ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Глава 4.

И вот наконец занятия закончились, я собрала все свои силы в кулак, натянула улыбку и непринужденное выражение лица и отправилась в кабинет моей преподавательницы по философии. Кабинет 201. Сердце стучит слишком громко, руки вспотели, к лицу прилила кровь и оно начало ощущаться раскаленным. Шаг, второй, стучу в двери, слышу «войдите», несмело открываю дверь, внезапная темнота и громкое «Малиновская!». Резкое покалывание в носу, открываю глаза и немного прикрываю их из-за внезапного яркого света. Я что, в обморок свалилась? Надо мной нависает личико Крыловой. — Ну наконец-то, очнулась. Ты когда ела в последний раз? – она улыбается, но в глазах волнение. — Сегодня утром. – наглая ложь и провокация. — Все ясно с тобой, как чувствуешь себя? — Да вроде нормально... – только сейчас поняла что лежу у нее на коленях. Неспеша поднимаюсь, не чувствую дискомфорта, скорее всего свалилась от волнения. — Держи яблоко, жуй, сейчас чай сделаю. — Спасибо. Яблоко я есть не стала, не хочу нарушать свой уговор с самой собой, да и голода как такового не ощущаю.

***

Мы выпили чай и принялись к обсуждению предстоящей конференции. — Тебе не кажется что эта тема слишком сложная? Сможешь ли ты без особого опыта проанализировать найденную информацию, вывести свою теорию, опираясь на исследования ученых и сделать четкие выводы? Я тебе конечно помогу, но мне хотелось бы увидеть твое виденье. — Не знаю смогу ли, но я попробую. Я немного сформировала концепцию. Сначала я найду истоки понятия «симулякр», потом ученых, которые раскрывали эту тему, и уже на основе наших реалий проанализирую влияние симулякра на мировоззрение современного студента. – удивительно, но у меня даже голос не дрожит, я настолько люблю философию, что не обращаю внимание ни на что, когда говорю о науке. — Отлично, значит ты работай, как только будут готовы какие-либо наброски, скидывай мне, номер телефона ты уже знаешь. Если что, не стесняйся, звони или пиши в любое время. — Хорошо, Алла Сергеевна, спасибо. – выдавила из себя скромную полуулыбку. — Собирайся, отвезу тебя домой. — Спасибо, но я сама доеду, не стоит тратить свое время. – мне и вправду было неловко. — Малиновская, не выдумывай, сумку в руки и пошли. – сразу видно, отказов она не терпит, ох и властная женщина.

***

Я сажусь к ней в машину, говорю адрес общежития, аж не верится, я будто во сне. В машине приятно пахнет ее парфюмом. Она так элегантно водит, внимательно следит за дорогой, сидит расслабленно, но с ровной спиной и строгим станом. Я уже не стесняюсь и в открытую рассматриваю ее профиль. Да, все-таки вкус на женщин у меня превосходный. Ехали мы в полном молчании, но это не было напряженно, это было так атмосферно и комфортно. Машина остановилась, мы приехали. Алла Сергеевна развернулась ко мне лицом и улыбнулась своей самой настоящей и прекрасной улыбкой, я тоже не сдержалась и улыбнулась в ответ, так мы и сидели минуты 2, улыбаясь и не отводя взгляд друг от друга, пока она не прервала этот момент. — Ты всю дорогу меня рассматривала, насмотрелась? – с явной насмешкой сказала она. — Эм, ну я... просто вы очень красивая. – о нет, зачем я это сказала? Идиотка. — Оу, спасибо, ты, к слову тоже очень красивая. – теперь смущались мы обе, было неловко и как-то стыдно, я чувствовала себя уязвимой, поэтому сразу решила ретироваться. — Спасибо что подвезли, мне пора. – я уже открыла двери чтобы выйти, но услышала свое имя. — Аня... Ой, я просто хотела сказать чтобы ты не забыла про статью. – она явно не это хотела сказать, но мы упустим этот момент. — Да, хорошо, до встречи, Алла Николаевна. Я сразу выбежала из машины, влетела в общежитие и со скоростью света поднялась в свою комнату, девочек еще не было. Я прямо в обуви и одежде упала на кровать и глубоко вздохнула. Тут же на телефон пришло сообщение. Алла Сергеевна: «Малиновская, я Сергеевна, а не Николаевна». Аня: «Извините, я оговорилась:)» Алла Сергеевна: «В следующий раз аккуратнее с оговорками, я ведь и обидеться могу». Черт, как неловко вышло. Но что это было? Она что, флиртовала со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.