ID работы: 10900991

На судне

Слэш
NC-17
Завершён
319
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 26 Отзывы 84 В сборник Скачать

Интересное дело

Настройки текста
Примечания:
— Мы лежим очень близко друг к другу, не правда ли? — Вы правы, мистер Холмс. Тогда нам нужно быть ещё ближе. — резко произнес Вильям и прижался к Холмсу, а тот в свою очередь неожиданно рассмеялся. Что удивило Мориарти. — Извини, а ты уверен в своих действиях? — спросил Холмс, слегка краснея. — Абсолютно. — Что ж тогда пути назад нет. Я был прав, когда говорил, что ты единственный, кто может развеселить меня. — Шерлок в мгновение ока оседлал Вильма и прижался к его паху. Они мгновенно возбудились. Наконец-то… Детектив решил сделать то, что уже давно пришло ему в голову. Он страстно поцеловал блондина, но тот резко перехватил инициативу и повалил его. — Думаю, мне тоже стоит начать действовать. — Мориарти начал медленно расстёгивать рубашку Холмса, от чего тот ещё больше возбудился. Медленные, томные движения подстёгивали жуткое нетерпение. С рубашкой было покончено. Мориарти навис над партнёром, страстно целуя того, проникая языком внутрь рта Шерлока. Они сплетались в безудержном танце страсти и не хотели отпускать друг друга., но это было необходимо из-за недостатка воздуха. Вильям стал медленно целовать шею брюнета, спускаясь всё ниже и ниже. Он был жадным; властным; он хотел поцеловать всё. Холмс тихо застонал, но Вильям очень чётко всё расслышал, он ждал этих стонов. — Мой дорогой Холмс, я просто хочу чтобы вы осознали какое безумие сейчас происходит. — Мориарти тонко провёл пальцем по обнажённой шее брюнета. — Слушай, милый Лиам, сейчас неподходящее время для разговоров. Давай обсудим когда закончим. Аххх! — Шерлок снова застонал, но уже намного громче. Причиной этого было неожиданное внимание к его члену со стороны Лиама. Он массировал его через одежду, что приносило очень странные ощущения, очень странные и… — Хватит! — резко произнес детектив, рывком меняя позу и снова садясь на Вильяма. — Какой вы нетерпеливый. Но Шерлок не слушал его. Он расстегнул брюки Лиама и достал его возбуждённый член, потом тоже сделал со своим. Он прижал их друг другу и начал двигать рукою. Они оба стонали, выгибаясь и прижимаясь друг к другу. И вот, подходит тот самый момент кульминации. Дыхание участилось, звуки, которые издавали их тела стали громче, и они одновременно кончили. Шерлок завершил акт поцелуем. Он припал к губам Лиама и нежно покусывая губы блондина как бы подвёл итог. Это было последнее на что он потратил остаток своих сил и завалился на Вильяма. — Когда наступит время всё обсудить? — спросил Вильям, распуская хвостик брюнета. — Иди к чёрту, дорогой Лиам — тяжело дыша ответил детектив и отключился. Вильям улыбнулся и аккуратно встал чтобы пойти в душ, но не хотел оставлять своего Друга одного. Он взял его на руки и понёс с собой в ванную. Решив не затягивать с душем, он быстро помыл Холмса, надел на него халат и уложил в кровать. Потом помылся сам и устроился возле него. Мориарти задремал. Тишину разорвал истошный женский вопль. Мориарти и Холмс одновременно проснулись. — Что случилось?! — сонно произнес детектив. — Я не знаю. Нужно это выяснить. Шерлок нехотя встал с кровати и пошёл за Лиамом. Открыв дверь, они увидели толпу людей, которые собрались вокруг соседнего номера. — Что произошло? — спросил Вильям — Кажется, девушка нашла труп — ответил кто-то из толпы. — О! Интересненько! — уже бодро отозвался Шерлок. Человек удивленно посмотрел на него, но в мгновение потерял интерес, когда женщина, по видимому обнаружившая труп, начала рассказывать что произошло. — Я проходила мимо и услышала громкие звуки за дверью. Я постучала, но никто не ответил. Я стучала минут 15-20, но никто не выходил. Ваша комната напротив, звуки были очень… словом, я думала, вы услышите — девушка обратилась к Вильяму и Шерлоку. — Ну у нас было тоже громко, вот мы и не услышали — без смущения сказал Шерлок. — Вы продолжайте не отвлекайтесь. Вильям слегка улыбнулся. Люди в замешательстве посмотрели на двух мужчин в халатах. Девушка продолжила. — Ну я попыталась открыть двери, но они были не заперты. А там… — девушка показала на человека лежащего в комнате. — О, Господи! — люди из толпы начали в ужасе отшатнулись от окровавленного тела — Лиам, кажется, это то, что нужно. — прошептал Холмс. — Интересное убийство? — хитро улыбнувшись спросил Вильям. — Да! Дело в том, что это моя комната...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.