ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15 "Ангел во плоти"

Настройки текста
Примечания:
      Солнце, прекрасное и загадочное. Столько чувств возникает в светлую погоду. Ты готов свернуть горы или просто отдохнуть.       Но сейчас все не так. Сырость, слякоть - всё это из-за тумана. После тренировки на стадионе он стал в разы гуще. Всё это напоминало кровь, отчаяние и горе, которые растворили в воздухе.       Тим бежал по стадиону. Один, как всегда. Но это было и к лучшему. В лицо дул легкий морозный ветерок. Был слышен шум листвы и тихое пение птиц.       В наушниках играет музыка, Тимофей был погружён в свои мысли. Набирая скорость, Зверев не заметил силуэт впереди.       Поэтому он с силой влетел в него, уронив на снег. Тимофей остановился и вынул наушники, встревоженно глядя на пострадавшую. Ей оказалась незнакомая ему девушка.       Зверев помог ей подняться и смущенно прокашлялся.       - Привет. Извини, я не заметил, как ты вышла на беговую дорожку.       Незнакомка улыбнулась и поправила выбившуюся прядь.       - Ничего страшного. Ты Тимофей, да? О тебе ходит много слухов.       Тимофей прищурился.       - Странно, я тебя никогда здесь не видел…       - А я тебя видела,- девушка улыбнулась - Меня зовут Анжелика, коротко - Лика. Я сейчас состою в группе зельеваров. Наверное, поэтому мы и не встречались.       - Приятно познакомиться, - Тимофей взглянул на время. - Ладно, мне пора в корпус. До скорого! - Пока.       Лика начала бегать по стадиону. Тимофей взглянул на неё и направился к «Пандемониум». Уже на лестнице он поймал себя на странных мыслях.       «Какая же она красивая, - Зверев остановился и помотал головой. - Стоп. Я люблю Лизу, и она любит меня…»       Как бы Тимофей не хотел это отрицать, но Анжелика чем-то его зацепила. Мысли бураном носились в голове парня, и он растерянно вздохнул.       - Эх...       Вдруг ему вспомнились слова Саяны: наш прародитель просто… Не зацикливается на одной.       Неужели с ним тоже так будет? Ведь уже сейчас он чувствует, что они нравятся ему одинаково. Одинаково!!! Как вообще такое может быть…       Тим вошёл в комнату и переоделся в несгораемую спортивную форму. Первым уроком у него будет специальное задание от Канто, поэтому лучше было не опаздывать.       Старикан не посвятил ученика в детали. По дороге в спортзал Тимофей гадал. Что же там будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.