ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 257 В сборник Скачать

глава 82

Настройки текста
— Заткнись, заткнись, заткнись! — мысленно вопил Сяо Чжань. — Что за тупые подкаты?! Он сейчас даст мне под дых и уедет! — Не сможет, — уверенно заявил Вей УСянь. — Если он меня ударит, тебе тоже будет больно… — Целуй давай! Или я и это должен за тебя сделать? Процентов на семьдесят Чжань был уверен, что это просто угроза, но всё же посчитал, что лучше не рисковать. — Я сделаю это! — решительно подумал он. — Только ты не подсматривай! — Ну что я, извращенец какой-то? Удаляюсь, развлекайтесь! — обиженно проворчал УСянь. И через секунду добавил: — Но, если понадобится помощь… — Кыш! — шикнул на него Чжань. Лицо у Ибо было серьёзным, уголки губ опускались вниз печальной скобочкой. Сяо Чжань не ждал, что при виде его скобочка перевернётся уголками вверх, пусть хотя бы не станет сердитой прямой линией. Но как же хотелось поцеловать эти мягкие губы! В резком белом свете галогенных фар отчетливо были видны тонкие трещинки на них и редкие волоски однодневной щетины возле уголков рта. Это было признаком мужественности и одновременно настолько трогательным, что грудь Сяо Чжаня распирало от невозможно огромной любви. Для воздуха там уже просто не оставалось места, и он не дышал. Смотрел на странно беспомощное выражение на лице Ван Ибо, и понимал, что тот тоже не дышит. И вдруг губы Ибо приоткрылись от короткого выдоха, словно давая разрешение, и этого было достаточно. Сяо Чжань глотнул воздуха, куснул свою нижнюю губу и шагнул вперёд, останавливаясь прямо перед парнем. Теперь тот уже точно не смог бы его проигнорировать. Сначала взгляд Ибо упёрся в носки кроссовок Сяо Чжаня. Они были поцарапанные и довольно замызганные. Чжань подавил порыв потереть их по очереди о задние части штанин и продолжил ждать, пока взгляд не поднялся выше. Ноги были, пожалуй, едва ли не единственной частью тела, в которой Сяо Чжань был уверен — длинные и прямые. Взгляд Ибо скользнул по всей длине, чуть дрогнул, когда добрался до паха, сразу перескочил на грудь… По шее прокатился кадык, это произошло само собой, неподконтрольно. Но, едва взгляд остановился на губах, в мозгу Чжаня коротнуло, как в электропроводке, сжигая нафиг все предохранители. Он сделал последний, разделявший их шаг, вцепился в плечи Ибо, дёргая к себе, и впился в его рот, словно был грёбаным умирающим от жажды, а Ибо — водой. На самом деле, Ибо был его всем — водой, пищей, воздухом, целью, смыслом, теплом, светом, жизнью… Именно так ощущался этот поцелуй. Чжань был готов, что его сейчас в лучшем случае оттолкнут, в худшем — ударят. Однако, Ван Ибо не делал попытки сбросить чужие руки, не говоря уже о каком-то сопротивлении. И даже не сразу пришло осознание, что поцелуй не был односторонним: Ибо отвечал с тем же жаром, с каким целовал его Чжань. Он прикусывал и втягивал в рот нижнюю губу Чжаня, трогал языком кромку зубов и нёбо. И когда Сяо Чжань с усилием воли приоткрыл неумолимо закрывающиеся глаза, то увидел близко-близко дрожащие ресницы и страдальческую складочку между бровями. Ему захотелось поцеловать и туда тоже. Он на секунду оторвался от губ Ибо и лёгкими касаниями поднялся по переносице ко лбу. И ощутил выдох на своей шее. Кожу стянуло приятными мурашками. Как же жаль было, что прямо сейчас нельзя оказаться в постели, чтобы чувствовать всем телом обнажённое тело Ибо. Наплевав на всю свою обычную неуверенность, на комплексы и на сдержанность, Сяо Чжань отпустил на волю желания. Он зарылся пальцами в отросшие волосы на затылке Ван Ибо, не