ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19 "А всё так хорошо начиналось"

Настройки текста
Примечания:
      Автобус уже приближался к Клыково, но в нем вместо смеха слышались лишь тихие перешептывания. Свежеватель до сих пор был наверху, и все ждали, когда он снова что-нибудь натворит.       Елена Фёдоровна с тревогой смотрела в телефон. Пальцы быстро строчили сообщение.       - Хоть бы они успели… - еле слышно произнесла Елена Викторовна, бросая нервные взгляды на крышу.

***

      Тимофей тоже чувствовал себя не очень. А по дороге, пытаясь выяснить причину, он обнаружил, чем умудрился всех так напугать.       Сначала оказалось, что он был одет не в свою одежду. Она показалась ему знакомой. А, взглянув во фронтальную камеру телефона, Тимофей и вовсе чуть от испуга не слетел с крыши.       - Черт, не показалось… - в ужасе проговорил Зверев, вспоминая отражение в воде.       Когда окрестности стали узнаваемыми, Тимофей облегченно выдохнул:       - Скоро подъедем к воротам академии. Надеюсь, они захотят поговорить. Хотя… Я бы не поверил. Ладно, просто покажу им огонь и всё… Надеюсь, что это поможет.       Внезапно он услышал голоса. Тимофей прислушался и настороженно посмотрел по сторонам.       - Они едут! Готовьтесь! Мы должны избавиться от Свежевателя раз и навсегда!       - Начинать?       - Давайте. Прямо сейчас.       Прозвучал тонкий свист, и Зверев свалился с крыши, путаясь в серебренной сети.       Автобус поехал дальше.       - Чёрт… Я поговорить хочу! Придурки!       Парень отчаянно пытался выбраться, но серебро сильно сковывало движения. А болевой шок не давал призвать силы.       К Тимофею приблизились несколько силуэтов.       - Ага, поговоришь. У нас на допросе,- Никита пнул Тимофея в бок, и Зверев издал хрип. - Ты ответишь за всё, что сделал с нашим пардом.       Прозвучал очередной свист, и дротик со снотворным вонзился в шею Тима.       Тесса и Никита потащили бесчувственное тело в академию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.