ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11 "Рассказ"

Настройки текста
Примечания:
      Карина сидела на стадионе у дерева и расспрашивала о случившемся у Тима.       - Что тогда произошло? Этот огонь, твоё поведение и побег… Все это до жути перепугало всю Академию.        - Меня считают монстром, да? - сконфуженно поинтересовался Тимофей.       - Нет, что ты! - воскликнула Карина. - Все видели, что в тебя кто-то вселился. Ты знаешь, кто это был?       Тимофей вздохнул, размышляя, стоит ли посвящать в это подругу. Но, в конце концов, решился. Зверев и так скрывал слишком много.       - В меня вселился Огненный Дракон.       Карина испуганно прикрыла рот рукой.       - Я сотворил ужасные вещи. Не хотелось бы навредить вам, и именно поэтому я решил попросить помощи у Хозяина Леса.       - Теперь многое становится понятным, - пробормотала Карина. - Но почему Змей всегда преследует тебя? Ему других Огненных волков мало?       - Не знаю, - прошелестел дуб.       - Мне понятно, ты заботишься о нас, - произнесла Кикмарина. - Но мы скучаем. Когда ты вернёшься?       - Я приду тогда, когда буду уверен, что не наврежу вам, - туманно ответил Тимофей. Раздался звонок, слышимый даже со двора, и Зверев добавил. - Тебе уже пора идти.       Карина кивнула и уже хотела уйти, но её догнал голос друга.       - Подожди!       Карина обернулась. Тимофей молчал, словно мялся, но продолжил:       - Передай, пожалуйста, Платону Долмацкому, что он должен сообщить другим членам круга о… Моём происхождении. Так взрослым будет легче найти нужный выход из этой ситуации.       - Разве они не знают, что ты Огненный волк? - изумилась Карина.       - Дело не в этом. Можешь сделать это для меня?       - Я… Да, смогу, - растерянно ответила девушка.       - Спасибо, - облегченно отозвался Тимофей. - Тогда до завтра, Карина.       - До завтра, Тим.       Карина направилась к учебному корпусу академии. Этот разговор… Неужели Тим опять что-то скрывает?

***

Зал, обрамлённый костями всех существ, которые когда-либо жили на земле. От мифических, который почти никто не видел, вплоть до пожелтевших от времени человеческих. Посередине стоял круглый стол за которым сидело одиннадцать людей в чёрных одеждах и с непроницаемыми масками на лицах.       - Неужели это так срочно?! - вскипела Весы. - У меня была важная встреча, которую пришлось отменить!       - Дело не требует отлагательств! - Скорпион обвёл взглядом присутствующих и вздохнул. - Откройте свои мартикулы. Придётся внести некоторые изменения...       Члены Королевского Зодиака насторожились. Некоторые переглянулись, но все послушно открыли тетради на нужных страницах. Когда все были готовы, Скорпион продолжил:       - Тимофей Зверев… - его голос дрогнул. - Допишите его отца.       Среди присутствующих раздался шёпот. Стрелец немного привстал со своего места и упёрся руками в стол. - Но нам ничего про это не известно. Ангелина унесла эту тайну в могилу!       Скорпион помолчал, и все терпеливо ждали его ответа. Председатель Королевского Зодиака прокашлялся и ответил:       - Мастер Игрушек всё знал. Коллеги, я прошу вас зачеркнуть надпись «Огненный волк» там, где значится отец Тимофея Зверева. Его настоящим отцом является Огненный Дракон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.