ID работы: 10891448

Эрен и Леви: мафиозное чтиво.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1, финал! Часть 10. Скажем отношениям Да!

Настройки текста
Примечания:
Pov. Леви Мы ехали, нарушая все возможные правила. Я позвонил врачу. Через некоторое время мы остановились. Я схватил Эрена. Флок достал ключи из пиджака и открыл нам дверь подъезда. Я быстро поднимался, не думая ни о чем. Флок уже открыл дверь, и я влетел в квартиру. Я положил Эрена на кровать. - Флок, спускайся и жди врача. Флок молча вышел из квартиры. - Какой же ты не уклюжий! - воскликнул я, убирая прядь с лица. Через десять минут приехал врач. Осмотрев Эрена и дав какие-то мази с болеутоляющими, он ушел. Я успел переодеться и лег рядом. - Не когда не позволю обижать тебя! Не когда не разлюблю! И всегда буду с тобой! – проговорил я, положив на лоб Эрена свой. Утро нового дня. Pov. Эрен Я проснулся, ощущая дикую головную боль. Попытки вспомнить то, что было вчера были безуспешны. Открыв глаза, я увидел Леви стоящего передо мной. Он стоял с какой-то мазью в руках и бинтом. Тут он перевел взгляд на меня. - О, очнулись. – с улыбкой сказал Леви. - Утречко. А что вчера произошло? - Да так. В нас врезался президент. Потом началась война. Оказалось, интернет был создан инопланетянами под контролем Америки. - Дядь, ты шо Рен Тв насмотрелся? - Хах, оптимизм есть. Жить будешь. Леви наклонился к моему лбу. После чего начал размазывать мазь. - Ну, а если серьезно? - Мы пришли на вечеринку. Ты отошел в туалет. Как я понял ты поскользнулся и ебнулся головой. Потом я привез тебя домой. Леви размазал мазь. - Приподними голову. Я молча приподнял голову. Леви начал обматывать мою голову бинтом. - И да, тебе повезло, обошёлся ушибом. - А когда ты уходишь? - Тебе не нравится проводить со мной время? - Нет! Просто, у тебя же работа. - Взял выходной. Поэтому потерпи уж меня, пожалуйста. Леви обмотал бинт. Я хотел лечь, но почувствовал губы Леви на лбу. Хотелось ощутить их на губах. Но я был рад и такой мелочи. - Голова болит? - Угу. – промычал я. Леви потянулся за болеутоляющими. Он быстро сбегал за водой и вернулся. "Держи", - сказал он мне, поднося таблетку с водой. Я выпил таблетку. - Кушать будешь? - Хммм… ну давай. Леви опять убежал на кухню. Вернулся он уже с тарелкой. - Это что? - Яичница, не видишь что ли? - Спасибо. Я поел и лег на бок. Леви лег рядом и включил телевизор. Вдруг я ощутил пальцы Леви в своих волосах. Его пальцы приятно поглаживали меня. Но я тут же залился краской. - Эрен, тебе плохо? - Нет, просто жарко. Леви встал и открыл окно. - Если что-то надо говори. Я сегодня твой личный раб. Я лишь молча улыбнулся. Леви опять лег рядом со мной. Теперь он зарылся носом в мои волосы. Меня очень смутило такое поведение. Но это не означает что мне это не нравилось. Я закинул свою руку за спину и положил ее на бедра. Тут я заметил сомкнутые руки вокруг моего тела. Леви прижался ко мне. Я повернулся и задел носом его нос. Мы начали смотреть друг другу в глаза. Леви схватил меня за голову и накрыл мои губы своими. Он нежно обвел языком по губам. Через несколько секунд я ответил на поцелуй. Его губы были такими сладкими, таким желанными. Я сразу обхватил Леви и не желал отпускать. Через минуту у нас закончился воздух, и мы медленно отстранились. - Л… Леви. - Эрен, я люблю тебя! Леви опять впился в мои губы. После я пустил руки под футболку Леви. Я ощущал каждый сантиметр его тела. Леви начал стучать языком по губам. Я открыл рот. Леви пустил язык и начал изучать мой рот. Тут наши языки столкнулись. Я сплел свой язык с его. Это был мокрый поцелуй. Леви начал стягивать с меня футболку. Он стянул с меня футболку и начал ласкать мои соски. - Я тоже тебя! Pov. Автор