ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 256 В сборник Скачать

глава 27

Настройки текста
Снежные пушки работали вовсю, подготавливая трассу для съёмок. Настоящего снега было ещё маловато, сезон только-только начинался. Участникам шоу предстояло предварительно изучить особенности спуска, чтобы после обошлось без критических ситуаций. Ван Ибо был рад возможности покататься не на камеру, а для себя. Впервые он встал на лыжи совсем малышом. Ибо не помнил, как это было, знал по рассказам родителей, но в памяти ярко запечатлелось ощущение скорости и ветра. Он и сейчас обожал это чувство. Инструктора и стаффы суетились, проверяя снаряжение участников, операторская команда устанавливала оборудование, обслуживающий персонал сновал туда-сюда, выполняя свою работу. Человеческий муравейник, скученный на небольшой площадке, смотрелся чужеродно на фоне величественного горного пейзажа. Ван Ибо мысленно стёр эту часть «картинки», частью которой он и сам был. Сразу стало гораздо лучше. Вся нудная организационная часть порядком надоела. Записали подводки и рекламные слоганы, на этом съёмочное время Ван Ибо закончилось, но назад ехать ещё было рано. Он ведь пока не выполнил основное, ради чего и рвался сюда. Найдя взглядом менеджера Цзы, Ван Ибо сделал ему знак, опустил на лицо очки и пристегнулся к подъёмнику. Пока дойдёт до возвращения на базу, он намеревался успеть пару раз спуститься. Эту трассу компания арендовала целиком, так что наверху вообще не было никого, кроме пары дежурных из спасательной службы. С подъёмника Ибо заметил несколько поворотов, ограждённых защитной сеткой, но в целом склон был «синий»(прим. спуск средней сложности) и особых сюрпризов не сулил. Он ещё раз изучил карту, запоминая. На маленькой скорости Ибо проехал треть спуска, тщательно контролируя внешнюю лыжу и угловое положение, обвыкаясь после долгого перерыва в катании. После нескольких тренировок навык вспомнится, тело перестанет заваливаться внутрь на поворотах, но пока Ван Ибо ощущал себя неуклюжим новичком и был рад, что нет лишних свидетелей его позора. К концу второй трети карвить получалось уже почти прилично, и Ибо прибавил скорость. Ему начинало нравиться. Если бы ещё угол спуска был чуть побольше, но выбирать не приходилось. Ван Ибо ещё ускорился, чувствуя, как пружинисто отзываются мышцы, как центробежная сила на поворотах пригибает к земле, как воздух упруго бьёт в грудь. Не доезжая двух десятков метров до съёмочной площадки, Ван Ибо затормозил лихим полукругом, взметнув эффектный веер снежной крошки. Стаскивая защитные очки, он заметил направленные на него камеры и улыбнулся в объективы. Это было чисто профессиональное, обычно Ибо делал подобные вещи даже не задумываясь, но сейчас он поймал себя на мысли, что, возможно, эти кадры попадут в эфир, и Сяо Чжань потом будет смотреть на него в шоу. И улыбка в первую очередь была предназначена именно ему. Прежде чем пойти на второй заход Ван Ибо остановился у линии подъёмника и обвёл взглядом площадку. Там ещё продолжалась работа. Записывали интервью и рекламные ролики других участников, делали командные кадры. Продюсер Ван контролировал процесс, не вмешиваясь, но ничего не упуская. Ибо придирчиво и оценивающе понаблюдал за ним несколько минут. Вот продюсер Ван заслонился ладонью от солнца, вглядываясь в экран камеры. Он был молодой, симпатичный и деятельный. Интересно, в каком смысле другом он был для Сяо Чжаня? Тот упомянул, что приехал с ним, но выспрашивать подробности их отношений Ван Ибо постеснялся, а теперь он жалел об этом. Ни продюсер Ван, ни Сяо Чжань не выглядели как геи. Впрочем, Ван Ибо не был уверен, что смог бы определить по внешности человека его ориентацию, разве что он вёл бы себя нарочито манерно. Однако, в шоу-бизнесе и это не показатель. Может осторожно выспросить у Цзы Ли? Менеджер, тот ещё хитрый