ID работы: 10882360

С любовью, Северус Снейп

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ассоциации

Настройки текста
Примечания:
Гарри проснулся, рядом никого не было. Снейп пошёл в другую комнату. Северус пришёл с двумя кружками кофе. Поставил одну на прикроватную тумбочку, сам принялся пить из второй. Поттер приподнялся на локтях. Первая его мысль, что просыпаться со своим бывшим профессором в одной кровати, который на минуточку, на двадцать лет старше, как минимум, странно. Тем более, это был его профессор, с которым так скажем, отношения не особо складывались. Гарри беспомощно щурился, потому что оставил очки в гостиной. Северус снова вышел из комнаты. Вернулся мужчина уже с очками Поттера в руках. — Спасибо, Сев... Профессор. - Гарри опустил взгляд. — Не за что. - зельевар повернулся к зеленоглазому. Поттер улыбнулся, надел очки и начал пить кофе. Кофе был очень вкусным, похоже, молодой человек сам его варил. В этой кровати, Гарри так странно себя ощущал. Как будто он проснулся в постели своего супруга. Они уже несколько лет женаты и хорошо так живут. Почему у Гарри возникла такая ассоциация, он не понял. Но ему даже понравилось. Парень подумал насколько он был бы не против состоять в браке, со Снейпом. Оказалось что он бы этого в какой-то степени хотел. Резко оборвав себя на этой мысли, он вспомнил, что им надо собираться. — Профессор, нам пора собираться. - парень встал с кровати. — Да, Поттер, я в курсе. - скользнул взглядом, по телу молодого человека зельевар.

***

Небольшой промежуток времени спустя, оба были готовы. Только нужно было оповестить Дамблдора. Гарри и Северус пошли в кабинет Альбуса. Ничего особенного директор не сказал, пожелал доброго пути. Ещё сказал чтобы они хорошо отдохнули. Уроки Зельеварения будут заменять, пока не будет Снейпа, значит проблем нет. Отправиться в Америку, они собирались с помощью порт-ключа. Северус боялся, что с Гарри может что-то случится во время перемещения, но Поттер заверил его, что всё будет в порядке. Перемещение прошло хорошо, но Поттера всё же укачало. Главное что не расщепило. Зельевар закатил глаза, говоря мол, не зря беспокоился. Зеленоглазый юноша заранее узнал координаты волшебной гостиницы, чтобы они не искали где им жить, пока выполняли задание. Войдя в небольшое, аккуратное здание, они прошли на ресепшн. — Здравствуйте, мисс, можно два номера? - добродушно спросил Гарри. — Извините, сэр, но у нас не осталось номеров, только один. - девушка сдвинула брови домиком. — Хорошо, всё равно спасибо. - Гарри забрал протянутый ключ, положил деньги и потащил Северуса наверх, к их номеру. Снейпу подумалось, что обслуживание в этом заведении, ни к чёрту. — Поттер, ты собираешься жить со мной в одном номере? - идя за Поттером, спросил Снейп, снова приправляя всё толикой яда. — Ну вы же не в коридоре спать собираетесь? Хотя я не знаю, может вам так нравится? - ухмыльнулся Гарри. — Наглый мальчишка! - ядовито прошипел зельевар, узнавая собственные интонации в речи Поттера. Двое мужчин остановились у номера, к которому привёл их Поттер. Открыв дверь, и первым забежав внутрь, Гарри осмотрелся. Столик, кровать, шкаф и туалет. Зеленоглазый бросил свои вещи возле шкафа, взял вещи Снейпа и положил туда же. Снейпа весьма занимала, дотошность Поттера, в этой командировке. Если это можно было так назвать. Гарри подумал что с дороги надо сразу сходить в душ, а уже после этого заняться расследованием. Достав из сумки домашнюю одежду, он зашёл в ванную. Гарри быстро разделся, даже слишком, а в этот момент Северус зашёл за ним, так как Поттер, не закрыл дверь. — Профессор! - удивлённо воскликнул парень. — Поттер, не переживайте, я всего лишь зашёл помыть руки. - серьёзно глядя в глаза юноше сказал Северус. Отвечать Гарри не стал. Мальчишка лишь смущённо покраснел, и стал ждать пока, напарник выйдет из ванной. Снейп занялся изучением документов, по поводу этого дела. Он оставлял какие-то пометки на пергаменте. Вскоре получились наработки по которым мужчины смогли бы выйти на след, шаманов. Работа была сложной, отложений не терпела. Они тут на достаточное количество времени, можно не торопиться. Гарри вышел из душа, в футболке и шортах. Присоединившись, к своему новому напарнику, Снейп стал объяснять ему ход их работы. Результат был стопроцентный, уверенны были оба. Переживать конечно было из-за чего, но риски минимальны. Завтра мужчины начнут слежку за преступной группировкой. Сейчас им надо отдохнуть, чтобы во время расследования всё шло гладко, по плану. Северус взял с собой, лабораторные работы, учеников четвёртого курса. Хоть они с Гарри в командировке, но работа есть работа. А Гарри было не чем заняться, поэтому он предпочёл наблюдать за работой, напарника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.