ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12 "Он его отец"

Настройки текста
Примечания:
      Все ошарашенно уставились на Скорпиона, и в галерее повисла тишина. Но ненадолго.       - Но кроме ведьминого огня никаких проявлений не было! - воскликнула Телец.       - Как давно ты это знал?! - взвился Козерог. - И не сказал нам! Такую информацию нельзя держать в секрете…       Новички, недавно избранные медальонами, и вовсе потеряли дар речи. Скорпион стиснул зубы и рявкнул:       - Тихо! - все разом умолкли, и мужчина продолжил. - Дело в том, что, когда я был у Мастера Игрушек, поступил приказ привести к нему Тимофея. Я выполнил просьбу…       - Без моего ведома? - холодно осведомился Стрелец. - Ты водил моего сына к этому колдуну…       - У меня были причины так поступить, - отрезал Скорпион. - Закревский потребовал кровь парня. После чего мы узнали, что Тим - не просто Огненный волк, а прямой потомок самого Дракона!       - Невероятно, - пробормотала Рыбы.       Скорпион скрестил руки на груди.       - Думаю, что теперь он может быть хорошим оружием на нашей стороне. Главное его контролировать.       Стрелец подорвался со своего места, но Козерог положил руку ему на плечо, и мужчина сел на место.       - Остынь, - тихо произнёс Владимир.       Скорпион не обратил на это внимания.       - Кто согласен?       Все подняли руки, кроме Стрельца и Козерога. Егор с удивлением отметил, что «за» проголосовали даже ученики. Они последними подняли руки, словно неуверенные в своём решении, но не опустили.       - Итак, большинство согласны, - оповестил Скорпион. - Канто начнёт расскрывать его истинный потенциал, а мы пока найдём способ контролировать Тимофея. Не забудьте записать всё в мартикулы. Собрание может быть окончено.       - Но он человек! - воскликнул Стрелец. - А не автомат или пушка! К тому же он сам вернулся с той стороны и предоставил всю информацию, зачем ему вредить нам?!       - Стрелец, собрание окончено и твоё мнение уже никому не нужно. - проронила Весы.       Стрелец сжал руки в кулаки и быстрым шагом двинулся прочь из зала. Все смотрели ему вслед, и вскоре зала опустела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.