торговом рынке. А братья говорили о какой-то новой видеоигре, не заботясь о манерах и тем самым, испортив аппетит старшего брата еще больше. Обычный ужин в семье Пак.       — Сонхун, — услышав голос матери, он поднял голову и слабо улыбнулся. — Что-то не так с едой?       — Просто аппетита нету, — отмахнулся студент.       — Съешь хоть чуточку. Хоть завтра и суббота, но тебе все равно надо набраться сил.       — Мы с твоей мамой как раз вчера обсуждали тебя, — в разговор включился и отец.       — И о чем же вы говорили? — в голосе парня не ощущался интерес.       — Вообще, разговор начался с цен на овощи, — продолжил мужчина, вытирая рот салфеткой. — Мы думали о том, что денег скоро не будет хватать. Но ты же устроишься на работу, после окончания университета и тогда денег будет достаточно.       «Когда найдешь работу и будешь зарабатывать, они начнут давить на тебя как физически, так и морально.»       — Вы хотите… — начал Сонхун, положив вилку на стол. — Чтобы я отдавал всю свою зарплату вам?       — А кому же еще? Мы же растили тебе все эти годы. Вот ты и вернешь все, — мужчине было все равно на интересы своего сына.       — То есть, я должен платить за то, что вы меня растили? Это разве не была ваша обязанность как родителей?       — Была. Но и у тебя есть обязанности как нашего сына. Раз уж ты живешь с нами и будешь зарабатывать, то будет справедливо, если ты будешь отдавать нам свою зарплату. Вполне себе уместно. Конечно, ты можешь оставить себе немного. Скажем… пятьдесят тысяч.       — А я не хочу отдавать вам свои деньги. Если они вам так нужны, то просто продайте меня, вместо того, чтобы мучать вот так.       Сонхун встал с места и направился к себе, невзирая на крики отца за своей спиной.       Он обессиленно упал на кровать и прикрыл глаза, пытаясь успокоить сердце, которое билось как бешеное.       Все таки страх перед своими же родителями был очень велик. У него тряслись руки и пульсировал затылок. Этот процесс он никак не может остановить.       Парень переносил любые конфликты очень тяжело. Поэтому, всегда пытался их избегать. Но сегодня явно что-то пошло не так…       Пак глубоко дышал через рот. Состояние спокойствия медленно возвращалась, но вдруг он вздрогнул, услышав как с хлопком закрылась дверь его комнаты.       — Это что сейчас было?! — голос его мамы звучал громче обычного, это значит только одно.       Она не злится.       Она в бешенстве.       — Просто поделился своими мыслями первый раз в жизни, — Сонхун также лежал с закрытыми глазами, пытаясь не показывать все свое волнение.       — Что это значит?! Как ты вообще смеешь разговаривать так с отцом?! Ты в своем уме?!       — А когда он разговаривал со мной как с мусором, это было нормально? Абсолютно? И ты не имела к нему никаких претензий?       — Пак Сонхун!       — Что? — парень открыл глаза и посмотрел на свою мать. Она сейчас выглядела как какой-то хищник, который готовится напасть на свою жертву в любой момент.       — Что это за неуважение ко мне?! Почему ты лежишь?!       — Потому что устал.       — От чего же ты так устал?! Весь день ходил туда-сюда со своим Джеюном и устал?!       — Я рано встаю, чтобы добраться до универа, так как денег у меня хватает только на автобус, — Пак поднялся с кровати и посмотрел матери прямо в глаза. — В универе я пахаю, чтобы дальше получать стипендию, которую полностью отдаю вам и добиться красного диплома, который так вам нужен. Прихожу домой и помогаю тебе со всеми делами. Успеваю делать домашнее задание и не должен уставать? Я что, не заслуживаю никакого отдыха?       — Ты…       — Что я? Опять не прав? Опять не нужен? Опять не устраиваю вас?       — Пак Сонхун!       — Что?!       Сонхун снова закрыл глаза и закричал, ощутив сильный удар на своей щеке. Звук от удара раздался эхом по всей комнате. Он невольно пустил слезу от резкой боли.       — Вот оно как…       Парень поднялся с места, схватил джемпер с телефоном и буквально выбежал из дома, пытаясь не смотреть в сторону матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.