ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 "Услуга"

Настройки текста
Примечания:
      - Ого, от этого всего голова кругом… - воодушевлённо произнёс Тимофей. - Тебе и вправду столько лет?       Раздался шелест, и Звереву показалось, что листья будто улыбнулись ему.       - Как тебя легко удивить - проронил Хозяин Леса.       Тимофей улыбнулся. Но время уже близилось к вечеру, и ему наверняка нужно возвращаться в «Пандемониум». А возвращаться опасно.       Зверев повесил голову и поджал губы. Ему нужно что-то придумать, чтобы справиться с возникшей проблемой. Ему нужно сделать так, чтобы он его не нашёл.       Тимофей с надеждой посмотрел на дуб.       - А это правда, что ты всем поможешь, если они попросят?       - Смотря, с какими намерениями ко мне обратятся, мальчик. И если они светлые, то я постараюсь помочь, чем смогу.       Тимофей оживился.       - Тогда поможешь мне?

***

Елена Фёдоровна сидела в своём кабинете, когда дверь неожиданно резко отворилась, и на пороге возникла запыхавшаяся Карина Кикмарина. - Выйдете во двор, вы должны это увидеть - тяжело дыша, произнесла она.       Директриса оторвалась от бумаг, которые заполняла, и вопросительно посмотрела на девушку. - Опять драка? - Нет, что вы! - Ох… Ну тогда идём… Они вышли во двор школы, где уже толпились ученики. Завидев Елену Федоровну, они в уважении расступались, освобождая дорогу. Женщина прошла дальше и с удивлением заметила, как посередине поляны рос Дубок, с каждой минутой увеличиваясь в размере. - Знакомьтесь, это Тимофей Зверев, - с усталой улыбкой произнесла Карина.       Елена Фёдоровна с сомнением посмотрела на быстро растущее дерево. - Если это шутка, то ты понесёшь наказание, Карина. Зачем отрывать от работы взрослых людей?… - Но это правда он! - воскликнула Кикмарина. - Я с ним разговаривала! - И во что он опять влип? - покачала головой директриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.