ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26 "Надежда"

Настройки текста
Примечания:
      Тимофей поднимался по лестнице, погруженный в свои раздумья. Зелёный плащ витал в воздухе, коридоры были пусты. Зверев даже не заметил, как оказался в комнате и сел на свою кровать.       Почти сразу дверь открылась, и в комнату ввалились Никита, Димка и Стас. Тимофей взглянул на друзей усталым взглядом.       - Дверь после себя заприте, пожалуйста… Не хочу быть объектом для всеобщего наблюдения.       Парни продолжали удивлённо рассматривать Тимофея, но просьбу выполнили.       - Извини, что нападали, - выпалил Трофимов. - Произошли ужасные вещи... Нам пришлось! Мы пытались образумить учеников, но толпа так гудела, что нас никто не слышал.       - Да ничего, - отмахнулся Тимофей. - Это вы меня должны простить. Я не смог контролировать силу и… Даже не представляю, что бы случилось, не приди я в себя.       Никита усмехнулся.       - Получается, что мы все перед друг другом виноваты? Давайте съедем с этой темы, я не люблю чувствовать угрызения совести.       Все фыркнули. Парни сели на кровати, и Тим поймал на себе их изучающие взгляды. Он и сам невольно продолжал рассматривать свои доспехи.       Стас прищурился.       - Может быть ты тогда объяснишь нам, что это всё было? Есть ли какое-то объяснение тому, что ты чуть не разгромил целый город?       - Как мне показалось, - начал Тимофей. - у всех драконов есть колоссальная мощь. Но после первой полной трансформации они теряют над собой контроль. А те, кто всё-таки смогли выбраться, награждаются, что ли. Доспехи я сам объяснить не могу. А ещё они не снимаются и не отзываются, но они чертовски удобные.       Прошло пару минут, как Легостаева озарило. Он встрепенулся, сразу привлекая к себе внимание.       - А что, если Огненный Дракон тоже застрял в своей силе? И прошло так много времени, что под таким девизом он успел воспитать сотни поколений!       Тимофей сначала нахмурился, но затем до него дошло. Парень так и подскочил.       - Господи, ты великолепен! - Зверев еле сдержался, что бы не расцеловать парня. - У меня мысли ходили в этом направлении, но я так и не догадался! Всё, я скоро приду!       Тим подорвался и ломанулся на выход. Он уже начал отпирать дверь, когда остальные очнулись.       - Ты куда? - Димка встал с кровати.       - К Королевскому Зодиаку! Теперь я знаю, как победить моего отца!       И Тимофей убежал. Он не замечал взглядов со всех сторон. Доспехи даже не сковывали движений, плащ развевался за спиной, и казалось, что Тимофей оставляет за собой в воздухе зелёный след.       Он не обращал ни на что внимания. Тимофей был окрылён надеждой спасти мир от Огненного Дракона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.