ID работы: 10904397

Философия чувств

Фемслэш
NC-17
В процессе
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 103 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Глава 10.

Сразу после завтрака я отправилась к себе в общежитие, решили отложить разговор на завтра. Чувствовала я себя окрылённой, поток радости так и норовил вырваться из меня, но нет, свои чувства и эмоции я привыкла держать при себе.

***

И снова утро, снова 4:00, снова кофе и сигарета. Настроение нейтральное. Особого счастья я сейчас не испытываю, потому что понимаю что сегодня нас с Аллой Сергеевной ожидает разговор о нас. Конечно особых поводов волноваться у меня нет, вроде бы всё хорошо, даже утром она была очень даже милой. Поэтому со спокойствием на душе и равнодушием к миру я сделала самый лёгкий макияж в моей жизни и отправилась в университет. Какое совпадение, первая пара — философия. С улыбкой до ушей захожу в аудиторию, здороваюсь с Аллой Сергеевной, в ответ слышу сдержанное «здравствуйте». Это немного меня насторожило, но не думаю что случилось что-то. Мы всё же в университете, а не в постели. Нет, всё же меня определённо начало всё это настораживать. Она ни разу на меня не взглянула, всю пару была какой-то резкой и злой. Всё же что-то случилось. Мои догадки подтвердились когда после окончания пары она мигом вылетела из аудитории. Наверное лучше отправить ей сообщение. Аня: «Что-то случилось? Может зайти к вам, поговорим?» Но ответа так и не последовало, несмотря на то, что возле сообщения высветились две галочки, а значит оно было прочитано. Меня охватила паника и волнение. Неужели снова её непринятие? Ну ничего, и такое стерпим. Значит всё заново, нужно её добиваться, я ведь чувствую что она неравнодушна ко мне.

***

Я решила отсидеть все свои оставшиеся пары и заглянуть к Крыловой. И вот, под конец 4 пары мои коленки слегка начали подрагивать, но как такового волнения уже не было. Я скорее чувствовала неприятное опустошение и настрой на то, что придётся начинать заново план по захвату сердечка этой сучки. Медленно, без стука открываю дверь так полюбившегося мне 201 кабинета. Моя королева сидит за компьютером и очень мило хмурит носик, так и хочется поцеловать в него. Но это всё потом, сейчас нужно бы поговорить. — Алла Сергеевна, я всё правильно поняла и всё что было, мы должны забыть? – ну а что, смотрю реальности в глаза. — Прости, но ты действительно всё правильно поняла. – ответила она с грустной улыбкой. — Хорошо, как скажете, хорошего вам дня. – говорила я это с искренней улыбкой, чтобы лишний раз её не расстраивать и дать понять что всё в порядке. По её выражению лица и характерному выдоху было заметно облегчение. Но она то не знает что это только начало.

***

Как только я приехала в общежитие, сразу села свою статью, это и есть первый повод больше контактировать с ней. Я изучила много информации по своей теме, много чего выписала и усвоила, думаю что завтра уже сяду за начало. Сегодня голова уже не варит, а ещё нужно сделать домашнее задание и подготовиться к парам. Но перед этим я напомню о себе Крыловой. Аня: «Добрый вечер, пишу чтобы сообщить что сегодня я изучила достаточно информации по теме статьи и завтра уже буду садиться за написание.» Ответ последовал незамедлительно. Алла Сергеевна: « Отлично. Если у вас завтра будет время, зайдите ко мне после пар, начнём вместе.» Такс, прогресс уже есть, значит нужно хорошенько подготовиться к этой встрече. А сейчас на сообщение отвечать не буду и завтра до конца пар тоже постараюсь не попадаться ей на глаза.

***

Вот сегодня утро точно доброе. Значит кофе и сигарета будут сладкими. Макияж сегодня будет ярким, потому что лёгкий, как я увидела, приносит только неудачи. Поэтому яркая маска уже на лице, можно отправляться в университет. Доехала я как-то быстро и незаметно, я всё в предвкушении сегодняшней важной встречи. Пары прошли тоже незаметно и очень даже быстро, если не учитывать тот факт, что на паре филологии я уснула от монотонного и скучного голоса преподавательницы, но проснулась я всё от того же голоса, только он стал громким и начал на меня орать. Но и это не испортит мой бодрый настрой. Алла Сергеевна: « Мне сегодня ждать тебя?» Естественно я решила не отвечать, моё решение пока что не напоминать о себе было ещё в действии. После пар я решила сбегать за кофе и круассанчиком, чтоб немного осластить жизнь моей королеве. И вот, с двумя стаканчиками кофе в правой руке и круассаном в левой я стою перед дверью в 201 кабинет и мечтаю о третьей руке. Но мои размышления перебила открывающаяся дверь, от которой я вовремя успела отшагнуть. Алла Сергеевна одарила меня улыбкой и пригласила в кабинет, а сама куда-то убежала. Впрочем ждала я её не долго, она вернулась минут через 5. Когда увидела кофе и круассан, улыбнулась до ушей и сдержанно поблагодарила. В ходе размышления над написанием статьи у нас уже возник конфликт, но подумать над ним мы решили уже завтра. Крылова забрала мои записи и сказала, что подумает над ними и решит что делать дальше. Всё же после рабочего дня сил на долгое размышление остаётся мало, поэтому мы быстро разошлись и приняли решение встретиться так же завтра после пар. На вежливое предложение Аллы Сергеевны подвезти меня, я отказалась. Сейчас лучше меньше контактировать вне работы. Нужно дать ей время и свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.