ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 5.

Проснулась я сегодня с головной болью и такими же мыслями. Алла Сергеевна определенно засела у меня в голове и это меня очень даже сильно напрягает. Нужно бы уже подниматься, собираться и ехать в универ, опаздывать я не люблю, поэтому пропустим классику кофе с сигареткой и начнем краситься. Кофе я все же купила возле университета и там же покурила. Теперь мне действительно стало легче. Пару по философии я решила пропустить, потому что не могу я сейчас видеть эту несносную женщину. Было решено прогуляться по ботаническому саду около университета, там сейчас пусто и очень красиво. Прогулка превратилась в сплошной диалог с самой собой, но к счастью время быстро пролетело и я пошла на вторую пару по психологии. Первые пол пары прошло гладко, меня вызвали и, благодаря своим знаниям в этой сфере я ответила на отлично, поэтому следующие пол пары я решила потратить на написание статьи по философии. Но вдруг в аудиторию кто-то вошел. — Тамара Павловна, я заберу у вас Малиновскую? – о нет, снова она. — Здравствуйте Алла Сергеевна, забирайте, она сегодня уже отвечала, поэтому может быть свободна. Я быстро собрала свои вещи и с диким страхом вышла из кабинета. Алла Сергеевна крепко схватила меня за руку и потащила в свой кабинет. — Ты меня избегать вздумала? Почему ты не была на моем занятии? – она была очень злая. — Я проспала, пришла только на вторую пару. — Малиновская, совсем врать не умеешь. Я видела тебя возле университета. — Значит вы все правильно поняли, я вздумала вас избегать. – резко выпалила я. — Хм, интересно, и с чего же это? – она говорила уже без злости, а с выраженной ухмылкой. Я не смогла ответить на этот вопрос, я просто опустила голову и начала рассматривать невероятно красивый и интересный пол. — Ты плачешь? Ань, что случилось? Ну не молчи ты. Объясни мне что с тобой происходит. – я и не заметила как по моим щекам начали стекать соленые слезы. — Да вы со мной происходите! – эту фразу я уже прокричала. Алла Сергеевна резко поменялась в лице и стремительно начала приближаться ко мне. Она взяла мое лицо в свои руки и направила мой взгляд на нее. Мгновение. Искра. Тысяча вольт. Мои губы чувствуют ее. Сердце уже не стучит, оно будто остановилось. Буря во мне разрасталась с каждой секундой, наш поцелуй углубился и я обвила своими руками ее талию. В этот момент она сразу же отпрянула от меня, начала бегать взглядом по потолку, полу, кабинету, везде, но на меня она не взглянула. Она развернулась ко мне спиной и оказалась возле окна. — Выйди отсюда! Вали! – она сорвалась на крик, крик, который смешаный с истерикой и слезами. Я естественно не буду унижаться и успокаивать ее, она уже взрослая тетя, поэтому сама должна отвечать за свои поступки, поэтому я молча вышла из кабинета и громко хлопнула дверьми.

***

Настроения сидеть на парах уже не было, я вызвала такси, и будто в тумане доехала до общежития. В комнату я зашла уже вся в слезах. У меня началась истерика, я сидела на полу и громко кричала, кричала так, как будто в последний раз. Вскоре я достаточно вымоталась и быстро уснула, не желая больше открывать глаза, хочется просто исчезнуть.

***

Утром меня разбудили девочки, так как я даже не удосужилась поставить будильник. Сославшись на плохое настроение я осталась в комнате и не пошла в университет. Но сон так и не пришел ко мне. Немного подумав и переступив через свою гордость я решила позвонить Алле Сергеевне. Мне катастрофически ее не хватало. Я даже не знала что хочу ей сказать, но номер уже был набран. Гудки, много гудков, на звонок она не ответила. Меня разрывало изнутри, поэтому вечером я решила собраться и сходить в клуб, чтобы напиться до невменяемости. Но на мой телефон пришло сообщение. Алла Сергеевна: «Моя глупенькая умная девочка.» Я ничего не ответила, мне просто стало тепло. Мне просто захотелось завтра прийти в университет и спокойно с ней поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.