ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 "Испытание от Канто"

Настройки текста
Примечания:
Предподователи, ученики, члены парда, недавно приехавшие в Клыково - все были во дворе академии. Учителя сидели на трибунах, и лишь Канто стоял на подиуме у микрофона. Ученики остальные стояли на стадионе, который сегодня увеличили в размере. Многие из них чувствовали скорую трёпку, поэтому они просто стояли или разминались. А что ещё оставалось? Выбора у них особого нет.       - Чувствую, нам сегодня прилетит, - буркнул Димка.       - Что тут чувствовать? - отозвался Стас. - На таких тренировках по-другому не бывает…       В этот момент Канто начал свою речь, и все разговоры на площадке тут же стихли. - Итак, спящие красавицы! Надеюсь никто из вас не ел пирожков и не будет летать как бегемот? Я приготовил для вас новое испытание, и Королевский Зодиак с радостью на него согласился, - старик усмехнулся. - Вижу ваши недоумевающие взгляды и могу смело заявить, что такого вы точно не ожидали! Ваша цель - выстоять тридцать минут в поединке со скульптурами.       - Чего? - раздались возмущения. - Против камня?! Мы себе всё переломаем!       - Сохраняйте хладнокровие, и тогда это испытание будет вам по плечу. Хотя, - Канто фыркнул. - Скорее всего, сейчас наши очи лицезрят балет. На стадионе много препятствий, а статуями будет управлять Зодиак и я. Поглядим, чему вы научились за прошедшее время обучения, оболдуи!       - Садист совсем из ума выжил, - тихо заявил Димка.       - Потише говори, - посоветовал ему Тимофей. - У него слух хороший… - Трофимов и Зверев, - Канто повысил голос, и парни тут же осеклись. - Вам этого мало, я смотрю?       Он хлопнул в ладоши, и раздался шум и грохот. Ученики резко повернулись и увидели, как в багровой дымке тумана из леса один за другим медленно выходят неровные силуэты.       Ученики «Пандемониума» напряглись и приготовились отражать атаки, сосредоточив все своё внимание на противниках. Зрители насторожились, приготовившись смотреть.       Именно поэтому никто не заметил таинственную пурпурную тень, летающую над учебным корпусом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.