ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24 "Больше"

Настройки текста
Примечания:
      Немного придя в себя, Елена Фёдоровна встала и подошла к разбитому окну. Присмотревшись, она не могла поверить своим глазам.       В небе парил гигантский изумрудный дракон, который продолжал увеличивается в размерах. Покружив над академией, он взмыл ввысь, исчезнув в красной дымке.       - Неужели Платон мёртв…       Директриса взяла телефон и набрала номер Долмацкого, но связь не ловила. Видимо, ударной волной снесло вышку.

***

      "Как же хочется выбраться отсюда".       Дракон издал громкий недовольный рык.       "Ну ничего, сейчас мы это исправим"       Раздался оглушительный хлопок, и крышу спортзала снесло. Тим вылетел на улицу, сверкнув в темноте змеиными глазами.       "Свобода! Столько места!"       Ненасытный змей начал увеличиваться в размерах, доводя превращение до самого конца. Его крылья закрыли небо, а деревья доходили лишь до живота. Недолго думая, дракон взмыл ввысь.       "Вы такие жалкие… - с презрением думал он. - Я могу сделать с вами всё, что угодно. Испепелить, не оставив ни следа и превратив Клыково в безжизненную пустыню. Зажарить до корочки, заставив кричать от боли и страдать до самой смерти…"       Дракон взмахнул крыльями и, разрезав воздух, вмиг оказался над облаками. В его изумрудной чешуе отражались звёзды, а золотые узоры переливались в свете Луны.       Змей завис в воздухе и склонил голову, прищурившись.       "А зачем им погибать? Ведь они могут склониться и встать на мою сторону. Пожалуй… Этот вариант мне нравится куда больше"       И на огромной скорости Огненный ящер полетел в Клыково. Этому месту суждено увидеть рождение нового мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.