лис, наверняка был в курсе всех сплетен. Ибо ещё раз с пристрастием оглядел продюсера. Если они конкуренты, то придется нелегко. Продюсер Ван казался серьёзным противником, но Ибо не думал сдаваться без боя. В каком-то смысле, даже хорошо, если продюсер и Сяо Чжань пара — по крайней мере это означает, что они предпочитают парней, а не девушек, и у Ибо точно есть шанс. В машине по дороге на базу Ван Ибо неожиданно для себя заснул. Внедорожник вилял туда-сюда на крутых витках горного серпантина, и это вдруг укачало как колыбельная. Очнулся Ибо уже возле крыльца гест-хауса, когда покачивание на рессорах прекратилось, а малышка ЧжоСюань настойчиво похлопала по плечу. Хотелось переместиться в кровать и продолжить сон, но в расписании ещё стояла работа. Это зрители шоу будут думать, что вечером у айдолов отдых, и они расслаблялись на пати. На самом деле снимать танцы совсем не тоже самое, что танцевать в свое удовольствие. Пока парикмахер и визажистка приводили в порядок причёску и мейк Ван Ибо после душа, Чэнь ЧжоСюань сообщила, что планируется отснять всего три номера, а потом начнётся самая настоящая дискотека для всего состава съёмочной группы шоу. Так что они тоже хотят принарядиться и навести красоту. Ибо тут же оторвался от игры в телефоне и посмотрел на себя в зеркало. Если явятся все, то и Сяо Чжань тоже? Очень хотелось снова его увидеть. Ведь теперь они вроде как познакомились, и, если Ван Ибо предложит ему вместе выпить по коктейлю, это не будет выглядеть подозрительно? Нет, ну а что такого? По-приятельски пропустят по бокалу, поболтают о том, о сём (о продюсере Ване), договорятся утром вместе погулять с собаками… Отличный план! Вот только с Сяо Чжанем его планы почему-то не срабатывали. В толпе народа, набившейся в банкетный зал, Ван Ибо, как ни вглядывался в лица, обнаружить его не мог. Уже отсняли номер Чжу ЦзанЦзиня, пора было выходить на площадку, а Ибо всё шарил глазами по группкам людей у столов и барной стойки. Продюсер Ван был тут как тут, но без друга. Неужели Сяо Чжань не захотел прийти? Ван Ибо размял немного нывшую ступню, и его осенило — может быть тот не мог прийти? Он отдал Ибо свои носки, а сам надел ботинки на голые ноги. Вдруг натер мозоли и сейчас просто не в состоянии куда-либо ходить, тем более на дискотеку. Ибо подумал, что надо срочно узнать у менеджера Цзы в каком из домов поселился продюсер Ван, и сразу после съёмки наведаться туда. Настрой на танец совсем пропал. Ради кого здесь отрабатывать чувственную хореографию? Некстати вспомнилось, что именно этот номер Ван Ибо шлифовал на тренировке в день, когда потянул спину, и впервые увидел Сяо Чжаня. И левый кроссовок, и босую левую ступню Чжаня. Ибо посмотрел на свою ногу и подумал, что их история знакомства странно закольцована. «Ты профессионал! Соберись!» — велел себе Ван Ибо. Пусть Сяо Чжаня не было в этом зале, но запись шоу он наверняка посмотрит. Нельзя перед ним облажаться. Двухминутный трек уже зарядили, гаферы отрегулировали свет. Прозвучала команда, и Ван Ибо встал на метке в исходную позицию. Он прикрыл веки и представил на себе взгляд Сяо Чжаня. Его широко распахнутые глаза, порозовевшие щёки, восхищённую улыбку… Три, два, раз!.. Ван Ибо сделал резкий выдох и позволил телу поймать бит. Сердце синхронизировало ритм с музыкой. Сейчас не кровь, а секс толчками бился в его жилах. Движение, начавшись в одной точке, волной прокатывалось по всем мышцам, словно тело пульсировало в такт. Ибо знал, как это выглядит. Он заводился от танца, и заводил своим танцем. Он сам был неприкрытое желание, неприступный и влекущий к себе. Ибо зацепил взглядом красный глазок камеры и уже не отпускал его: «Смотри на меня! Смотри только на меня! Я — тот, кто тебе нужен, тот кого ты хочешь! Это всегда был я, и всегда буду! Я танцую для тебя. Лишь для тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.