ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 257 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Чёрт бы побрал общительных таксистов. Этот тоже оказался чересчур участливым — начал интересоваться, почему такая малышка едет в больницу одна ночью. Чэнь ЧжоСюань не была настроена объяснять, просто молча ткнула ему свой паспорт. Хотя менеджер Цзы и сказал, что тот парень был без сознания и его увезли на осмотр и обследования, но ЧжоСюань всё равно что-то тревожило в этой ситуации. Она работала с Ван Ибо почти с момента его соло-дебюта, вот уже три года, и знала как облупленного. Она листала все те страницы, что скрываются под глянцевой обложкой айдола. Мало того, она сама была частью тех страниц. Она видела Ван Ибо всяким — уставшим, голодным, раздражённым, счастливым, растерянным, больным, довольным, тупящим, увлечённым, депрессивным, равнодушным, обозлённым… Имела сомнительное удовольствие подбирать насквозь мокрое, будто его замачивали в тазике с потом, бельё после тренировок и лицезреть Ван Ибо в одних трусах (и даже, что скромничать, без них). ЧжоСюань приходилось заклеивать ему мозоли на пятках, покупать для него туалетную бумагу и таблетки от расстройства желудка. В таких условиях трудно остаться фанатом, но, слава богу, ЧжоСюань фанаткой Ван Ибо никогда не была. Притеревшись, со временем она начала испытывать к нему нечто сродни родственной любви. Не мамочка, но что-то вроде заботливой старшей сестры. Чэнь ЧжоСюань была на три года старше, но босс Ван называл её малышка ЧжоСюань. Наверное, он тоже воспринимал её как сестру. Она не знала, что к ней чувствует сам Ибо, но это было и не важно. Чэнь ЧжоСюань думала, что может просчитать любую реакцию Ван Ибо, предугадать, предупредить, но в этот раз он вёл себя странно. Она никогда бы не предположила, что босс Ван вызовется отвезти в больницу абсолютно незнакомого человека. Ладно бы это была хорошенькая девушка, ЧжоСюань ещё смогла бы понять. Правда, у Ван Ибо на её памяти ещё не случалось романов. Он умел подавать себя, флиртовать и кокетничать, но ЧжоСюань знала, что отношений, реальных отношений у него не было. Хотя, с кем только его ни шипперили — с партнёрами и партнёршами по съёмкам в дорамах и телешоу, с айдолами, с которыми сталкивался на сцене больше двух раз, с моделями из рекламы, оказавшимися в одном кадре. В сети до сих пор ходили кадры времён начала его карьеры — Ибо с мальчишками из группы. Обычные пацанячьи дурачества и рабочие моменты перемонтированные и переозвученные, с фейковыми субтитрами теперь выглядели весьма двусмысленно. ЧжоСюань допускала, что в этих потасовках, объятиях и фансервисе был некий чувственный подтекст. Мальчики, с детства запертые в общаге трейни, были почти лишены возможности общаться с кем-либо со стороны. А возраст и гормональный всплеск требовали выхода сексуальной энергии. Может, у них действительно что-то между собой было. Впрочем, теперешний образ жизни Ван Ибо не сильно отличался от прежнего. Разве что нагрузки стало больше, а свободного времени ещё меньше. Он переселился из общаги в съёмную, а потом в свою собственную квартиру, но это не означало, что у него появилась возможность кого-то в эту квартиру приводить. Поздно ночью его привозили туда, ЧжоСюань ещё оставалась там какое-то время, заканчивая дела, подготавливая всё, что нужно на утро, а уже через несколько часов за Ибо приезжали, потому что пора было отправляться на съёмки или на репетиции, или в аэропорт… ЧжоСюань сама жила в его темпе, почти что его жизнью, поэтому точно знала: у Ван Ибо никого нет. И он никому особо не симпатизирует. Поздним вечером в больнице было людно, это удивило ЧжоСюань. Она давно не бывала в таких местах, и пришлось созвониться с менеджером Цзы, чтобы отыскать корпус платного отделения травматологии. Не увидев Цзы Ли в приёмном покое, только его плащ и ноутбук на кресле в холле, ЧжоСюань отправилась прямо в палату. Она уже занесла руку, чтобы толкнуть створку, но взгляд её скользнул в узкое окошко на двери, и ладонь так и повисла в воздухе. На одной из двух кроватей лежал человек. А рядом на краешке присел босс Ван. К его левой кисти тянулась трубка капельницы, а правой он легко поглаживал щеку лежащего. Не осознавая, что делает, ЧжоСюань зажала себе рот и продолжила смотреть. Наблюдая, как Ван Ибо вглядывается в лицо другого парня, явно не из желания оценить качество мейк-апа или ринопластики, девушка подумала, что уже не уверена, кто из них двоих стукнулся головой об асфальт. Сначала в ней взыграли ревность и подозрительность, она была готова ворваться и силой оттащить Ибо прочь, заслонить его грудью от незнакомца. Каким же открытым и уязвимым казался сейчас её подопечный! Таким босса Вана ЧжоСюань точно ещё никогда не видела. Она и сама не понимала, почему осталась на месте. Ибо ещё немного посидел, трогая кончиками пальцев лицо парня, потом устроился на соседней кровати. Даже его детская поза с локтём, прикрывающим голову и подтянутыми к груди коленками производила впечатление защитной. Тихонько ступая, Чэнь ЧжоСюань отошла от дверей. Почему-то ей показалось неправильным нарушать момент, расхотелось сообщать боссу Вану, Ван Ибо, что тот парень его фанат. С происшествием разберутся юристы, вряд ли ещё когда-нибудь этим двоим доведётся встретиться. Возможно, парень даже не узнает, что его кумир был к нему так близко. Завтра каждый вернётся к своей жизни. ЧжоСюань понятия не имела, чему стала свидетелем, но чувствовала — любой третий сейчас лишний. В холле уже обнаружился Цзы Ли. Они поговорили о предстоящих съёмках на горнолыжном курорте, решили, что лучше взять большой гостевой дом, чтобы разместить всю команду в одном месте, обсудили райдер. Потом появился ворчащий ТанТан, телохранитель. Его отпустили, когда выяснилось, что Ван Ибо не поедет на мероприятие, но кто же знал, что всё так обернётся. Менеджер Цзы тут же засобирался, он уже назначил срочную встречу с юристами компании, поэтому бросил босса на попечение Чэнь ЧжоСюань и ТанТана. Ещё через час медсестра сняла капельницу и вслед за ней из палаты выполз зевающий Ван Ибо. Он выглядел сонным, расслабленным и умиротворённым. ЧжоСюань давно его таким не видела, даже по утрам. Про пострадавшего парня он и словом не упомянул, только когда они уже сели в машину, вдруг спросил: — Какие у него собаки? От неожиданности ЧжоСюань не сразу сообразила, о чём он, и ответила с небольшой заминкой. — А! Две здоровенные дворняги, но довольно мирные. — Наверное, симпатичные… Ключи от квартиры всё ещё у тебя? Надо найти кого-то, кто будет их выгуливать, пока Сяо Чжань в больнице. На этом Ван Ибо отвернулся к окну и прикрыл глаза. ЧжоСюань оставалось только потрясённо выговорить: — Хорошо. Ван Ибо помнил про собак? И запомнил, как зовут парня!!! И это босс Ван, который только через полгода выучил имена трёх мальчиков-танцоров, тренируясь с ними чуть ли не ежедневно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.