ID работы: 10902168

Какая разница

Слэш
NC-17
В процессе
592
автор
Sato Ri гамма
Размер:
планируется Макси, написано 549 страниц, 192 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1443 Отзывы 257 В сборник Скачать

глава 140

Настройки текста
Так приятно просыпаться ему уже давно не доводилось. Кто-то большой и тёплый лежал рядом, но точно не А-Нин. Сяо Чжань знал, что это Ибо, и не мог удержать счастливую улыбку. В комнате было ещё темно, по внутренним ощущениям он спал совсем недолго, может часа два. Ничего не случится, если он проспит ещё чуть-чуть. На работу придётся собираться в дикой спешке, но оно стоило того, чтобы это время провести в одной постели с любимым парнем. — Мало было вчерашних приключений? — вяло проворчал Вей УСянь, когда Чжань придвинулся к Ибо, притискиваясь к нему поплотнее. Вероятно, он ощущал вместе с Чжанем тягучую ломоту во всём теле. Впрочем, будить Ибо не входило в планы Чжаня — тот спал так сладко и мирно, что казалось кощунством нарушить его сон. Он лишь хотел быть как можно ближе, но из вредности возразил: — Мало! И что? — Да ничего, — сразу пошёл на попятную УСянь. — Пожалуй, любовную часть я не против повторить, но не то, что было до неё. Вот он и прокололся! Чжань возмущённо засопел. Так и знал, что этот пройдоха «подсматривает»! — Ой, ну не скандаль, — миролюбиво заметил УСянь. — Я не специально. Просто после той встряски я сам не свой был. Такое чувство, что чуть не улетел в иные миры… — А этот меч… — начал было Чжань, но Вей Ин перебил: — Погоди. Я пока сам ничего ещё не понял, дай мне всё обдумать, потом поговорим. Лучше поспи ещё, как собирался. И правда. УСянь никуда не денется, а минутки с Ибо утекают сквозь пальцы. Он не знал, который час, но подозревал, что скоро зазвонит будильник. Чжань уткнулся носом в гладкое плечо своего парня, радуясь, что по праву может называть его так, вдохнул запах, потёрся, легко поцеловал и позволил себе ненадолго раствориться в этом уютном покое. Когда он проснулся снова, было уже светло. Он не открывал глаза, но чувствовал свет за ресницами. А ещё ощущал на себе взгляд. И это было немножко неловко и чертовски приятно. — Люблю тебя, — прошептал Чжань. Матрас немного прогнулся, заставляя тело сползти и чуть повернуться в сторону человека, который опёрся на локоть возле его плеча. Тёплые губы дотронулись до его рта. Чжаню очень хотелось углубить поцелуй, но он не решался разомкнуть губы — зубы-то ещё были не чищены. Но глаза он открыл. Кончик носа Ван Ибо находился в сантиметре от его собственного, так что Чжань ощущал на лице его дыхание. Ибо был розовощёким, лохматым, без капли мейка и при этом непозволительно милым. — Я тебя тоже, — сказал он, слегка отстранившись, и снова нагнулся, чтобы продолжить поцелуй. — А у нас есть на это время? — пока не отключились мозги, поинтересовался Чжань. — Который час? Ибо вздохнул и поджал губы. Он стрельнул взглядом куда-то поверх плеча Чжаня и ответил: — Без четверти девять. Рано ещё… — Рано?! Сяо Чжань взвился, едва не двинув Ибо головой в нос. — Ну чего ты так взволновался? — укорил его УСянь. — Подумаешь, разок прогуляешь. Поверь, мир устоит… — Ничего страшного не произошло. Я попрошу малышку ЧжоСюань договориться с главой отдела, чтобы тебе не засчитывали прогул, — Ван Ибо словно сговорился с Вей Ином. — Специально же поставил будильник! — расстроенно пожаловался Чжань им обоим, усаживаясь на кровати. — Как я мог не услышать? — Я твой телефон выключил, — покаялся Ибо. — Можешь меня стукнуть, если тебе от этого полегчает. — А вот возьму и стукну! — Чжань сделал злобную физиономию и поднёс к носу Ибо сжатый кулак. Тот с дурашливо-виноватым видом заморгал глазами и медленно, словно в слоумо, ткнулся в кулак сначала носом, потом челюстью, изобразив, как её своротило набок, после приложился скулой, и, наконец, умильно улыбнувшись, звонко чмокнул костяшки. Примерно секунды две Чжань ещё старался сохранить зверское выражение лица, но не