ID работы: 10905397

Шум листвы и звон клинков

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Олежа-тянка соавтор
Zangetsu-kun бета
Размер:
39 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 75 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27 "Я готов"

Настройки текста
Примечания:
      Тим зашёл в кабинет директора. Как он и ожидал, весь Королевский Зодиак и учителя были здесь и что-то обсуждали. Как только парень вошёл, все замолчали.       На Тимофея посыпалось сразу несколько десятков вопросов. Но Тимофей лишь поднял руку в знак молчания, надеясь что его послушают - голова все ещё гудела от пережитого, поэтому громкие звуки отдавались слабой болью.       Все затихли. Лишь доспехи немного зазвенели, чувствуя негодование своего хозяина.       - Я знаю, как победить моего отца,- Зверев подошёл к Платону и, помолчав, добавил. - но мне придётся… Уйти.       Егор хотел что-то сказать, но все его желания отчего-то подавлялись. Судя по ошарашенным лицам остальных, они чувствовали то же самое. Неужели сила Тимофея поднялась настолько?!       - Я понимаю, что вы будете против. - продолжил Тимофей. - Но я должен это сделать. Иначе будет слишком много жертв.       Парень поднёс руку к груди Долмацкого, и с его золотых доспех сорвалось пару искр. Но они не принесли вреда Скорпиону.       Платон шокированно выдохнул:       - Ты… Снял с гроба мое заклятье!       Тимофей кивнул. Только так можно было освободить Огненного Змея, не убивая Платона.       Тимофей оповестил:       - Через несколько минут Огненный Змей придёт сюда. Желательно, чтобы вы увели всех отсюда в защищённое место. До скорого. Вы все… мне очень дороги.       Не дожидаясь реакции, Тимофей выпрыгнул в окно и с лёгкостью опустился на снег. Земля под ногами заходила ходуном, послышались испуганные крики учеников. Небо укрылось за темными грозовыми тучами.       Тимофей поджал губы и сжал руки в кулаки. Где-то внутри него зародился страх, но Зверев загнал его подальше. У него появилась новая сила, сила, равная силе Дракона. Бояться нет смысла.       Тимофей взглянул на линию горизонта.       - Я жду тебя… Отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.