ID работы: 10906949

I'm trying

Гет
NC-17
Завершён
1961
автор
Размер:
199 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1961 Нравится 1372 Отзывы 381 В сборник Скачать

22: touch

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча сам не до конца понимал, как взаимная дрочка стала чем-то обычным и разумеющимся для них… …ладно, он разогнался — это происходит всего лишь во второй раз. Никто никуда с кухни не ушел. Мона присела на лавку, стоявшую около стола. Смущалась, отнекивалась, но стоило Скарамучче повалить ее на спину — она замолчала. Мона всегда могла сказать «остановись», но смиренно наблюдала за чужими действиями. — Ты же просто как в прошлый раз? — Мона отвела взгляд, а Скар положил ладонь на ширинку ее джинс. — Да, — растегнул, — Я просто хочу, чтобы было все честно, — наигранно продолжил он, явно пародируя свою девушку — любительницу справедливости. Но Скарамучча не настолько честен, как Мона, и он не собирался ей, э-э, отлизывать, если она удосужилась ему отсосать. Окей, Скар просто не знал, как это делать и позориться не желал. Он просто хотел сделать ей приятно таким способом, который знал, а что-то новое… потом. Немного неловко. Всплывали в голове давнишние слова Тартальи, что Скарамучча не имеет права теряться и смущаться — это работа Моны. Поэтому нужно взять себя в руки, и — блять, как же его девушка красиво дышит — не терять самообладание. — Не снимай ничего больше, ну, как и до этого, в общем, — спустя некоторое время сказала она, закрыв рукой лицо, когда Скар уже разобрался с ее джинсами. На трезвую голову картина воспринимается великолепно. — Закрываешься? — Скар сам убрал ее ладонь и тихо усмехнулся, — А ты еще говорила, что не теч… — Молчи, — Мона облизнула губы, — Смущаешь, — и продолжала тяжело дышать ртом, пока Скарамучча не коснулся ее белья. А когда все же коснулся — задержала дыхание.

***

Сегодня в школе голова Скарамуччи была забита совсем не тем, чем нужно. Мона сидела за партой спереди, и все его внимание было приковано к ней. На биологии она отвечает с умным лицом, потому что разбирается в теме. Но, услышав ее голос, Скар вспоминал, как она недавно лежала под ним, как с хитрым лицом опускалась на колени. Думая обо всем этом одновременно, можно было бы отбросить коньки — это и происходило. — Ты чего завис? — Тарталья толкнул его в плечо и заставил Скара вспомнить, где он находится. — А, все нормально, — юноша схватил ручку, чтобы начать что-то писать, но еще не придумал, что. В его мыслях не было ни намека на биологию, потому что она ему нахер не сдалась. Скарамучче, понимая, сколько всего он с Моной пережил и сколько всего сделал, становилось интересно: что дальше? Что потом? В его небольшом плане на жизнь с главными пунктами в виде «поцеловать Мону» и «научиться делать дракончиков из оригами» уже стоят галочки. После мастурбации в отношениях идет следующая ступень «секс»? Мона говорила, что не хочет этого, поэтому все в пролете. Но она это говорила до той пьянки, в итоге которой согласилась на нечто покруче поцелуев… и не остановила Скарамуччу. Более того — повторила снова уже в трезвом состоянии. Может они станут еще ближе раньше, чем наступит следующее тысячелетие? — А какой у нас следующий урок? — Либо русский, либо физ-ра, — зевнув, ответил Чайльд. Оба урока отвратительны, и у Скара нет ни малейшего желания идти на какой-либо. — Может прогуляем? — Если физ-ра, то давай, а если русский следующим, то меня Миссис Лиза пизданет, — расстроено вздохнув, Скар упал головой на парту — именно русский ему хотелось прогулять больше всего. — Ла-адно, — сегодняшний день длится слишком долго. Но когда-нибудь это закончится, и Скарамучча будет снова валяться в кровати.

***

от кого: чихуахуа <з [игнор?]

[скар прошло две минуты]

[я тебе сразу отвечаю] Читая последнее сообщение, Моне хотелось взвыть. Она очень любила Скарамуччу и может об этом рассказать хоть всей планете, но когда он иногда говорил про игнор — хотя прошло две минуты! — хотелось ударить кулаком об стол. Не могло же быть все идеально… видимо. [ладно] [когда спать?] Однако Мона сама выбрала Скарамуччу и отказываться от него из-за небольшого недостатка не собирается.

[я не знаю, а ты?]

Несмотря на это, у нее было хорошее настроение. Спать не хотелось, завтра никуда рано вставать не надо, значит, можно позалипать в телефоне подольше. Лежать в кровати под большим и теплым одеялом очень хорошо, а переписываясь со Скарамуччей — еще лучше. [я думал скоро пойти] [скучно]

[мне тоже]

[но все равно спать не хочу]

[а что хочешь] [в пять ложиться?]

[о ты переживаешь за мой режим?)]