выдержал, фыркнул раз, второй, и заржал в голос. Ибо с радостью подхватил его смех. Отсмеявшись, Чжань покачал головой и со вздохом произнёс: — И всё же мне надо на работу. — Если собираешься в шоу-бизнес, всё равно придётся увольняться, — резонно заметил Ибо. — Да не собираюсь я! Когда объявили слепое прослушивание на шоу, это казалось единственной возможностью снова тебя увидеть. Вот я и ухватился за шанс. — Чего это ты не собираешься? — возмутился УСянь. — А вдруг победишь? Я практически уверен, что ты будешь в числе лучших… — Мне кажется, что ты сможешь дойти до финала, — вторил ему Ибо. Эти парни точно не контактировали друг с другом без ведома Чжаня? — Откуда ты знаешь? Вдруг я на сцене как деревяшка?.. Так, ладно, мне в любом случае надо позвонить шицзе и Ци ПейСиню. Чжань потёр лицо ладонями и помассировал виски, заставляя себя сосредоточиться на деле, а не на голом торсе Ибо. Что греха таить, тот привлекал куда больше. Закрыв глаза, чтобы избегать соблазна, Чжань переговорил с Сюань Лу, выслушав нагоняй и пообещав явиться как можно скорее. Ибо в это время улёгся, обернувшись вокруг него, словно удав, и пристроил голову ему на колено. Он смотрел снизу-вверх, и уверенность Чжаня в том, что ему обязательно надо на работу слабела с каждым взмахом его ресниц. Собрав волю в кулак, он набрал номер СиньСиня, а после открыл приложение такси. Теперь, пока машина прибудет по адресу, и пока довезёт сюда ПейСиня, у него было немного времени, чтобы умыться и собраться. Ибо с демонстративной печалью выпустил Чжаня из кровати и вместе с ним направился в ванную. Они чистили зубы, глядя друг на друга в зеркале, и Чжань не мог перестать думать, какой же Ибо красивый даже в подобных прозаических ситуациях. Мягкие фланелевые штаны низко сидели на узких бёдрах, и казалось простым и правильным сдёрнуть их, нагнуть Ибо над мраморной столешницей раковины и трахнуть его так, чтобы он стонал от удовольствия и выгибал свою охренительно сексуальную шею с острым адамовым яблоком. Бросив случайный взгляд на отражение, Чжань понял, с каким плотоядным видом уставился на Ибо, и что тот заметил. Щёки моментально запылали, но Ибо лишь коварно усмехнулся ему одним уголком рта. — Пойдём, гэгэ, напою тебя кофе перед отъездом. Слышать от него это обращение всё ещё было смущающе и ужасно приятно. К тому же, все остальные люди сказали бы «на прощанье», а не «перед отъездом», но Ибо с ним не прощался! И это тоже глупо и наивно грело и волновало. — А мы можем забрать Суйбянь с собой? — некстати вклинился Вей УСянь. — Хотя, наверное, не стоит. Здесь он более защищён. В жилище Ван Ибо пробраться сложнее, чем в твоё. Попроси у него бумагу и кисть, ну, то есть, чем писать, я сделаю парочку талисманов на всякий случай. Сдержав раздражённый вздох, Чжань передал Ибо просьбу и направился за ним на кухню. Вечером он сюда не успел наведаться, не до того было. — Бери, — Ибо кивнул на специальную поставку, где лежали блок стикеров и маркеры. — ЧжоСюань мне напоминалки пишет. Ещё один кивок на дверцу большого современного холодильника, не чета тому недоразумению, что обитало на кухоньке Чжаня. Там висело штук пять записочек. Чжань не стал их читать (хотя и было любопытно) и предоставил Вей Ину взяться за сотворение талисманов. Пока Ибо заряжал кофе-машину, несколько штук были готовы. Чжань прошёлся по квартире, наклеивая их в стратегических местах — над входной дверью, над дверью «оружейной», на окне, на полке с мечами. Он остановился возле клинков, лежащих вплотную, словно два магнита. Так и тянуло взять их в руки, но слишком свежа была память о вчерашнем. Чжань чувствовал волнение, охватившее УСяня при виде своего духовного оружия, ощущал, как зудят пальцы от желания обхватить рукоять, ложащуюся в ладонь как влитая, услышать звон лезвия и свист рассекаемого воздуха. И всё же сдержался. — Идём отсюда, — сдавленно проговорил Вей Ин. — Я же не каменный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.