ID работы: 10898715

Муки уз жизненной любви...

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
alice holly. бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Неужели! Неужели это и вправду случилось?!.. не могу поверить. Это всё так закончится?! Не может быть!.. НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ!!! НЕТ! Проснувшись после очередного кошмара, Люсиль не смогла сдержать слёзы. Ей в очередной раз снился жуткий сон, который повторяется уже долгие 10 лет. Присмотревшись вокруг, девушка поняла где находится. Страх потихоньку уходил. Это была её комната. Родительский дом как всегда внушал о величии(но не её комната). Она была особенной. Не такой как все. Как частичка самой Люсиль. Спустившись по лестнице вниз, она оказалась в гостиной. Спустя несколько шагов увидела маму, готовившую завтрак. - Доброе утро… В ответ мать даже не обернулась, молча занимаясь своим делом. Девушку это не поразило. Такое бывает, увлеклась делом, что поделаешь… - Охх, привет-привет. Как спалось? Всё нормально? Поспешно в пол оборота спрашивала свою единственную дочку. - Можно было бы и лучшеВсё нормально не беспокойся. Люсиль уже собиралась уходить, но мать задержала спросив: - Детка, если тебе не тяжело, спустись в подвал за отцом. Как-то он долго. Обещал же мне помочь… Последнюю фразу мис Рацбенли сказала как-будто для себя, в пол тона оборачиваясь к своему делу. Сама же Люсиль не подала виду для ответа, а молча направилась в подвал. — Паап? Ты где? Тонкий коридор подвала, во тьме напряг. Настигло волнение. Сам коридор был как тёмный лабиринт. Будто бы со своими уловками и ловушками. Девушке показался силуэт отца.- Так вот где ты! Я тебя разыскалась. Тебя там мама искала! Попросила тебя подняться и помочь. Она начала медленно приближаться, с осторожно пытаясь рассмотреть. Кто-то резко дёрнул вперёд за плечо, крича на ухо визг. Не ожидавшая Люсиль не на шутку испугалась. Закрыв глаза, падая, она заорала. Упав мягким местом на бетонный пол, услышала смех. До боли знакомый. Как только открыла глаза, увидела перед собой плачущего от смеха отца. Поднимаясь, девушка ворчала на юмориста отца. Успокоившись, они поднялись в дом, так и дошли до кухни к матери. Под вечер девушка в какой раз собиралась идти гулять. С кем-то? Нет конечно. Уже давно у неё нет нормальных друзей, та и с 12 лет стала менее общительной. Ну как сказать менее… К сожалению на её пути появлялись не очень хорошие люди, да и тем более просто не созданы понять нашу Люсиль. Ей не пришлось долго ждать чтобы это понять. Так она и отгородила себя практически от всего социума. Подойдя к зеркалу, она увидела свои покрашенные чёрные как космическая тьма волосы. Но вот беда корни начали уже смываться, и виднелся её натуральный блондинистый (можно даже сказать пепельный) цвет. После которого переходило в пару сантиметров каштанового, и только после, прекрасные чёрные пряди. - Ну вот. Снова красить придётся. Вдруг она ощутила жуткий обжигающий её спину взгляд. Ей стало до боли страшно. Медленно поворачиваясь, она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.