ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3.

Всю следующую неделю Аня старательно ходила на все пары, ответственно делала домашнее задание и учила все, что задают. Преподавательница по философии решила окончательно замучить девчонку, вызывая ее на каждой паре, пытаясь подловить хоть раз за невыученной темой. Но Аня всегда была готова, иногда блистая знаниями дополнительно выученной интересной темой. Просиживая все время за домашним заданием, не было возможности даже прогуляться по городу или познакомиться со своими одногруппниками, да это и не было нужно Ане. Но вскоре наступили выходные и ей захотелось провести их так, как хочет душа.

***

Суббота, 12 утра, на улице светит солнышко и поддувает ветерок. Сегодня я выспалась и хочу начать этот светлый день с пробежки. Я направилась на набережную, надела наушники, включила Земфиру и побежала. Через 30 минут я выдохлась, села на камни и, смотря далеко вперед за горизонт, закурила сигарету. Наверное, это странно, что я бегаю и курю, но бегаю я не для здоровья, а для эстетики, ради которой и живу. Почему-то в мыслях сразу всплыла Алла Сергеевна. Мне очень сильно хочется ее сейчас увидеть, заглянуть в эти строгие, холодные и насмешливые глаза. Хочу снова вызвать у нее фирменную саркастическую ухмылку. Неужели я что-то испытываю к ней? Нет, она просто привлекла меня своей неземной внешностью, необычайной харизмой и сексуальной стервозностью. Да, черт возьми, я влюбилась в нее. Почему этот процесс нельзя контролировать? Почему все чувства всегда появляются против моей воли? Нужно срочно найти замену мыслям о ней. Точно, я просто поголодаю пару деньков, тогда мысли будут заняты голодом и ухудшенным самочувствием.

***

Всю субботу я гуляла по городу и максимально потратила все свои силы, чтобы помимо голода меня мучала еще и усталость. Из-за этой смеси самобичевания я долго не могла уснуть, но все же к 3 часам ночи смогла. Проснулась я около трех часов дня совершенно без сил и настроения. После прохладного душа состояние немного пришло в норму, мысли все никак не покидала Алла Сергеевна. Несмотря на то, что вчера я ничего не кушала, аппетита не было совершенно. Решила посмотреть какой-то фильм и немного расслабиться. Но меня прервал телефонный звонок. Номер неизвестный, поэтому я решила не отвечать и начала поиски интересного фильма. Но телефон все не замолкал, кто-то настойчиво пытался дозвониться. На 5 звонок я, наконец, решила ответить и узнать, кому же я так срочно понадобилась. — Малиновская, вы меня игнорировать решили? – что? Или у меня галлюцинации, или это голос Аллы Сергеевны. — Добрый день, а кто это? – конечно, я знала кто это, но выдавать себя я не намерена. — Это Алла Сергеевна Крылова, я попросила ваш номер телефона у старосты. — Что-то случилось? – сердце билось очень быстро, казалось оно сейчас выпрыгнет из груди, руки тряслись как у алкоголика со стажем, поэтому телефон пришлось положить на стол и включить динамик, ведь вероятность его уронить была очень велика. — Да, то есть нет, я просто решила вам предложить поучаствовать в студенческой конференции по философии. Думаю вам, Анна, это будет интересно. — Это заманчивое предложение, мне действительно интересно, поэтому я с радостью его приму. – вдох, выдох, как же сложно говорить ровно. — Отлично, тогда зайдите завтра после пар ко мне в кабинет, обсудим детали. — Да, хорошо, тогда до встречи. – нет, нет, нет, поговорите еще со мной, я хочу слышать этот голос вечно. — До встречи.

***

Всю ночь после этого разговора я не могла уснуть, я была счастлива, я была в ожидании нашей встречи, я была в эмоциональном подрыве. В голове уже прокручивались десятки сценариев нашего разговора, и все из них заканчивались жарким поцелуем. Естественно, после такой бурной ночи в университет я отправилась как выжатый лимон. На первой лекции я уснула, на втором семинаре я не могла концентрировать свои мысли, поэтому сидела ниже травы, на третьей паре меня вызвали отвечать, хоть материал я и знала, но сил отвечать не было, поэтому получив свои 2 балла села на место и углубилась в свои мысли о предстоящей встрече. И вот наконец занятия закончились, я собрала все свои силы в кулак, натянула улыбку и непринужденное выражение лица и отправилась в кабинет моей преподавательницы по философии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.