ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Глава 9.

Это наверное было самое долгожданное и самое недолгожданное утро одновременно. Проснулась то я с пониманием того, что было вчера. Я ждала этого утра потому что мы спали на одной кровати, но я его боялась и как могла оттягивала, потому что я, чёрт побери, напилась в хламину и неизвестно что вытворяла! Но всё же глаза я открыла, головка болит, да и пить хочется, повернулась в сторону, Аллы Сергеевны нет. Вставать неохота, поэтому я решила прикинуться мёртвой и просто лежать, ждать своей очереди на казнь. Но долго летать в облаках мне не пришлось, в комнату вошла Алла Сергеевна, ухмыльнулась в своей сучьей манере и присела на кровать, рядом со мной. — Чудо, помнишь хоть что-то? — Я помню всё. – сказала я это с улыбкой чеширского кота, намекая на сцену перед сном, вызвав при этом покраснение щёчек у такой строгой и властной стервочки. — Ну хорошо, возьми на тумбочке бутылку с водой, запей таблетку и беги в душ, одежду положила в ванной, увидишь. — И жду тебя на кухне! – крикнула она мне в след. Взглянув на себя в зеркало, я удивилась, ведь выгляжу я вовсе не так плохо, вроде бы даже как всегда по утрам. Эх, животворящая сила любви, смешно. Только вот как мне теперь вести беседу с этой очаровательной дамой? Стыдно ведь. Ну вот грех сейчас будет, если я не сниму напряжение и не удовлетворю себя в ванной у своей женщины-мечты. Поэтому аккуратненько примостившись, дала волю своим пальчикам и начала рукоблудствовать. Но видимо не суждено было мне окунуться в мир пошлых фантазий, потому что двери в ванную резко открылись. — Я тут тебе полотенце... Малиновская блин! Ты не охренела? Ну не в моём же доме. Хоть бы шторкой закрылась. — Алла Сергеевна, это не то что вы подумали. – я настолько разволновалась что выскочила из ванной и, забыв что я голая, подошла вплотную к преподавательнице. Только она хотела что-то сказать, но похоже забыла что, прерывисто задышала и оценила меня помутневшим взглядом. От оцепенения я даже не могла пошевелиться и прикрыть свою наготу. Пришла в себя я только когда картинка перед глазами сдвинулась и я почувствовала сладкий, слегка мятный, отдающий кофе вкус обожаемых губ своей преподавательницы. Затем её прохладные руки на моей талии. Она первой разорвала поцелуй, но только для того, чтобы переместиться на шею. Я не стала препятствовать и откинула голову назад, чтобы дать ей больше пространства, а себе удовольствия. Её поцелуи возносят меня до небес и обратно, её мягкие подушечки пальцев нежно исследуют мое тело. Я не могу сдерживать свои стоны, поэтому сразу несколько вырываются и заставляют меня покраснеть. «Мне нравятся твои сладкие стоны, малышка» - шепчет мне на ушко. Её образ стервы не исчезает даже в такие моменты, потому что она специально обходит стороной все эрогенные зоны. Мне нужно её тело, больше её тела, поэтому я рывком снимаю с неё футболку и сильно сжимаю грудь, сдавливая указательным и средним пальцем её соски. И вот я впервые услышала до ужаса беззащитный и вкусный стон, готова кончить только от него. И тут я чувствую резкий и жгучий шлепок по ягодицам, жар растёкся по всему телу и снова у меня вырывается громкий стон. Когда её руки дошли до самого сокровенного и мокрого места, в сердце словно что-то защемило, а внизу живота образовался тяжёлый ком, расслабить который может только она. Нежно покусывает мои соски и массирует пальчиком клитор, аккуратно сажает меня на стиральную машинку, раздвигает колени и начинает активно двигать язычком. Я уже потеряла счёт своих стонов, хочется только чтоб она продолжала и не останавливалась. Сердце пульсирует с высокой скоростью. Взрыв. Искры. Тепло по всему телу. Сбитое дыхание у обеих. Она поднялась, поцеловала в уголок губ и с улыбкой вышла из ванной. — Кофе остывает, поторопись. – уже с кухни крикнула она. Надеюсь она не скажет мне сейчас что всё это было ошибкой. Всё же немного с опаской надеваю её футболку, которую несколько минут назад сорвала с Аллы и выхожу на кухню. О мой Бог! Эта сексуальная женщина стоит без футболки и внимательно разглядывает гущу от кофе. — Смотри, здесь как будто котик. – с какой-то детской радостью сказала она. Не могу спокойно смотреть на ее обнаженную грудь, поэтому подхожу к ней сзади и кладу руки на два прекрасных полушария, при этом совсем невесомо целую в шею. — Ахаха, ребёнок, садись уже кофе пить. — Хорошо, а мы обсудим произошедшее? — Видимо придётся, допивай, потом поговорим. – как-то отстранённо сказала преподавательница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.