ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 256 В сборник Скачать

глава 24

Настройки текста
— Босс Ван, если в следующий раз надо будет что-то найти, лучше меня позовите или Сюй ЮйТин, — донёсся из гардеробной голос малышки ЧжоСюань. Ван Ибо хотел возразить, что тамошний бардак не его рук дело, но она уже вручила ему комплект одежды: — Сейчас быстро в душ, через десять минут мейк, и на завтрак. Там будет запись мини-интервью, я вопросы отправила в рабочий чат. До одиннадцати свободное время, потом выезд на локацию. Не пререкаясь, Ван Ибо взял вещи и закрылся в ванной. В ноге всё ещё ощущалось онемение. Хорошо, что сегодня не было намечено съёмок спусков и экшн-сцен, только интервью и рекламные съёмки, это Ибо мог выдержать. Но после обязательно надо к массажисту. Он отрегулировал температуру и напор воды, и на минуту завис перед зеркалом, разглядывая отражение. Высокий молодой человек с симпатичным овальным лицом. Для шоу-бизнеса в принципе уже достаточно. Широкие плечи, спортивная фигура. Немного худовата, к тридцати вероятно станет крепче. Прямые ноги чуть-чуть не идеальных пропорций, но не заметно, если не знать, и одежда хорошо это маскирует. Между ног тоже все окей. Не гигант, однако и не «мизинчик», вполне приличный размер, больше среднего. В целом, Ван Ибо себе нравился. И он отлично знал, что нравится ещё очень-очень многим. Но, вот каким видят его другие? И, что в данный момент волновало больше всего — каким видит его Сяо Чжань? Помотав головой, словно это могло вытрясти из неё ненужные мысли, Ван Ибо встал под душ. Всё пошло совсем не так, как он себе придумал. Но определить: хуже или лучше, он бы, пожалуй, не сумел. Главная цель — познакомиться с Сяо Чжанем — была достигнута. Правда, выяснилось, что рядом с ним у Ибо немножко отключаются мозги, и он подвисает, глядя на эту ослепительную улыбку. — Меня зовут Сяо Чжань. А тебя? Услышать этот вопрос было, пожалуй, отрезвляюще. А как только миновал первый шок от того, что есть люди, которые не знают Ван Ибо, это даже понравилось. Ненадолго стать обычным парнем, не айдолом, не знаменитостью — такой шанс надо было использовать. Когда достигаешь какой-то планки на пути к известности, становится сложно верить в искренность окружающих. Каждому что-то от тебя надо. Если Сяо Чжань действительно не в курсе, кого повстречал на лесной тропе, значит, у Ван Ибо была кратковременная возможность показать себя таким, какой он на самом деле, без алмазного напыления славы. Сейчас-то наверняка он уже залез в интернет и узнал всё о Ван Ибо, если у него, конечно, появилась охота узнать… Очень хотелось думать, что Сяо Чжаня всё же заинтересовал сей милый юноша. Но был шанс, что он только обрадовался, когда, наконец, доставил Ибо на базу. И вздохнул с облегчением, и не горит желанием продолжать знакомство. Впрочем, это ведь его здоровенная чёрная собачища лишила Ван Ибо кроссовка, а заодно возможности нормально передвигаться, значит в произошедшем есть его вина. Самое странное, Ибо даже не разозлился. Морда у псины оказалась добродушная и симпатичная. И кроме покушения на обувь, никакой агрессии пёс не проявлял. Было забавно и захватывающе-интересно наблюдать за сменой эмоций на лице Сяо Чжаня. Такие открытые лица Ван Ибо встречал не часто. Он сам рано приучился держать себя под контролем. Умел изобразить любую эмоцию, но именно изобразить. Свои настоящие чувства он показывал редко и только в окружении команды — людей, которые знали его слишком давно и хорошо, чтобы перед ними притворяться. А вот перед Сяо Чжанем Ибо реально смутился. Уж чего-чего, а смущения давно не значилось в его арсенале эмоций. А тут вдруг, стоило Сяо Чжаню обхватить его, удерживая от падения, Ибо застеснялся: того, что такой неуклюжий, что вид у него неопрятный, что потный после бега, что неумытый и непричёсанный, да и вообще… Сам же Сяо Чжань, несмотря на ранний час, выглядел как с рекламной картинки. Ван Ибо держался за его плечи и пялился во все глаза, поражаясь тому, что живой человек может быть настолько красивым. Руки зудели от желания провести по его сияющей коже… Дышать стало тяжелее, а во рту скопилась слюна. Ван Ибо облизал мокрые от воды губы, сунул загоревшееся лицо под струи и медленно выдохнул. По неизвестной причине до сегодняшнего дня он не задумывался, почему ему нравится Сяо Чжань, что именно влечёт к нему, зачем хочется быть рядом, видеть его, чувствовать близость. Ибо даже не идентифицировал свой интерес как сексуальный. Но вот сейчас тело всё сказало ему без лишнего притворства. Ибо потрогал пальцами губы, соскользнул по шее, провёл по груди и дальше вниз… Перед закрытыми глазами мелькали образы: порозовевший от холода кончик носа Сяо Чжаня, чистый лоб, с которого ветер сдувал чёлку, крупноватые белые зубы, прикусывающие нижнюю губу… Спешить ужасно не хотелось, но времени было катастрофически мало. Ибо и так еле успел получить разрядку прежде, чем Чэнь ЧжоСюань принялась барабанить в дверь ванной. — Одеваюсь, дай мне две минуты! — отозвался Ван Ибо, чтобы ассистентка перестала шуметь. Он вытерся и присел на банкетку еще раз рассмотреть ступню. В общем-то, вид был лучше, чем ожидалось. Подошва припухла и покраснела, но без особых повреждений. Остаться без обуви и без связи в двух или трёх километрах от цивилизации тоже стало новым опытом. Походы на выживание никогда не были хобби Ван Ибо. Он предпочитал комфорт, но в компании Сяо Чжаня был готов пройти и это испытание. Вот только нога сильно мёрзла, и выяснилось, что старая хвоя продолжает оставаться жутко колючей. А кроме неё на тропе валялось дофига каких-то мелких веточек, камешков, кусочков коры и шишек, и ещё непонятно чего, затрудняющего ходьбу. И как в древности люди ухитрялись шастать босиком? Ван Ибо считал себя выносливым парнем — сбитые во время тренировок пальцы, обувь для мероприятий или выступлений, натирающая до кровавых мозолей, это было ему не в новинку. Если бы обстоятельства так сложились, он и в одиночку добрался бы до базы. Но переживания Сяо Чжаня были так приятны, что отказаться от его помощи даже в голову не пришло. Ковылять в обнимку, чувствуя поддержку его руки — Ибо с удовольствием повторил бы этот опыт. Хм… после подобных мыслей он бы и ещё кое-что повторил под душем, но времени точно уже не оставалось. Он намазал кожу охлаждающей мазью, натянул носки, встал и потоптался немного. Ступню пекло, но не так чтобы очень сильно. Ван Ибо решил, что за день притерпится и перестанет обращать внимание на дискомфорт. За утро с Сяо Чжанем это была ничтожная плата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.