давая ему шанса отстраниться. А второй рукой подлез под жёсткий край мотоциклетной куртки и надавил на поясницу парня, притискивая его бёдра к своим. Теперь он знал, что Ибо ощущает — внизу был твёрдый бугор, и Сяо Чжань потёрся о него своим вставшим членом. Спина под толстой курткой была немного влажной и очень горячей. Пальцы сами легли в ложбинку позвоночника, утвердились на бугорках позвонков, перебрали их, как дырочки флейты, вверх, насколько пускала тесная одежда, потом вниз, к поясу штанов и немножко под него. Ибо подрагивал всем телом, сводя Сяо Чжаня с ума. Нет, какими-то его остатками он понимал, что посреди пусть и пустынной, но всё-таки дороги ничего такого они не могут себе позволить. Тем более, что скоро из деревни должен вернуться СиньСинь с помощью. Ни к чему, чтобы местные застали тут обжимающихся парней. Однако этих остатков здравого смысла не хватало, чтобы заставить его убрать руки и отпустить Ван Ибо, ведь он столько времени мечтал о нём! Да и тот перестал просто принимать ласки, он, словно что-то решив для себя, резко выдохнул и стиснул Чжаня так, что чуть рёбра не затрещали. Инициатива в поцелуе тоже перешла к Ибо. Он почти кусался, толкался языком, налегал и коротко постанывал прямо в рот. Он был такой горячий, требовательный и одновременно неуклюжий. Дерзкий и беззащитный. Любимый мальчик. Сяо Чжань не понял, как они оказались возле самой машины, но это было и к лучшему, потому что ноги подкашивались. Он привалил Ибо к дверце, прижался так, что два члена, разделённые одеждой, тёрлись друг о друга, посылая по телам волны жара. — Честное слово, я не подсматривал и не подслушивал! — вдруг раздалось в чумной голове Сяо Чжаня. — Нет, ну правда! Но, кажется, СиньСинь возвращается с подмогой. В ушах оглушительно ухала кровь, что ещё мог расслышать Вей УСянь? Однако, Ван Ибо вдруг напрягся, повернул голову. Сяо Чжань, вроде бы, тоже различил кудахчущее тарахтение мото-трактора. — Кто… — начал Ибо сипло, кашлянул и договорил: — Кто-то едет. Он попытался отстраниться, но Сяо Чжань никак не мог разжать объятия. Ему казалось, едва отпустит Ибо, тот сразу исчезнет, словно фантом — галлюцинации у вас, господин Сяо, как остаточные явления сотрясения мозга, осложнённого влюблённостью. Мото-трактор приближался, уже можно было расслышать, как дребезжит на ухабах металлический кузов. Надо было и правда принять приличный вид. Но как же не хотелось! Может, наплевать на всех и утащить Ибо в заросли леса, довести до конца то, что начали? Сяо Чжань понимал, что в голову лезет всякая хрень, ничего такого он, конечно, не сделает. Ибо упёрся ладонью в его грудь, вроде бы отталкивая, но не спешил действительно отпихнуть. И осознание того, что им обоим не хочется прекращать, внезапно отрезвило. Чжань напоследок тронул лёгким поцелуем влажные губы Ибо и отстранился. Прохладный ночной ветер будто специально ждал, чтобы налететь, надуть пузырём толстовку, выстудить пот на спине, пробрать ознобом. Ибо ещё несколько мгновений стоял, откинувшись на бок автомобиля, потом выпрямился и сделал пару неуверенных шагов в сторону. И застыл в пол-оборота, словно не мог определиться — уйти или остаться. — Не отпускай его! — воскликнул УСянь. Сяо Чжань и сам не собирался. Он потянулся, чтобы поймать Ибо за руку, но в этот самый момент раздался радостный вопль Ци ПейСиня: — Чжань-гэ! Ибо отшатнулся, будто перед ним петарда взорвалась, и оказался за границей освещённого пространства, растаял в темноте, словно действительно привиделся влюблённому Чжаню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.