Леви обводил языком тело, покусывая его. Эрен тихо постанывал, иногда повторяя его имя. Парень так же стянул футболку с Леви. Он увидел накаченное тело и стал гулять по нему руками. Ривай стянул штаны с Эрена. Его взор упал на эрекцию Йегера. Он провел по бугорку рукой. - Мгх~ Эрен привстал и примкнул к губам. После начал снимать штаны с Леви. Стянув их, он повалился на кровать. Леви наклонился к уху Йегера. - Люблю тебя, больше всего на свете! – прошептал я на ухо. - Можно? – спросил Ривай, положив руку на боксеры. - Кхм… да. Аккерман одним движением скинул боксеры шатена в сторону. Со своими он сделал тоже самое. - Ты точно этого хочешь? Я не заставляю. - Да… я мечтал об этом! - Я исполню вашу мечту и мою тоже! Леви засунул три пальца в рот, начиная сосать их. Эрен выдернул их и вставил в свой рот. Ривай продолжил оставлять засосы на шее шатена. Через минуту Леви достал пальцы. Он вставил один палец во вход Эрена. - Ахх~ - Какой ты громкий, но мне это нравится. Леви вставил второй палец. - Ай… - зашипел Йегер. - Я давно… не занимался этим. – пожаловался Леви. - Тоже самое. Леви засунул уже третий палец и начал двигать ими. Эрен потянулся к Леви за поцелуем. Аккерман подхватил его одной рукой и завел в сладкий поцелуй. Прошло еще несколько минут. Эрен начал сам насаживаться на пальцы. - Думаю хватит. Но… мой член ещё не смазан. Эрен потянулся к члену парня. Он медленно взял головку в рот. Леви положил руку на голову и начал немножко давить. Эрен медленно спускался ниже, облизывая вдоль ствола. Он полностью взял в рот. - Эрен... твой рот... это нечто! Йегер же начал быстро двигать головой. - Кхм~ Эрен хватит. Йегер отстранился. Леви резко перевернул его на живот. Он приставил член ко входу. - Готов? - Давай уже, блять! Леви начал медленно входить. - Аххххх~ - Протяжно застонал Йегер. - Как меня заводят твои стоны. Резко Ривай полностью вошел в Эрена. - КХМАХ~ Эрен впился зубами в подушку. Леви начал медленно двигаться. Заглушенные стоны доносились из подушки. Аккерман положил руку на член шатена. Он начал медленно дрочить ему. - Охх~ Леви… ты прекрасен! Леви ускорил темп. Тут он попал в какой-то бугорок. - ААА~ - Ухты, что я нашел. Леви начал изредка попадать в простату. Эрен же начал сам насаживаться на член. Так они вдвоём нашли нужный и темп. - Леви… я кончаю! Леви стал двигаться очень быстро. - Ахх~ - Простонал шатен, прежде чем он кончил на постель. - Моя очередь. - Ахх~ ахх~ ахх~ - Продолжил стонать Эрен из за бешеного темпа. Парень испугался что Аккерман его порвёт. Вдруг Леви вышел из Йегера и кончил ему на спину. Через минуту Леви упал рядом с Эреном. Йегер подполз к Леви и лег на грудь. - Это значит, мы встречаемся? Эрен поцеловал Риаая. 22:00. Дом Эрена. Pov. Леви Я наливал в бокалы вино. Мы решили немного выпить. Я так рад что Эрен меня любит. Я наплевал на то что тот блондинчик мог соврать. Я не подумал на то что Эрен мог быть не готов к сексу, а я показался ему настойчивым. Но, что получилось в итоге, я счастлив и хочу сделать Эрена таким же!Налив вина, я понес его в комнату. Я поставил вино и сел рядом. - Ну что, давай выпьем за нас? - Да, чтобы ты не умер на своей работе и был со мной всегда. Мы чокнулись и выпили все вино. Через некоторое время Эрен спал у меня на коленях. Мне придется объяснить ему что он должен стать моим консильери. Ну или хотя бы попытаться его переубедить, что мафия не так уж и плохо. Буду совсем как Кенни. Если он не станет им, то будет слабым звеном. Он подвергнется большой опасности. Но я не позволю его и пальцем тронуть! Эрен мой и точка! Блин я спорю со своим разумом. Надо спать!Надеюсь он не бросит меня после этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.