ID работы: 10900991

На судне

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
— Слушай, всё-таки я пойду. Я бы очень хотел продолжить беседу, но я нехорошо себя чувствую. — Я проведу вас в вашу комнату. — обеспокоенно предложил Вильям. — Ну что ты, не беспокойся. Мориарти некоторое время пытался уговорить Шерлока, но видимо его упрямство с употреблением алкоголя только возросло. Вильям решил отступить. Холмс не спеша двинулся в сторону своей каюты. Открыв дверь, он сразу же плюхнулся на кровать. Вильям в это время стоял на палубе. Он улыбался, вспоминая прошедший день. «Если бы Льюис только знал, что на корабле будет мистер Холмс, он запер бы меня в комнате и не выпускал до тех пор, пока мы не приедем» — подумал он. Ещё раз усмехнувшись блондин тоже решил отправиться к себе. Он устал, поэтому решил сразу же лечь спать. Открыв дверь своей комнаты, он «немного растерялся». На его кровати лежал мистер Холмс. Это очень рассмешило Лиама, но он решил не будить ночного гостя. Переодевшись и сев в кресло, стоявшее напротив кровати, он решил провести ночь в таком положении, но в то же мгновение почувствовал на себе чей-то взгляд. Он открыл глаза и увидел мистера Холмса, пристально смотрящего на него. Кажется, мистер детектив слегка протрезвел от удивления. Он осторожно поднялся и подошел к Мориарти. — Лиам? Ты решил поспать со мной? Я уж было решил что это маньяк какой-то. — Неужели, вы расстроились потому, что это всего лишь я? — Нет, очень даже рад. Я конечно хотел убийства, но не своего. Так что же вы делаете в моей комнате? — Мистер Холмс, это вы в моей комнате. — сказал Лиам, хитро улыбнувшись. — Что? — Шерлок оглянулся. — Вот это поворот. П-прошу прощения, похоже я перепутал комнаты. Нужно было меня разбудить. — О, ну что вы! Вы очень мило спали, я решил вас не тревожить. — усмехнувшись ответил хозяин каюты. — Тогда нужно было присоединить ко мне. — подмигнув сказал Шерлок. — Как же я мог так поступить, не спросив вас? Шерлок приблизился к лицу Вильяма, будто пытаясь что-то разглядеть. Вдруг резко схватил его за руку и потащил на кровать. — Что ж, я разрешаю. Это ведь моя кровать. Давайте просто поспим вместе? — предложил Лиам, выдирая руку из пальцев детектива. — Мне много чего предлагали, но такое у меня впервые. — Вы против? — Мориарти уже пожалел о своём опрометчивом предложении. — В любом другом случае я бы отказал, но думаю если это ты, Лиам, то всё в порядке. Так они и лежали вместе на кровати. Их тела не касались друг друга, но расстояние между ними было всего несколько миллиметров. Они молча смотрели друг на друга. Шерлок выглядел сонным и уставшим, а Вильям напротив — довольно-таки бодрым. Наверное, предложение Холмса разбудило его, так как он уже почти не был пьян. Шерлок приблизил лицо к Вильяму и произнес…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.