Мона хитро улыбнулась, а Скарамучча опять попался в ее милую ловушку. Хотя, если они встречаются, то переживать друг за друга — нормальное явление. [да] Правда переживает? Или это сарказм? Как тяжело понимать интонацию собеседника через пиксели. [твой режим можно нарушить только в одном случае] [это если бы был сейчас рядом я] Скарамучче всегда было плевать на это, когда они переписывались поздно ночью или когда Мона скидывала картинки непристойного содержания. А сейчас вдруг он забеспокоился. «Мило».

[и как бы ты нарушил мой режим]

[мне нужно все разжевывать?] Если это та пошлая шутка, о которой Мона подумала, то ей уже плохо. Девушка резко стянула с себя одеяло и села на кровать. [очевидно мы бы не просто целовались] [)]

[а что тогда]

Мона крепко сжимала в руке телефон, ожидая ответа. Скарамучча явно не горит желанием все подробно рассказывать. Но если уж начал говорить о чем-то пошлом, пусть договаривает. Или ожидать чего-то глупо, тем более по смс-сообщениям. Скар скорее всего просто отшутится… [думаю ты лежала бы подо мной в том же виде, что и на ночевке)] …или не отшутится. Любое напоминание о ночевке заставляло Мону внутри кричать, и прямо сейчас она чуть не взвизгнула.

[а ты сам?]

[сверху соответственно]

[классно]

[я вообще много чего бы хотел сделать сейчас] Сходить с ума из-за текста? Да, Мона сегодня в ударе. Фантазии не давали ей спокойно размышлять. А что бы правда Скарамучча сделал, окажись они в такой ситуации снова? Насколько часто Скарамучча прокручивает события того вечера? Чаще, чем Мона? Невозможно. Может быть она хотела, чтобы сейчас его пальцы вновь касались ее тела, чтобы чужие зубы вновь царапали ее шею, но все, что могла сделать Мона — представлять.

[я тоже]

Свободная ладонь легла на внутреннюю сторону бедра. Девушка закусила внутреннюю сторону щеки — боже, что она делает? Как бы ей хотелось Скарамуччу прямо сюда в ее комнату, и Мона уже не скрывает своих желаний. Как бы ей хотелось ощутить вместо своих пальцев пальцы Скара, сжимающие край ее шорт. Гребаный пубертат заводит ее с пол оборота. [такие слова мне льстят]

[какие?)]

[такие]

[не понимаю о чем ты]

[я говорил уже что ты меня убиваешь?] [сейчас я очень хотел бы коснуться тебя] На секунду показалось, что ее парень овладел телепатией. Мона не часто видит такого рода сообщения, потому что Скарамучча все переводит в шутку (и она сама не отстает), но в этот момент… Мона очень сильно расстроится, если ее собеседник «пошутит». Может ей не хватало таких чувственных и серьезных разговоров до?

[и я]

[касаешься ты меня пока что плохо] Вспомнив, что подрочить ему так и не получилось у нее нормально, уши сразу загорелись красным. Все-таки Скарамучча более осведомлен в этих деликатных темах… наверное? Практически в каждом их разговоре Мона чувствовала, что чего-то не знает — будто у всех эта информация запрограммирована с самого рождения, а она оказалась дефектной.

[тогда придется касаться себя]

Свое-то тело она лучше знает и намного. Отправлено это сообщение было случайно и даже необдуманно. [а как часто ты это делаешь?] Как часто…? Блять, Мона не имела это ввиду, она ляпнула, не подумав… А Скарамучча точно имел. Они действительно разговаривают про… дрочку? Скар спросил, как часто она это делает? Не приходили никакие мысли и идеи, как отмазаться, а дурочку включить уже не получится. Но, несмотря на пылающие щеки и растерянность, им обоим нравилось обсуждать пошлые темы. Только что их беседа повернула не туда.

[по разному]

[хорошо, спрошу по другому] [когда ты в последний раз это делала?] Ситуация походила на очень-очень странный допрос, и Мона хотела уж спросить «почему я должна отвечать?». Однако, если она спросит, то скорее всего услышит (точнее, прочитает), что ничего не должна, и их переписка закончится. Хочет ли Мона, чтобы их диалог обрывался сейчас? Если ей нравится болтать на такие темы, нужно переступать через себя и отвечать честно, а не только слушать (читать!) чужие смс. К слову об ответах: сейчас Мона в сантиметровой близости от того, что бы не прикоснуться к себе в том самом смысле, в котором говорит Скар.

[пару дней назад наверное]

[не хочешь сейчас?] Мона уронила бы телефон, но ему некуда падать.

[ээ ты сертезно?]

[забей] [я просто устал] [тупанул]

[стой]

Она потеряла нить разговора и совсем не понимает Скара, что он намеревался сделать? Продолжить или слиться? Продолжить или… нет, Мона не должна сейчас сливаться — ей хочется продолжить.

[как ты хочешь это сделать?]

[позвонить по телефону] [можешь отказаться] «Это что, секс по телефону?» — Мона не до конца понимала, на что соглашалась и как это будет происходить. Если ей будет нечего сказать, то ситуация станет еще нелепее. Как же пугает. [?] Мона несколько секунд постукивала пальцем по экрану телефона, не в силах сообразить, что ответить… а затем быстро нажала на «звонок». — Алло? — его тихий голос заставлял сердце колотиться с сумасшедшей скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.