ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21 "Сосредоточившись"

Настройки текста
Примечания:
      - Сенсей, а разве вы не ждали кого-то для тренировки?       Канто хмыкнул.       - Я что, не могу отдохнуть от этого позора? - он усмехнулся. - Давай-ка попробуем научиться пользоваться и этой способностью.       Тимофей кивнул. Вот что-что, а это ему было жизненно необходимо. Причём жизненно - в буквальном смысле, иначе он может снова проснуться в теле неприятеля. И не дай Бог это будет Корф или Саяна.       Канто склонил голову набок.       - Сейчас ты попробуешь принять какой-нибудь облик. Только не застревай в нём надолго!       Канто издевательски засмеялся. Тимофей угрюмо посмотрел на него и спросил:       - И чей облик мне выбрать?       - Какой хочешь. Главное, чтобы тебя опять не захотели убить.       Тим начал перебирать разные варианты. Остановившись на одном, он сосредоточился и призвал огонь. Он не чувствовал разницы, но по смешку сенсея понял, что получилось.       Канто с любопытством склонил голову набок.       - И чья эта смазливая мордашка?       - Да так, один актер из фильма. Девчонки только о нем и говорят в последнее время, так что я могу четко представить его образ.       Уже по привычке Тимофей засунул руки в карманы и наткнулся на пакет. Вынув его, он обнаружил в нем белым порошок. Некоторые его друзья из криминала пытались впарить такое и Тимофею, но зверев наотрез отказывался. Но по виду наркотики он узнал с легкостью.       "М-да... Кумир называется"- и спрятав это куда подальше, Тимофей начал обратное превращение.       Канто, как могло показаться, сдерживал смех. Но кто его знает…       - На сегодня урок окончен, - проговорил старик. - Следующая завтра в 6:00. Нужно многое успеть, поэтому старайся не опаздывать.       - Хорошо. До завтра, сенсей.       Тимофей вышел из зала и поплёлся в жилой корпус академии. Перспектива встать в 5:00 и идти на тренировку его не радовала, учитывая то, что в это время у него была назначена пробежка. Теперь парень думал, бежать ему или нет - на кону стоял один час дорогостоящего сна.

***

      Как оказалось, в комнате никого не было. Тимофей рассеянно посмотрел по сторонам. На сегодня у него ничего запланировано не было. Тогда…       - Хм… Можно развлечься.       Тим достал телефон и начал строчить сообщение. В его голове уже возник четкий план. [Тим] |Ребята, жду вас в нашей комнате| |Я вам такооое покажу|

[Димитрий] |Я хоть сейчас приду|

|Как хочешь, но чтобы через пять минут все были здесь. Это важно|

[Кариночка] |Прям важно? Хорошо, я пойду девочек соберу|

[Димитрий] |Я тогда Стаса и Никиту притащу|

|Ок, всех жду|       Тимофей положил телефон в сторону и в предвкушении потёр ладони. Парень подошёл к зеркалу и сосредоточился. Когда он взглянул в глаза своему отражению, на него уже смотрел Герман Подольский.       Свежеватель ухмыльнулся.       - Сейчас повеселимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.