ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Глава 8.

Но когда я захотела пойти на танцпол, сразу поняла что встать я не в состоянии, добраться самостоятельно домой тем более. Поэтому в мою пьяную голову незамедлительно ворвалась сумасшедшая идея... — Алло.. Алла Сергеевна? — Аня, ты с ума сошла? Видела который час? — Я соскучилась... — Ты пьяна? Где ты? — Нет, я просто хотела услышать вас. — Диктуй адрес, судя по голосу, тебя пора спасать. — Клуб «Мистика» на набережной. – я не хотела оправдываться и прочее, я просто услышала ее голос и мигом отрезвела, поняв как я сглупила позвонив ей. Но пути обратно нет. Если она все же приедет, я просто потеряю сознание от переизбытка чувств. Ох, надеюсь она подумает что я просто глупый пьяный подросток, который ищет жизнь в ее глазах, почувствует омерзение и не приедет. Хотя нет, лучше пусть приезжает, мне не хватает ее глаз. Уже и мысли не могу формулировать, видать я слишком перепила. Но мне предстоит встреча с ней, поэтому для храбрости мне просто необходимо выпить еще. Такс..., что тут из напитков интересненького? Допиваю свой очередной коктейль и вижу ее. Она блуждает взглядом по всему клубу, аж не верится что из всех здесь собравшихся людей она ищет именно меня, она приехала ночью только ради меня. Я глупо улыбаюсь, смотря прямо на ее растерянное личико, и вот наши взгляды встречаются. Быстрым шагом она подходит ко мне, отбирает из моих рук почти допитый коктейль, бросает бармену купюру и за локоть выводит меня из клуба. Я все с той же глупой улыбкой стою возле нее на улице, жду когда она меня отчитает, когда накричит на меня, прочитает лекцию и вышвырнет. Но она молчит, задумчиво смотрит на реку, достает пачку тонких ментоловых сигарет и закуривает. Ее профиль великолепен. Мне вдруг резко тоже захотелось курить, поэтому я быстренько достала из бокового кармана сигарету и прикурила от ее, нагло выхватив у нее из рук. — Курить вредно. – она просто взяла и выбросила мою сигарету, продолжая при этом курить. Возражать я не стала, не в том положении нахожусь. Все же я слишком пьяна, если упустила возможность поспорить. А может я больше пьяна любовью, нежели алкоголем. Не знаю сколько мы просто молча стоим, но знаю что пора прекращать разговаривать с собой, потому что чувствую себя сумасшедшей. Нет, ну а с кем мне разговаривать, если эта прекрасная женщина молчит?

***

Меня уже напрягает это молчание, она без слов затолкала меня в свою машину и уже как минут 15 везет куда-то. Спрашивать не буду куда, сил нет, глаза закрываются и я проваливаюсь в сон. Проснулась я от мелкой тряски. Когда открыла глаза, то увидела только поднимающиеся вверх ступеньки. Это белочка ко мне так неожиданно пришла? А нет, я всего лишь нахожусь на руках у своей преподавательницы, которая несет меня куда-то вверх по ступеньках. Стоп, что? — Эм, Алла Сергеевна? — Проснулась? Не хотела тебя будить шумом от лифта, поэтому мы пешком. – она явно была смущена, как же это мило. — Спасибо, но вы можете меня отпустить, я уже проснулась, та и вам тяжело. — Нет, не могу. Тут всего-то 3 этажа осталось. Я ничего не ответила, я просто молча и почти не слышно начала плакать на ее плече, меня разрывала на части моя же любовь, я и мечтать о таком не могла, а тут это происходит в реальности, да еще и со мной! Мы оказались в ее квартире, я поняла это по запаху ее духов, который обволакивал всю площадь помещения. Больше я ждать не могла, просто резко сорвалась и набросилась на нее с поцелуем, она ответила так же быстро, начала срывать с меня одежду, подхватила на руки и понесла в спальню, где стояла большая двуспальная кровать. Перед глазами уже потолок, значит я лежу, чувствую прикосновения ее холодных пальцев к моему животу, внизу которого уже завязался узел. Жарко, слишком жарко. Но вдруг все прикосновения прекратились. — Ань, ты пьяна, я не хочу тобой пользоваться. Спокойной ночи, девочка моя. – она поцеловала меня в уголок губ и легла рядом, крепко обняв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.