ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7 "Хозяин леса"

Настройки текста
Примечания:
      Тим бежал без остановки. Ветви деревьев больно хлестали по лицу, но парень ни разу не остановился.       Не снижая скорости, парень оглянулся. После такого за ним должен был кто-то последовать.       Тимофей вдруг заметил, что выбежал на небольшую полянку. Зверев обернулся, но затормозить не успел и со всей скорости влетел в высокий могучий дуб и рухнул на снег.       Удар вышел настолько сильным, что у него перед глазами поплыли разноцветные круги. И Тимофей потерял сознание.

***

      - Что это было?! - загомонили ученики.       - Что Зверев натворил?       - Что из него вылетело?!       Перекричать переруганных учеников было невозможно. Королевский Зодиак пытался, но едва затихали одни, кричать тут же начинали другие.       Елена Фёдоровна, нынешняя Телец Королевского Зодиака, посмотрела на Стрельца.       - Не окажете услугу? - попросила она.       Стрелец усмехнулся. Рядом с ним вмиг вспыхнула лук, сотканный из молний, и мужчина выпустил в небо одну стрелу. Атака взорвалась, огласив стадион громоподобным взрывом.       Ученики осеклись, и на поле воцарилась тишина. Елена Фёдоровна удовлетворенно кивнула и громко произнесла.       - Всё живо по комнатам! И не распускать пустые слухи!       Ученики поплелись к зданию общежития, иногда поглядывая на преподавателей. Канто и остальные подгоняли тех, кто отбивался.       Козерог задумчиво посмотрел в небо.       - Что будем делать? - обратился он к стоящему поблизости Скорпиону.       Председатель Королевского Зодиака вздохнул.       - Для начала надо узнать, кто вселился в Тимофея. Мальчик чуть не уничтожил нас под его влиянием. Надо организовать на собрание и обсудить это происшествие вдали от нежелательных слушателей.       - Сейчас? - поинтересовалась Весы.       - Откладывать такое нельзя. Этот дух может вселиться ещё в кого-то из детей.       Члены Королевского Зодиака переглянулись и кивнули. Магический круг двинулся на выход с территории академии, скрываясь в снежном лесу.

***

Тимофей открыл глаза. Голова болела от удара, и парень, потирая её, медленно поднялся и осмотрелся. Как долго он здесь пролежал? - Смотрю, ты очнулся…       Тимофей начал испуганно озираться. Казалось, голос прозвучал из самих листьев. - Кто вы? - воскликнул Зверев, насторожившись.       Листья вновь прошелестели, и среди этого шума Тимофей с удивлением распознал слова. - Я - Хозяин леса. Не бойся меня, мальчик. Я - это всё светлое и доброе…       - Да? - изумился Тимофей.       Поляну огласил тихий смех.       - Ты думал, что лишь тёмные сейчас просыпаются?       - По правде говоря, да, - честно признался Зверев. - Я и не думал о том, что на стороне Светлых тоже стоит кто-то… Спящий.       - Вы многое не знаете, дети, - вздохнул Хозяин Леса. - И многое скрыто от вас за завесой тайн. Но я постараюсь приоткрыть для тебя дверь в наш мир. Если ты станешь слушать…       - Я послушаю, - кивнул Тимофей.       Зверев опустился на землю, приготовившись к рассказу. В конце концов… Возвращаться в «Пандемониум» у него сейчас не было никакого желания.       Ведь вдруг он вернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.