ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Глава 7.

— Я знала что ты вернешься. – ее голос дрожит так же, как и я. — Зачем? Зачем вы так со мной играете? Что я вам сделала такого плохого? Вы думаете раз вы преподаватель и имеете кучу регалий, то имеете право играть на чувствах людей? Нашли себе наивную глупую студентку и развлекаетесь? Я не успела и договорить, как почувствовала ее губы на своих, мысли вмиг улетучились, я лишь чувствовала ее вкус и тепло ее тела, которое так жалось к моему. Через несколько минут она отстранилась. — Остыла? А теперь послушай меня. Я ни с кем не играю. Я такой же человек как и ты, к тому же преподаватель, я скорее играю на своих чувствах. Сложившаяся ситуация очень сложна для меня, и если ты уже заговорила о человечности, то войди и в мое положение. Я не могла отойти от поцелуя, поэтому мое сознание все еще перебывало в туманном состоянии, но смысл ее слов до меня дошел. Мне не было что ей ответить, поэтому я просто вернула наши губы в прежнее положение. — То что было сейчас мы тоже оставим позади? – уже с ухмылкой сказала я. — Ну уж нет, я с тобой еще не закончила. – прошептала преподавательница мне в губы. Ее руки начали блуждать по моей спине, постепенно перемещаясь на талию и забираясь мне под футболку. Как только она достигла моей груди, я испугалась и разорвала наш телесный контакт. Я бы не хотела чтобы мой первый раз произошел в университете, да и к тому же мне было как-то волнительно и страшно, но ей я об этом говорить не хотела. — Я что-то не так сделала? – в ее глазах читались волнение и испуг. — Нет, все прекрасно, просто не сейчас. – я улыбнулась, чтобы немного успокоить ее. — Прости, я поторопилась, просто ты слишком сладкая. — Оу, Алла Сергеевна, сочту это за комплимент, просто вы слишком горячая. После нашего обмена любезностями я решила все задать самый волнующий меня вопрос. — Так а что теперь между нами? — Аня, девочка моя, пойми, мне сейчас очень сложно все осознать, мне нужно время поразмыслить, давай все оставим как есть, я твоя преподавательница, ты моя студентка, но мы можем видеться и иногда проводить время вместе? — Хорошо, я все поняла, вы моя преподавательница, а я ваша студентка. Мне пора идти, увидимся на парах. – мне было обидно и больно, но я все же понимала в какой ситуации мы находимся, какими могут быть последствия и как сложно сейчас Алле Сергеевне.

***

И снова я не заметила как добралась до общежития, пребывая в своих мыслях, это уже становится традицией. И дошла я до того, что мне срочно необходима разрядка, поэтому быстренько собравшись, разукрасила себя по-боевому и направилась в ближайший клуб, мечтая поскорее напиться и расслабиться. Выпила я уже 3 коктейля на голодный желудок, поэтому меня быстренько размотало я и решила влиться в этот пьяный движ под громкую попсовую музыку. Мое тело было абсолютно расслабленным, поэтому без стеснения и предрассудков я двигалась в такт музыке, не заметив как делала я это уже в компании симпатичной девчонки. В ходе танцев мы с ней раззнакомились и решили вместе посетить уборную, где музыка бы не мешала нам общаться. Ввалившись в уборную с громким смехом, мы на секунду застыли и начали пристально смотреть друг другу в глаза. В моих мыслях было лишь желание отомстить Алле Сергеевне за ее нерешительность. Поэтому без особых размышлений я поцеловала свою новую знакомую. Она незамедлительно ответила, но вскоре отстранилась. — Прости малыш, но я гетеро. Хотя я думаю тебя это мало волнует, скорее всего ты решила выпустить пар от накопившихся проблем. – она сказала это с искренней и доброжелательной улыбкой, попав прямо в точку. Еще пару часиков мы с ней поболтали, немного потанцевали и выпили пару шотов. Она отправилась домой, а я решила еще немного посидеть в клубе. Но когда я захотела пойти на танцпол, сразу поняла что встать я не в состоянии, добраться самостоятельно домой тем более. Поэтому в мою пьяную голову незамедлительно ворвалась сумасшедшая идея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.